JustJeka #2001 22 декабря 2011 http://www.allmoldova.com/uimg/taboo/1taboo221211_15.jpgвся молдова точка комловко перевел Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2002 22 декабря 2011 Ну что тут у вас?Пандар поплыл, мафия, носки горят завёрнутые в личку афродиты, молнированной орфеем, а ещё он говноед из птушки, неграмотный говнарь и сын шлюхи. Думаю, причин более чем достаточно, чтобы засадить в него двушку. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯТЬ Я С ТЕБЯ В ГОЛОС ПРОСТО . :NYxd: :NYxd: :NYlol: :NYlol: :NYlol: могу тебе сказать что ты лох и хуйло , во первых есть большая разница между пту и колледжом , я колледж пошёл что бы на 1 год меньше учиться . обьясняю как . учусь в колледже , после 1 курса сдавал эге в вечерней школе . поступил на заочку в академию , мои однаклассники которые поступали в вышку в этом году потеют на очном 1 курс . я же на заочке 2 курс сейчас . хуйло через год у меня будет профессия , ещё через два высшее образование , пойду получу 2 вышку психолога или юриста , и получить место в норм фирме для меня не составит труда . могу ещё сказать что ты педераст идёшь нахуй . не чего не можешь кроме как пытаться сьагрить на форуме , в реале тебя давно бы ногами отхуярил так что твой брат пасивный тебя не узнал бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2003 22 декабря 2011 Раздалось пронзительное кукареканье с ньюфажской параши.Процент побед: 51,8% - дно ебаное Тащета >48% - уже очень скилловый результат. Не знаешь - не шути, игры 15х15 с таким балансером пиздец дисперсионны, да ещё и ВБР :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2004 22 декабря 2011 Ну что тут у вас?Пандар поплыл, мафия, носки горят завёрнутые в личку афродиты, молнированной орфеем, а ещё он говноед из птушки, неграмотный говнарь и сын шлюхи. Думаю, причин более чем достаточно, чтобы засадить в него двушку. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯТЬ Я С ТЕБЯ В ГОЛОС ПРОСТО . :NYxd: :NYxd: :NYlol: :NYlol: :NYlol: могу тебе сказать что ты лох и хуйло , во первых есть большая разница между пту и колледжом , я колледж пошёл что бы на 1 год меньше учиться . обьясняю как . учусь в колледже , после 1 курса сдавал эге в вечерней школе . поступил на заочку в академию , мои однаклассники которые поступали в вышку в этом году потеют на очном 1 курс . я же на заочке 2 курс сейчас . хуйло через год у меня будет профессия , ещё через два высшее образование , пойду получу 2 вышку психолога или юриста , и получить место в норм фирме для меня не составит труда . могу ещё сказать что ты педераст идёшь нахуй . не чего не можешь кроме как пытаться сьагрить на форуме , в реале тебя давно бы ногами отхуярил так что твой брат пасивный тебя не узнал бы.Нихуя себе стена, нехило тебе так жопу разорвало. Ржём всей кафедрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2006 22 декабря 2011 бла бла бла лучше бы че-нидь по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2007 22 декабря 2011 АХАХАХАХ СУКА ПОГОДИ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: НЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХ СУКА ТОЛЬКО НЕ ЮРИСТА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЮРИСТА-ПТУШНИКА С МОЗГАМИ ИЗ ГОВНА, КОЗЫРЯЮЩЕГО ДИПЛОМОМ И СОСУЩЕГО ХУИ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХХАХ СУКАААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2008 22 декабря 2011 МВП МНЕ СЮДА МЫ БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ И ДРОЧИТЬ ВМЕСТЕ НА ПОСТЫ ГОВНОЕДА С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ :ОООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2009 22 декабря 2011 ВолшебномуВоеду: Главные два аргумента против Джексона: 1. На мафии терпел и отсиживался почти все игры, сейчас - на первом плане2. Слишком палевно дефил кактуса - он не такой тупой (ну это аргумент, против того, что он Гера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2010 22 декабря 2011 А ЕЩЁ Я СЕЙЧАС, ПОБОРОВ СУДОРОГИ, ПРЕДСТАВИЛ СЕБЕ ПСИХОЛОГА, АГРЯЩЕГОСЯ НА ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ ХУЙНЮ :NYpray: :NYpray: :NYpray: БЕЗ СОМНЕНИЯ ПАНДАР ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРОМУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СВЕТЯТ ЛУЧШИЕ КОНТОРЫ МИРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2011 22 декабря 2011 АХАХАХАХ СУКА ПОГОДИ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: НЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХ СУКА ТОЛЬКО НЕ ЮРИСТА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЮРИСТА-ПТУШНИКА С МОЗГАМИ ИЗ ГОВНА, КОЗЫРЯЮЩЕГО ДИПЛОМОМ И СОСУЩЕГО ХУИ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХХАХ СУКАААААААААААААААААААА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2012 22 декабря 2011 Давайте сейчас дружно откинемся на спинки своих стульев\кресел\диванов и представим брызжущего слюной восемнадцатилетнего уёбка, барабанящего по клаве грязными пальцами, создавая новую стену бессмысленно раскиданных букв, цифр и знаков препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2013 22 декабря 2011 Давайте сейчас дружно откинемся на спинки своих стульев\кресел\диванов и представим брызжущего слюной восемнадцатилетнего уёбка, барабанящего по клаве грязными пальцами, создавая новую стену бессмысленно раскиданных букв, цифр и знаков препинания. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: мур доставляет всю мафию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2014 22 декабря 2011 Попытки скрыть истерику и гнев за улыбкой - первый признак УСПЕШНОГО, ПЕРСПЕКТИВНОГО психолога. Ну или юриста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2015 22 декабря 2011 ВолшебномуВоеду: Главные два аргумента против Джексона: 1. На мафии терпел и отсиживался почти все игры, сейчас - на первом плане2. Слишком палевно дефил кактуса - он не такой тупой (ну это аргумент, против того, что он Гера)Сейчас он ни на каком не первом плане. Пишет какие-то редкие и очень размытые посты + вылазит когда в его сторону вкидывают. Зачем слил актива он так и не обьяснил.Я не думаю, что он с Кактусом из 1 конфы. А то что терпит - так обосрался же уже. Выбора нету, плывёт вяло отбиваясь от вбросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2016 22 декабря 2011 На самом деле, как вы уже могли заметить, говномозглый хуй из пту сам тянет себя на дно, демонстрируя всему топану свою аггроуёбищность, непроходимую тупость и скудность фантазии. Я лишь помогаю ему пройти по пути самоочищения через погружение в говнище с головой. Возможно, мои мягкие попытки сделать из этого подобия каловых масс достойного члена общества и возымеют успех, но вероятность этого крайне мала. Ах, какой же я альтруист - помогать ущербным моё призвание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2017 22 декабря 2011 ВолшебномуВоеду: Главные два аргумента против Джексона: 1. На мафии терпел и отсиживался почти все игры, сейчас - на первом плане2. Слишком палевно дефил кактуса - он не такой тупой (ну это аргумент, против того, что он Гера)Сейчас он ни на каком не первом плане. Пишет какие-то редкие и очень размытые посты + вылазит когда в его сторону вкидывают. Зачем слил актива он так и не обьяснил.Я не думаю, что он с Кактусом из 1 конфы. А то что терпит - так обосрался же уже. Выбора нету, плывёт вяло отбиваясь от вбросов.Ну сейчас да - подтерпливает.Подождем врыва :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2018 22 декабря 2011 Попытки скрыть истерику и гнев за улыбкой - первый признак УСПЕШНОГО, ПЕРСПЕКТИВНОГО психолога. Ну или юриста! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2019 22 декабря 2011 На самом деле, как вы уже могли заметить, говномозглый хуй из пту сам тянет себя на дно, демонстрируя всему топану свою аггроуёбищность, непроходимую тупость и скудность фантазии. Я лишь помогаю ему пройти по пути самоочищения через погружение в говнище с головой. Возможно, мои мягкие попытки сделать из этого подобия каловых масс достойного члена общества и возымеют успех, но вероятность этого крайне мала. Ах, какой же я альтруист - помогать ущербным моё призвание! Спасибо, бро! :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2020 22 декабря 2011 На самом деле, как вы уже могли заметить, говномозглый хуй из пту сам тянет себя на дно, демонстрируя всему топану свою аггроуёбищность, непроходимую тупость и скудность фантазии. Я лишь помогаю ему пройти по пути самоочищения через погружение в говнище с головой. Возможно, мои мягкие попытки сделать из этого подобия каловых масс достойного члена общества и возымеют успех, но вероятность этого крайне мала. Ах, какой же я альтруист - помогать ущербным моё призвание! Спасибо, бро! :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение