Rus|Verm #61 26 декабря 2011 sf ne umiral :NYnate: Мой не умирал, вернее я сам фидел из-за слишком наглой игры :NYrickroll: И врка слоупок Shadow Fiend - Movement speed increased from 300 to 305 - Agility growth increased from 2.4 to 2.9 - Necromancy soul cap increased from 8/15/23/30 to 8/16/24/32 Это сф фрога умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #62 26 декабря 2011 sf ne umiral :NYnate: Мой не умирал, вернее я сам фидел из-за слишком наглой игры :NYrickroll: И врка слоупок Shadow Fiend - Movement speed increased from 300 to 305 - Agility growth increased from 2.4 to 2.9 - Necromancy soul cap increased from 8/15/23/30 to 8/16/24/32 Это сф фрога умирал. axax :NYlol: fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #64 27 декабря 2011 Блять ну хуйня же :NYsosew: Нахуй такое выкладывать? :NYsad: Треть койлов в молоко :NYavtorklif: hiddenпрям как у меня когда первый раз играл на сфе :NYpalevo: , сборка не очень :NYlol: Научи собираться правильно, а то я дно. :NYnate: Лучше рискнуть и попасть койлом, чем вообще его не сделать, быть пассивным бесполезным. Айсикап вообще то лагает, сами же там играете и знаете. Если учитывать что я действий сделал больше раза в 3, чем вы за все свои лучшие игры, 3-5 промахов койлов это ничего, тем более на лагодроме. Билд хуйня :NYlol: бкб даггер надо да? против медведя то. Тема детект рака :NY-_-: дезолятор охуенный итем для сфа года 4 назад в русрум12 так собирался :NYdance: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #65 27 декабря 2011 Блять ну хуйня же :NYsosew: Нахуй такое выкладывать? :NYsad: Треть койлов в молоко :NYavtorklif: hiddenпрям как у меня когда первый раз играл на сфе :NYpalevo: , сборка не очень :NYlol: Научи собираться правильно, а то я дно. :NYnate: Лучше рискнуть и попасть койлом, чем вообще его не сделать, быть пассивным бесполезным. Айсикап вообще то лагает, сами же там играете и знаете. Если учитывать что я действий сделал больше раза в 3, чем вы за все свои лучшие игры, 3-5 промахов койлов это ничего, тем более на лагодроме. Билд хуйня :NYlol: бкб даггер надо да? против медведя то. Тема детект рака :NY-_-: дезолятор охуенный итем для сфа года 4 назад в русрум12 так собирался :NYdance: можно рискнуть и остаться без маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #66 27 декабря 2011 а ещё наверное охуенно без манты, но с сией против медведя играть самое оно стоишь себе в корнях и в ус не дуешь :NYdance: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #67 27 декабря 2011 почему этот реплей ещё не в легендарных? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #68 27 декабря 2011 http://ru.iccup.com/dota/details/1111755.html http://ru.iccup.com/dota/details/1107134.html "Vozrojdenie" Shakera? Voida? Таких реплеев тысяча, зачем такое выкладывать) Когда и в твоей команде лобки и во вражеской тоже. Хуета в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 27 декабря 2011 че блять ебанулись? Паппи блять, он тебе че денег дал, что ты это сюда перенес? тут репки про игроков с реально ЛЕГЕНДАРНЫХ ивентов, а тут ссаный пабец хуй пойми кого - реквестирую удалить этот трэшак отсюда :NYbuba: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #70 27 декабря 2011 он - легенда :NYnate: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #71 27 декабря 2011 [Legendary RusVerm] реплей аплоадеры, вы ебанулись демоут мошнить буду :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #72 27 декабря 2011 он - легенда :NYnate: :NYlol: :NYlol: :NYlol: он легенда мы не легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #73 27 декабря 2011 рус.верм, спасибо, что живой! Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #75 27 декабря 2011 почему этот реплей ещё не в легендарных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #76 27 декабря 2011 почему этот реплей ещё не в легендарных? ну вот так:O verm:D по фану так написал как бе и legendary igrok on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #77 27 декабря 2011 почему этот реплей ещё не в легендарных? ну я его перенёс в легендарные, ибо реально могёт, достоен но вон даже зтимку не понравилось мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #78 28 декабря 2011 ничего не имею против русверма, но до игроков и репок раздела Legendary он явно не дотягивает :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #79 28 декабря 2011 ничего не имею против русверма, но до игроков и репок раздела Legendary он явно не дотягивает :NYnate: да + ну ему туда вход даже не пахнет через пару лет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #80 28 декабря 2011 Качество айсикапа недотягивает до того где играют топы мира :NYnate: Лагодром :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение