Falc #382 20 декабря 2011 зтимк олдскул пд..а тебе я мангу в пм советовал крутую хотя нет, лучше shamo почитай, должно быть в твоем вкусе 100%, гарантируюДа на пд ебаные уведомления о сообщениях перестали приходить. Ща поставлю качатьОписание: Шамо - порода бойцовских петухов, ввезённая в Японию из Таиланда. Ему нужно стать сильнее, чтобы выжить, чтобы защитить тех кто ему дорог . . . Про петухов западло , а вот вагабонд почитаю :NYpidorasy:какое-то ебаное описание пацан убил свой родителей в 16 лет и полный отморозок, должен отсидеть 2 года в колонии. Там его выебали и пытались загнобить, но он отморозок еще тот. Ну и на карате подсел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #383 20 декабря 2011 Ни один из них, оба нормальные. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #386 20 декабря 2011 зтимк олдскул пд..а тебе я мангу в пм советовал крутую хотя нет, лучше shamo почитай, должно быть в твоем вкусе 100%, гарантируюДа на пд ебаные уведомления о сообщениях перестали приходить. Ща поставлю качатьОписание: Шамо - порода бойцовских петухов, ввезённая в Японию из Таиланда. Ему нужно стать сильнее, чтобы выжить, чтобы защитить тех кто ему дорог . . . Про петухов западло , а вот вагабонд почитаю :NYpidorasy:какое-то ебаное описание пацан убил свой родителей в 16 лет и полный отморозок, должен отсидеть 2 года в колонии. Там его выебали и пытались загнобить, но он отморозок еще тот. Ну и на карате подсел.Я ему в личку наебашил описание, и там даже спойлеров нет :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #387 20 декабря 2011 лол к херам удалить! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #389 20 декабря 2011 лол к херам удалить!шарит :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #390 21 декабря 2011 зтимк олдскул пд..а тебе я мангу в пм советовал крутую хотя нет, лучше shamo почитай, должно быть в твоем вкусе 100%, гарантируюДа на пд ебаные уведомления о сообщениях перестали приходить. Ща поставлю качатьОписание: Шамо - порода бойцовских петухов, ввезённая в Японию из Таиланда. Ему нужно стать сильнее, чтобы выжить, чтобы защитить тех кто ему дорог . . . Про петухов западло , а вот вагабонд почитаю :NYpidorasy:какое-то ебаное описание пацан убил свой родителей в 16 лет и полный отморозок, должен отсидеть 2 года в колонии. Там его выебали и пытались загнобить, но он отморозок еще тот. Ну и на карате подсел.название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #392 21 декабря 2011 оба бы к хуям вынесthis а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #393 21 декабря 2011 удалил бы автора вместе с его матерью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #395 21 декабря 2011 оба раздела слишком хуёвые, но я бы удалил автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #396 21 декабря 2011 я бы удалил аниме. В лол хотя бы поиграть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #398 21 декабря 2011 Между этими разделами можно = поставить. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #399 21 декабря 2011 дотеры просто завидуют популярности лола :NYnate: это же очевидно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #400 21 декабря 2011 дота2 бы удалилголос за лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение