Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 67: Бессмертные Боги или 3 конфы

Рекомендованные сообщения

Ну что тут у вас?

Пандар поплыл, мафия, носки горят завёрнутые в личку афродиты, молнированной орфеем, а ещё он говноед из птушки, неграмотный говнарь и сын шлюхи.

Думаю, причин более чем достаточно, чтобы засадить в него двушку.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

БЛЯТЬ Я С ТЕБЯ В ГОЛОС ПРОСТО .

:NYxd: :NYxd: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

могу тебе сказать что ты лох и хуйло , во первых есть большая разница между пту и колледжом , я колледж пошёл что бы на 1 год меньше учиться .

обьясняю как . учусь в колледже , после 1 курса сдавал эге в вечерней школе . поступил на заочку в академию , мои однаклассники которые поступали в вышку в этом году потеют на очном 1 курс . я же на заочке 2 курс сейчас .

хуйло через год у меня будет профессия , ещё через два высшее образование , пойду получу 2 вышку психолога или юриста , и получить место в норм фирме для меня не составит труда .

могу ещё сказать что ты  педераст идёшь нахуй . не чего не можешь кроме как пытаться сьагрить на форуме , в реале тебя давно бы ногами отхуярил так что твой брат пасивный тебя не узнал бы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Раздалось пронзительное кукареканье с ньюфажской параши.

Процент побед: 51,8% - дно ебаное  :petro:

Тащета >48% - уже очень скилловый результат.

Не знаешь - не шути, игры 15х15 с таким балансером пиздец дисперсионны, да ещё и ВБР :NYlol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ну что тут у вас?

Пандар поплыл, мафия, носки горят завёрнутые в личку афродиты, молнированной орфеем, а ещё он говноед из птушки, неграмотный говнарь и сын шлюхи.

Думаю, причин более чем достаточно, чтобы засадить в него двушку.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

БЛЯТЬ Я С ТЕБЯ В ГОЛОС ПРОСТО .

:NYxd: :NYxd: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

могу тебе сказать что ты лох и хуйло , во первых есть большая разница между пту и колледжом , я колледж пошёл что бы на 1 год меньше учиться .

обьясняю как . учусь в колледже , после 1 курса сдавал эге в вечерней школе . поступил на заочку в академию , мои однаклассники которые поступали в вышку в этом году потеют на очном 1 курс . я же на заочке 2 курс сейчас .

хуйло через год у меня будет профессия , ещё через два высшее образование , пойду получу 2 вышку психолога или юриста , и получить место в норм фирме для меня не составит труда .

могу ещё сказать что ты  педераст идёшь нахуй . не чего не можешь кроме как пытаться сьагрить на форуме , в реале тебя давно бы ногами отхуярил так что твой брат пасивный тебя не узнал бы.

Нихуя себе стена, нехило тебе так жопу разорвало.

Ржём всей кафедрой.

Поделиться сообщением

пандар  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed
бла бла бла

лучше бы че-нидь по делу.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ СУКА ПОГОДИ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

НЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol:

АХАХАХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

АХАХАХ СУКА ТОЛЬКО НЕ ЮРИСТА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЮРИСТА-ПТУШНИКА С МОЗГАМИ ИЗ ГОВНА, КОЗЫРЯЮЩЕГО ДИПЛОМОМ И СОСУЩЕГО ХУИ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

АХАХАХХАХ СУКАААААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

МВП МНЕ СЮДА МЫ БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ И ДРОЧИТЬ ВМЕСТЕ НА ПОСТЫ ГОВНОЕДА С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ :ОООООООООООО

Поделиться сообщением

ВолшебномуВоеду:

Главные два аргумента против Джексона:

1. На мафии терпел и отсиживался почти все игры, сейчас - на первом плане

2. Слишком палевно дефил кактуса - он не такой тупой (ну это аргумент, против того, что он Гера)

Поделиться сообщением

А ЕЩЁ Я СЕЙЧАС, ПОБОРОВ СУДОРОГИ, ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ПСИХОЛОГА, АГРЯЩЕГОСЯ НА ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ХУЙНЮ :NYpray: :NYpray: :NYpray:

БЕЗ СОМНЕНИЯ ПАНДАР ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРОМУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СВЕТЯТ ЛУЧШИЕ КОНТОРЫ МИРА.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ СУКА ПОГОДИ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

НЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol:

АХАХАХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

АХАХАХ СУКА ТОЛЬКО НЕ ЮРИСТА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЮРИСТА-ПТУШНИКА С МОЗГАМИ ИЗ ГОВНА, КОЗЫРЯЮЩЕГО ДИПЛОМОМ И СОСУЩЕГО ХУИ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

АХАХАХХАХ СУКАААААААААААААААААААА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Давайте сейчас дружно откинемся на спинки своих стульев\кресел\диванов и представим брызжущего слюной восемнадцатилетнего уёбка, барабанящего по клаве грязными пальцами, создавая новую стену бессмысленно раскиданных букв, цифр и знаков препинания.

Поделиться сообщением

Давайте сейчас дружно откинемся на спинки своих стульев\кресел\диванов и представим брызжущего слюной восемнадцатилетнего уёбка, барабанящего по клаве грязными пальцами, создавая новую стену бессмысленно раскиданных букв, цифр и знаков препинания.

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

мур доставляет всю мафию  :popcorn:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Попытки скрыть истерику и гнев за улыбкой - первый признак УСПЕШНОГО, ПЕРСПЕКТИВНОГО психолога.

Ну или юриста!

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

ВолшебномуВоеду:

2. Слишком палевно дефил кактуса - он не такой тупой (ну это аргумент, против того, что он Гера)

Сейчас он ни на каком не первом плане. Пишет какие-то редкие и очень размытые посты + вылазит когда в его сторону вкидывают. Зачем слил актива он так и не обьяснил.

Я не думаю, что он с Кактусом из 1 конфы. А то что терпит - так обосрался же уже. Выбора нету, плывёт вяло отбиваясь от вбросов.

Поделиться сообщением

На самом деле, как вы уже могли заметить, говномозглый хуй из пту сам тянет себя на дно, демонстрируя всему топану свою аггроуёбищность, непроходимую тупость и скудность фантазии.

Я лишь помогаю ему пройти по пути самоочищения через погружение в говнище с головой. Возможно, мои мягкие попытки сделать из этого подобия каловых масс достойного члена общества и возымеют успех, но вероятность этого крайне мала.

Ах, какой же я альтруист - помогать ущербным моё призвание!

Поделиться сообщением

ВолшебномуВоеду:

Сейчас он ни на каком не первом плане. Пишет какие-то редкие и очень размытые посты + вылазит когда в его сторону вкидывают. Зачем слил актива он так и не обьяснил.

Я не думаю, что он с Кактусом из 1 конфы. А то что терпит - так обосрался же уже. Выбора нету, плывёт вяло отбиваясь от вбросов.

Ну сейчас да - подтерпливает.

Подождем врыва  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Попытки скрыть истерику и гнев за улыбкой - первый признак УСПЕШНОГО, ПЕРСПЕКТИВНОГО психолога.

Ну или юриста!

ac5815b8381b.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

На самом деле, как вы уже могли заметить, говномозглый хуй из пту сам тянет себя на дно, демонстрируя всему топану свою аггроуёбищность, непроходимую тупость и скудность фантазии.

Я лишь помогаю ему пройти по пути самоочищения через погружение в говнище с головой. Возможно, мои мягкие попытки сделать из этого подобия каловых масс достойного члена общества и возымеют успех, но вероятность этого крайне мала.

Спасибо, бро!  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Спасибо, бро!  :NYgeys:

:NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...