Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

в чем проблема?

Рекомендованные сообщения

запускаю компьютер, стартскрин показывает (MSN лого и их слоган) далее биос грузит, поехала полоска виндоуса, виндоус загрузился, в наушниках звуковое приветствие, а экран черный, мигает лампочка, тупо как будто комп выключен, т.е экран выключен, так как даже не подсвечивается а просто черный.

Вставляю кабель от монитора в другое гнездо, экран черный, но работает, просто подсвечивается, однако старсткрина и всяких там загрузок я не вижу, он тупо постоянно черный и подсвечивается.

Думаю второе гнездо разъебалось давно, и отношения к проблеме не имеет, но все же непонятно.

В двух словах:

Почему экран выключается когда виндоус загружен, с чем это связано, можно ли без помощи специалиста исправить?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

воин полигона

я бы на твоем месте попросил другую надпись

Поделиться сообщением

воин полигона

по сабжу отвечай, или нахуй иди.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

воин полигона

по сабжу отвечай, или нахуй иди.

я пошел

Поделиться сообщением

видеокарта успевает умереть от перегрева к загрузке винды?  :NYhmm:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

видеокарта успевает умереть от перегрева к загрузке винды?  :NYhmm:

если я тут же ребутаю комп, старскрин показывает, не может же она за 0.5 сек остыть и прийти в норму

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

Может ты случайно расширение поставил больше,чем поддерживает твой экран?У меня такое было

Поделиться сообщением

Может ты случайно расширение поставил больше,чем поддерживает твой экран?У меня такое было

а как изменить?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

а как изменить?

Я поставил экран к другому компу,там сделал его стандартным и вернул обратно

Поделиться сообщением

была такая хуйня

сама прошла :NYnate:

Поделиться сообщением

автосайз?

да и моник не должен ломаться из за того, что разрешение не то

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

запускаю компьютер, стартскрин показывает (MSN лого и их слоган) далее биос грузит, поехала полоска виндоуса, виндоус загрузился, в наушниках звуковое приветствие, а экран черный, мигает лампочка, тупо как будто комп выключен, т.е экран выключен, так как даже не подсвечивается а просто черный.

Вставляю кабель от монитора в другое гнездо, экран черный, но работает, просто подсвечивается, однако старсткрина и всяких там загрузок я не вижу, он тупо постоянно черный и подсвечивается.

Думаю второе гнездо разъебалось давно, и отношения к проблеме не имеет, но все же непонятно.

В двух словах:

Почему экран выключается когда виндоус загружен, с чем это связано, можно ли без помощи специалиста исправить?

переустановкой шиндовса

masha <3

Поделиться сообщением

я щелкал автоматическую настройку, непомогло офк, так по пунктам распиш, что следует сделать на другом компе, а то я вообще чайник.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а как изменить?

Я поставил экран к другому компу,там сделал его стандартным и вернул обратно

И что дальше? Когда загрузится винда c его компа то разрешение будет его :NYavtorklif: Тем более даже мой древний монитор выводил сообщение о неподдерживаемости разрешения и только через 15 секунд гас.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

я щелкал автоматическую настройку, непомогло офк, так по пунктам распиш, что следует сделать на другом компе, а то я вообще чайник.

У тебя монитор независимо от того какую ос грузить выключается? Попробуй с лайвсиди какого-нибудь загрузиться.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

да при правильном драйвере монитора вообще не должно быть возможно установить неверное разрешение

Попробуй жмякать F8 во время загрузки и выбери там безопасный режим

Разрешение должно быть херовое

Поделиться сообщением

У тебя монитор независимо от того какую ос грузить выключается? Попробуй с лайвсиди какого-нибудь загрузиться.

у меня одна ос, че такое лайф сиди не знаю, судя по названию - ос на диске чтоли ?

я даже случайно не мог изменить разрешение, т.к один раз пробовал, сказали что не поддерживается!

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

у меня одна ос, че такое лайф сиди не знаю, судя по названию - ос на диске чтоли ?

я даже случайно не мог изменить разрешение, т.к один раз пробовал, сказали что не поддерживается!

Да. Желательно чтобы была не семейства windows. Друга какого-нибудь шарящего попроси live флешку тебе сделать с убунтой и грузись с нее.

В общем я вижу три варианта диагностики:

1. Грузиться с другой ОС и гнать все на винду

2. Грузиться с чужой видеокартой и идти в магазин за новой

3. Грузиться с чужим монитором и идти в магазин за новым

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

Поделиться сообщением

пиздец, чушь какая-то.

попробую сначала загрузку последней успешной конфигурации, потом в безопасный режим.

только вот сомневаюсь я что это изза разрешения виндоуса, т.к как я сказал - поменять его нельзя было на недопустимое

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

если есть подходящий порт, можно попробовать моник к буку присоединить

хотя в маке мб и нету ни одного нужного порта  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...