l7uDop #22 20 декабря 2011 DA ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA! POIDU SMOTRET! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #23 20 декабря 2011 DA ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA! POIDU SMOTRET!пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_pri_pod_kamaz #25 20 декабря 2011 скачал 49 раз, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #27 20 декабря 2011 sf ne umiral :NYnate: http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #29 20 декабря 2011 досмотрел, пиздец хуйня бладж.Всю игру мазал койлами и не мог нормально никого убить как хуесос, зато в конце игры кастанул ульт и сделал самый хуевый рампадж который виделМАСТ СИИ ПОЦАНЫ Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 20 декабря 2011 ты забыл добавить что играл на вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #31 20 декабря 2011 ты забыл добавить что играл на вр :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Ты блять действительно думаешь что ты достойно сыграл на СФ? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #32 20 декабря 2011 ЭТО ЖЕ РУС ВЕРМ :NYopasnoste: Я ЛИВАЮ НАХУЙ :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 20 декабря 2011 если бы я смотрел реплеи, то репу рус верма глянул бы обязательно нет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #34 20 декабря 2011 мне нет равных на сф :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #37 20 декабря 2011 да это же русвермкачаю не глядя Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #38 20 декабря 2011 зачем выкладывать реплеи аптб 1ку автора рак однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 20 декабря 2011 У ИНВАЛИДА НОГА НЕ РАБОТАЛА ПОСЛЕ РЕПЛАЯ ОН ВСТАЛ И ПОБЕЖАЛ,РЕПЛЕИ РУС ВЕРМА ИЗЦЕЛЯЮТ!выбежал из зала лишь бы не видедь это :NYrickroll:Нелепость ошибок в 2х этих предложениях, заставляют невольно усомниться в умственных способностях, некоторых обитателей продоты. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение