Zavarka #2061 22 декабря 2011 Почему меня все хотят слить, но при этом ничего больше не пишут. Или поясняйте или идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2062 22 декабря 2011 Женька в шапке висит. Чувствую щас будет киломентровый пост прямо воеду по жёпе :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #2063 22 декабря 2011 Итак, вот мой увлекательный рассказ под названием "Воед тупорез или Почему Джексон не мафия" Почему УбиваюЗаЕду был актив-мж Пацаны, ну согласитесь, что немного не по-человечески: Семеныч заслужил статус, позвал дружаню в мафию поебашить, а мы его в первый день хуярим. Он психанет и ливнет из раздела навсегда все окпруф будет позже я не понял ВСКРЫТИЕ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ? Тот самый пост, который был удален(похуй уже кем). Как я уже писал, МЖ пруфать нечем, мафии тоже. Почему я мошнил ему молнию 1. Сидение вместе с Наником в сериальной конфе, обсуждение игры Сливайте варо/пандара/наника/заварку. Это же очевидно.если я без роли = ты сосешь? договорились?и кстати докажу что нани без роли пруфом из скайпамафию обсуждаем в скайпе? молния добавьте в конфу пацаныwarolalaтам сериальная конфа 2. Тот самый делит поста Почему я не мафия Я спалил актива мж. Будь я мафией, его можно было спокойно добивать днем(на нем было куча голосов) ИЛИ Уебать его ночью, не орал бы я про делит все и забыли бы про тот пост => хилить его никто бы не стал Мой пост про делит Я НАШЕЛ ДЕЛИТ ПОСТА http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=269930.msg2028320861#msg2028320861 Пацаны, ну согласитесь, что немного не по-человечески: Семеныч заслужил статус, позвал дружаню в мафию поебашить, а мы его в первый день хуярим. Он психанет и ливнет из раздела навсегда все окпруф будет позже я не понял ВСКРЫТИЕ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ? Сообщение Еды пропало. В котором он явно пишет, что если в него будут лететь голоса, он вскроется и запостит личку Далее что я пишу, смотрим Короче предлагаю сворачивать с Еды в Лионеля. Хотя Еда уже на молнию точно наебашил Я бы его нахуй удалил и отдал роль рандомному мж ну мошна джексона это ваще мафиозный мувдаже у лига скил мошны не так высок Преступное бездействие уголовно наказуемо. Вот начал я перечитывать посты в топане, нашел свою квоту его поста этого палевного, хотел его заквотить, хуяк по нему - а его нет. Мне что надо было пропустить этот момент? К тому же на нем куча голосов и он почти 100% отлетал бы сегодня. Так что скажите спасибо, я нам актива сохранил Что по Кактусу. Я не хочу чтобы кактус умирал только потому, что он кактус, если илзе дали второй шанс, то почему ему нет? поэтому я ебану в заварку У меня лично не было НИКАКИХ оснований полагать, что Кактус мафия. Его спалило(а может просто повезло?) только интуиция и опыт старичков игры. Ну чтож, честь им и хвала. Надеюсь теперь твое обвинение из разряда "ДА СУКА ТОЧНО МАФИЯ" перейдет в разряд "под подозрением". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2064 22 декабря 2011 я тоже сижу в сериальной конфе и там никто ничего не обсуждает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2065 22 декабря 2011 Забыл дома перелогиниться. Плюс копировал с блокнота, поэтому почему то получилось много пропусков строк, ну да похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2066 22 декабря 2011 ЖЕННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :NYfapfap: Начинаю читать кулстори :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2067 22 декабря 2011 Да там нечего особо читать, пруфы в основном. Которые на мобильнике не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2069 22 декабря 2011 тут макабре приехал в гости, позвал меня на рандеву соран за будущий инактивна кого гнев направить?надеюсь, что днем вы сообразите кого из: пандар, маркет, сеприт, наниклиг, джексон, семеныч и лионель пока что для меня мж семеныч бтв, я понял походу твой агр, но ты поторопился с выводами, я мж. не ставьте себе цель в игре слить меня :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2070 22 декабря 2011 СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ сломал ролик на мышке, пока скролил все эти отступы :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2071 22 декабря 2011 ЧО ТУТ?Пьяная хуила пожаловала.Ты бы хоть спасибо за Валентиныча сказал, мудак неблагодарный :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2072 22 декабря 2011 ЧО ТУТ?а вот этого прочекать надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2073 22 декабря 2011 ЧО ТУТ?Пьяная хуила пожаловала.Ты бы хоть спасибо за Валентиныча сказал, мудак неблагодарный :NYginsgnil:а где? :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2074 22 декабря 2011 Ну и бонус: почему Пандар мж, возможно актив ИТОГ ДНЯ УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар не мафияЛионель мафияИтоги дня пандар и джексон - бог и жрецв случайном порядке так-то Я считаю что новичек игры не может так залевелить собственной тупостью хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА Помоему всё предельно ясно бля а чо мне в личку роль не пришла :NYfffuuu:левелинг не засчитан. некст.он опять дурака включилта бля буду только уведомления присылали.я вообще думал что это фейкомафия, типа по по приколу хуйню пишешите, так оно и выглядит со стороны :NYO_O:ладно дождусь мизу в онлайне спрошу чего мне роль не прислалиа разве не кабалка роли рассылает? :NYhmm: привет, у тебя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2075 22 декабря 2011 ЧО ТУТ?а вот этого прочекать надоне надо меня чекать, я мафия :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2076 22 декабря 2011 тут макабре приехал в гости, позвал меня на рандеву соран за будущий инактивна кого гнев направить?надеюсь, что днем вы сообразите кого из: пандар, маркет, сеприт, наниклиг, джексон, семеныч и лионель пока что для меня мж семеныч бтв, я понял походу твой агр, но ты поторопился с выводами, я мж. не ставьте себе цель в игре слить меня :NYdunno: Я бы предложил гневом мурра ебануть, чтобы проверить фейковое ли его вскрытие :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2077 22 декабря 2011 ЧО ТУТ?Пьяная хуила пожаловала.Ты бы хоть спасибо за Валентиныча сказал, мудак неблагодарный :NYginsgnil:а где? :NYvau: Хуй знает, где-то вначале темы.Дома буду - могу репостнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2078 22 декабря 2011 твою ж мать :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2079 22 декабря 2011 Я пошел есть борщ :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2080 22 декабря 2011 ЧО ТУТ?Пьяная хуила пожаловала.Ты бы хоть спасибо за Валентиныча сказал, мудак неблагодарный :NYginsgnil:а где? :NYvau: Хуй знает, где-то вначале темы.Дома буду - могу репостнутьуже нашеля твой хуй сосал :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение