ForWarD58 #81 5 января 2012 Вообщем так: в связи с новогодними праздниками, у всех тех участников, которые не сделали ставки в 3 игровой день, баланс остается прежним (то есть очки сниматься с них не будут). Завтра начнется следующий игровой день. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #82 5 января 2012 эй лоло я ваще не хотел ставить на этот тур взял 3 матча въебал по сотке а те кто вообще не ставил будут в + ибо все кто должен был тащить въебали говнеца не по пацански не хуя :NYnono: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #83 5 января 2012 сделал 3 ставки, 2 проебал, но всё равно в + ушёл так что похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #84 6 января 2012 эй лоло я ваще не хотел ставить на этот тур взял 3 матча въебал по сотке а те кто вообще не ставил будут в + ибо все кто должен был тащить въебали говнеца не по пацански не хуя :NYnono: Кто же знал что такие результаты будут :NYdunno: Я вообще 2к въебал, но что теперь поделать. А НГ все-таки достаточно весомый аргумент для того, чтобы не зайти на пд. Сейчас добавлю ставки для 4 игрового дня. Напоминание: за несделанную обязательную ставку 4 игрового дня будет сниматься 400 очков. Тут уже без вариантов и исключений. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #85 6 января 2012 AMDota Если ты не пошутил насчет ва-банка, то: 1) поставится сумма, равная твоему текущему балансу минус 200 2) в случае выигрыша у тебя из баланса все равно будет вычтено 800 очков (за 2 не сделанные обязательные ставки) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #86 8 января 2012 эх лучше б я шутканул :NYxd: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #87 8 января 2012 Как назло ёбаные бомжи из подвала таблицы против которых я ставил разьебывают в говно лидеров :zloy: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #88 10 января 2012 По результатам 4 игрового дня конкурс завершили Лисандер и Semenuch. Помимо этого, в лидеры вырвался Vodka.Ebashit. Чуть позади него sekaseka. Напоминание: за несделанную обязательную ставку 5 игрового дня с вас будет снято 800 очков. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #89 10 января 2012 Ебаные бичи скатали вничью :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #90 12 января 2012 Сразу три человека делают ставку на победу Тоттенхэма, когда такой ставки в пуле нет. Делайте заново одну ставку. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #91 12 января 2012 Сразу три человека делают ставку на победу Тоттенхэма, когда такой ставки в пуле нет. Делайте заново одну ставку. в смысле нет?самое первое событие ? а пиздец. :NYavtorklif: :NYavtorklif: действительно нету. Нахуя ее ставить тогда вообще? Это блять как барса с какими-то бомжами играет и ставить на победу бомжей in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #92 12 января 2012 А если в бане был и не мог ставку сделать, то все равно очки штрафные снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #93 13 января 2012 А если в бане был и не мог ставку сделать, то все равно очки штрафные снимаются? как попарился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #94 13 января 2012 А если в бане был и не мог ставку сделать, то все равно очки штрафные снимаются? как попарился? Неплохо. Правда не отказался бы банщику ебало поломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #95 13 января 2012 А если в бане был и не мог ставку сделать, то все равно очки штрафные снимаются? как попарился? Неплохо. Правда не отказался бы банщику ебало поломать. воспользовался ситуацией и трахнул тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #96 13 января 2012 А если в бане был и не мог ставку сделать, то все равно очки штрафные снимаются? как попарился? Неплохо. Правда не отказался бы банщику ебало поломать. воспользовался ситуацией и трахнул тебя? Я надеюсь ты не платил деньги, чтобы тебя научили так шутить? Иначе у меня для тебя плохие новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #97 13 января 2012 А если в бане был и не мог ставку сделать, то все равно очки штрафные снимаются? Конечно. Но у тебя еще есть время, я добавил события на сегодняшний вечер и ночь. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #98 15 января 2012 Обновил информацию. Осталось 10 участников. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #99 15 января 2012 А каким образом у меня с 2 с хуем тысяч очей осталось 385? Ну я понимаю штраф за один пропущенный тур, а дальше? Или я проебал что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #100 16 января 2012 форвард, запили чтонить кроме хоккея плз :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение