j2meee #161 20 декабря 2011 ДОМ ГРЁЗ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ ФИЛЬМ ИЗ ВСЕХ ЭТИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #162 20 декабря 2011 Посмотрел только что The Thing, понравился. За него тоже проголосую пожалуй :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #163 20 декабря 2011 где фильм "не сдавайся" тоже весьма недурный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #164 20 декабря 2011 Обсуждаем сериалы в соответствующем разделе. где фильм "не сдавайся" тоже весьма недурный фильмдобавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #165 20 декабря 2011 Блин, кажется очень много киношек хороших выщло в этом году.Надо распечатать списочек и просматривать по паре фильмов в неделю :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #166 20 декабря 2011 отдал гололос за высоцкого :NYrickroll: Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 20 декабря 2011 Меняющие реальность, турист, исходный код, области тьмы.Не знаю чему отдать 5 голос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #168 20 декабря 2011 Области тьмы / Limitless :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #169 20 декабря 2011 Области тьмы понравился, остальное шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #170 20 декабря 2011 Если "Король говорит" не выиграет - идите нахуй :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #171 20 декабря 2011 меняющий реальность :NYpray: области тьмы :NYpray: линкольн для адвокатаgeneration Пчеловек, который изменил все половину фильмов из списка не смотрел :NYdunno: , так как кинематограф скатывается в унылое говно :NYfie: , офк не считая итальянского :NYpray: по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #172 20 декабря 2011 меняющий реальность :NYpray: области тьмы :NYpray: линкольн для адвокатаgeneration Пчеловек, который изменил все половину фильмов из списка не смотрел :NYdunno: , так как кинематограф скатывается в унылое говно :NYfie: , офк не считая итальянского :NYpray: Такое дерьмо :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #174 20 декабря 2011 Меняющие реальность, турист, исходный код, области тьмы.Не знаю чему отдать 5 голос.Я думаю надо отдать его хорошему фильму, их явно в твоем списке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #175 20 декабря 2011 меняющий реальность :NYpray: области тьмы :NYpray: линкольн для адвокатаgeneration Пчеловек, который изменил все половину фильмов из списка не смотрел :NYdunno: , так как кинематограф скатывается в унылое говно :NYfie: , офк не считая итальянского :NYpray: Такое дерьмо :NYfie:ну это мое мнение, и фильмы из тех, что я смотрел в этом списке :NYdunno: по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #176 20 декабря 2011 меняющий реальность :NYpray: области тьмы :NYpray: линкольн для адвокатаgeneration Пчеловек, который изменил все половину фильмов из списка не смотрел :NYdunno: , так как кинематограф скатывается в унылое говно :NYfie: , офк не считая итальянского :NYpray: Такое дерьмо :NYfie:обычный фильм, нихуя не дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #177 20 декабря 2011 Если посмотреть на них, как ни простые фильмы - тогда да, сойдут. Но тут выбираем бест оф зе бест, так что против других фильмов в списке они - дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapizdelo #178 20 декабря 2011 такое ощущение, что, после каждого просмотренного фильма, человек должен извергать фонтаны семени. но бывает и так, что просто охота посмотреть обычный фильм, который наперед известен, но, блядь, он просто легко смотрится и все тут :NYsmile: по своему нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #179 20 декабря 2011 Если посмотреть на них, как ни простые фильмы - тогда да, сойдут. Но тут выбираем бест оф зе бест, так что против других фильмов в списке они - дерьмо.тут выбирают бест оф зе шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #180 20 декабря 2011 Ну хуй знает, я лучше пи посмотрю, чем ту же коломбиану или супер 8Вот они действительно адовая хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение