Stenateksta #101 20 декабря 2011 Не все видел + еще Шерлок Холмс и Хьюго А так Король говоритЖелезная хваткаСупер 8Притворись моей женойОднажды в Ирландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #102 20 декабря 2011 Составляли голосование по общему списку премьер 2011 года,отсеивалось большинство фильмов руководствуясь вот этим. Включить все фильмы в опрос не представляется реальным, в 2011 году много фильмов обсуждалось на страницах раздела,и поэтому мы решили ограничить список теми фильмами,которые вызывали интерес у обитателей форума. Просто думаю с подобными фильмами будет,так,как например сейчас с Другой Землёй,за которую проголосовал один человек :NYdunno:Мне не составит труда добавить в список всё,что вы считаете нужным - говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #103 20 декабря 2011 Кто-то отписывался в ластфильмов топане про него, запомнил только что он мутный дохуя. :NYhmm: Видимо кто-то мутный и отписался. Фильм отличный, если бы я выбирал сейчас, то в топ5 года вошел бы. Но еще раз скажу, что я пока ничего по сути и не смотрел.Да я сейчас чекнул рутрекер на наличие, прочитал описание и правда, ничего мутного нет. :NYhmm: Качаю, даже сабы искать не пришлось. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #104 20 декабря 2011 Человек, который изменил всё / Moneyball :NYnate: Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #105 20 декабря 2011 Другой Землёй,за которую проголосовал один человек Не получить мне киномана :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #106 20 декабря 2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в БангкокНесносные боссыСекс по дружбеБоецМеханик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #108 20 декабря 2011 Другой Землёй,за которую проголосовал один человек Не получить мне киномана :NYsad:Я тебя поддержу,и тоже отдам свой голос ей :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #110 20 декабря 2011 напомните, что значит "форсированные" сабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #112 20 декабря 2011 хз конан понравился а так смотрел ще пару каких то невнятных фильмов а конан мужика шх побень кстати :NYlol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #113 20 декабря 2011 Да я понимаю, чем вы руководствовались. Это вполне понятно и логично: на той же EFA в этом году был Королек. Я не пытаюсь заставить вас изменить что-то или протолкнуть какие-то фильмы. Я просто высказал свое мнение, никого ни к чему не призывая. Я бы скорее всего промолчал, просто убогие фразы про, что этот год какой-то там неудачный вызывают негативные эмоции. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #115 20 декабря 2011 Generation П, Kороль говорит мой топ 5: черный лебедь, generation П, гарри поттер, пираты карибского моря, области тьмыполовина фильмов в списке редкое говно, не знаю зачем было стараться их вписывать туда :NYdunno: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #117 20 декабря 2011 The King's Speech, Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2, Moneyball, Real Steel, Tinker Tailor Soldier Spyесли тут все фильмы вышедшие в 2011 году, то этот год оказался весьма хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocknrolla1986 #118 20 декабря 2011 В списке нету самого шедеврального фильма этого года - Начало.. мой топ-1.. по сабжу если 5 выбирать, то1. Начало2. Области тьмы3. Боец4. Мальчишник в Вегасе 25. Гарри Поттер и Дары Смерти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #119 20 декабря 2011 начало - год 2010а области да, 11 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение