Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

в чем проблема?

Рекомендованные сообщения

:NYlol:

пацаны, пропылесосил видеокарту, показывать перестало вообще  :NYpalevo:

авториететно заявляю, проблема в монике, у одного знакомого такая трабла была, здох некий кондюк в монике и он перестал поддерживать высокое розшерение, при чем точно так как описал автор, звук загрузки шиндовса шол а на екране черно. попробуй подключи моник к другому компу.  :NYnate:

у меня была такая хуйня на старом ЖИРНОМ мониторе

сначало слетело разрешение 1280х1024

потом 1024х768

сидел на каком то типа 1152х864

потом не выдержал и разъебал его битой, когда и это разрешение слетело NYtrollface.gif

купил новый - все ок.

только я не знал, что такая хуйня может повториться на жк мониторе (или какой там у автора?) :NYopasnoste:

у знакомого был жк моник но голимой фирмы.... Venturer я такую вообще первый раз увидел тогды...  :NYdunno:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

кароче в безопасный режим я немогу вообще войти, моник не работает полностью, и еще че то клава теперь не горит, мышка горит, кароче и когда включаешь он так пикал "пик" а теперь не пикает "не пикает", в общем боюсь сгорело все к чертям собачим, хорошо хоть медведя рядом небыло

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

:NYlol:

пацаны, пропылесосил видеокарту, показывать перестало вообще  :NYpalevo:

авториететно заявляю, проблема в монике, у одного знакомого такая трабла была, здох некий кондюк в монике и он перестал поддерживать высокое розшерение, при чем точно так как описал автор, звук загрузки шиндовса шол а на екране черно. попробуй подключи моник к другому компу.  :NYnate:

у меня была такая хуйня на старом ЖИРНОМ мониторе

сначало слетело разрешение 1280х1024

потом 1024х768

сидел на каком то типа 1152х864

потом не выдержал и разъебал его битой, когда и это разрешение слетело NYtrollface.gif

купил новый - все ок.

только я не знал, что такая хуйня может повториться на жк мониторе (или какой там у автора?) :NYopasnoste:

у знакомого был жк моник но голимой фирмы.... Venturer я такую вообще первый раз увидел тогды...  :NYdunno:

ну у меня старенький LG такой был

хуй знает, это печально тогда

монитор либо в ремонт, либо на помойку :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость MackFly

моник хуевый я отвечаю

Поделиться сообщением

кароче в безопасный режим я немогу вообще войти, моник не работает полностью, и еще че то клава теперь не горит, мышка горит, кароче и когда включаешь он так пикал "пик" а теперь не пикает "не пикает", в общем боюсь сгорело все к чертям собачим, хорошо хоть медведя рядом небыло

попробуй переставить оперативку местами (если 2 планки офк)

у меня было такое

а вообще, если сгорело - то не завидую тебе :NYrickroll:

Поделиться сообщением

:petro:

Идите нахуй уже со своей термопастой.  :clown:

А ты термопасту сменил,сынок? :NYlol:

уебал бы тебя нахуй твоей термопастой

Глупый и не прошаренный  :NYavtorklif:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

ты Озу спалил походу.... или проц...  :NYfie:

попробуй выйми-вставь озу, видео... проц пока не трожь :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

я попробывал менять местами - нихуя не помогло  :NYpalevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

это однозначно у тебя внешняя проблема несколько варинтов монитор,провод от монитора,или ты неправильно там что-то подключил ты пробывал заново видео карту вставлять ? и еще говорю же ПОПРОБУЙ ПОМЕНЯТЬ СЛОТ ОПЕРАТИВКИ НА СОСЕДНИЙ ЕПТ

а пробывал ну тогда понюхай паленым от проца не воняют запчасти ?

Поделиться сообщением

я попробывал менять местами - нихуя не помогло  :NYpalevo:

пробуй поставь по 1

Поделиться сообщением

да не в монике и шнуре дело, вот щас хотя бы видно загрузку виндоуса и т.д я просто когда по советам пробовал менять местами озу, одну воткнул не до конца, другую не той стороной, вот и не показывало нихуя, а щас вроде показывает, отпишусь че будет как закончит проверку дисков и загрузит виндоус

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да не в монике и шнуре дело, вот щас хотя бы видно загрузку виндоуса и т.д я просто когда по советам пробовал менять местами озу, одну воткнул не до конца, другую не той стороной, вот и не показывало нихуя, а щас вроде показывает, отпишусь че будет как закончит проверку дисков и загрузит виндоус

:NYavtorklif: no comment

Поделиться сообщением

воткни шнур во встроенную видюху

Поделиться сообщением

воткни шнур во встроенную видюху

не у всех она есть, есть только у уебков которым комп в магазине собирали  :NYbuba: :NYnate:

Поделиться сообщением

В РЕМОНТ ЛАМПЫ ПОЛЕТЕЛИ,БЫЛО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYnate: :NYnate: :NYnate:

Darer <3

Поделиться сообщением

авторитетно :NYpray:

но на большинстве старых все же есть

Поделиться сообщением

лампы, ага  :NYbuba:

Поделиться сообщением

запускается безопасный режим, мигает точка какая-то, и все

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

КАК?

И да, не точка наверное, а нижнее подчеркивание? Подожди, это так загружается безопасный режим.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

лампы, ага  :NYbuba:

*записал* :NYpalevojein:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...