Semenuch #2141 22 декабря 2011 Лучшая игра МЮ за какой промежуток времени?С 1998 года :NYbuba:Определенно с Сити в этом году. с Базелем пацаны тоже рубали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2142 22 декабря 2011 Отвечаешь мне или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2143 22 декабря 2011 Пожалуй повторюсь, парень явно не догоняет.Ты правда не понимаешь разницы между "догадаться" и "ЗНАТЬ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2144 22 декабря 2011 Джексон зашкварил жопы, занятно.Знаешь какая лучшая игра МанЮ? :NY-_-:отстань от негоэтот человек думает, что ставить экспрессы на победу одной команды и на ее непроигрышь в том же матче - впорядке вещейты идиот я поставил на победу шпор, а не на не проигрышь, с удвоенной ставкой.я о таком вообще не слышалпочему нельзя было поставить просто 1000? а не "х2 500"?потому что ставка 500, а при выигрыше я получаю 1000, при прогорании ставки теряю те же 500.ладно, это видимо ноухау в тотализаторе и я далек от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2145 22 декабря 2011 И почему остальные молчат? По вашему я хуйню вбрасываю? Мне интересно мнение со стороны(Лионель не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2146 22 декабря 2011 Лучшая игра МЮ за какой промежуток времени?С 1998 года :NYbuba:я не футбольный эксперт.Для меня лучший матч это финал ЛЧ 99 :NYgeys: угадал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2148 22 декабря 2011 впизду.. написали мало и шлак.. даже подумать не над чем сегодня тоже спать раньше ночи уйду наверное..уверен лионель и тут увидел что-то подозрительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2149 22 декабря 2011 Для каждого поколения есть свой лучший матч, хотя большинство болельщиков на финале ЛЧ 99 сходятся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2150 22 декабря 2011 И почему остальные молчат? По вашему я хуйню вбрасываю? Мне интересно мнение со стороны(Лионель не в счет)думаю он не маф, а просто немного зафейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2151 22 декабря 2011 И почему остальные молчат? По вашему я хуйню вбрасываю? Мне интересно мнение со стороны(Лионель не в счет) переебал бы инактивным пидорам в шапке: лиг, савикс, фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2152 22 декабря 2011 Если вы не перестанете писать эту хуйню, я ливну из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2153 22 декабря 2011 воед ты мне не нравишьсяОбьяснись.чутьё :NYbuba: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2154 22 декабря 2011 Я тут им теории выстраиваю, а они оффтопят сидят и хуй на всё ложили Мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2155 22 декабря 2011 впизду.. написали мало и шлак.. даже подумать не над чем сегодня тоже спать раньше ночи уйду наверное..уверен лионель и тут увидел что-то подозрительноеХахахахаа. Прошлый твой такой врыв был что-то на подобе "Бля, вы дохуя написали чёто. Перескажите в двух словах"Теперь же это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2156 22 декабря 2011 Если вы не перестанете писать эту хуйню, я ливну из игрыа это по правилам? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2157 22 декабря 2011 Для каждого поколения есть свой лучший матч, хотя большинство болельщиков на финале ЛЧ 99 сходятся.Такое в прямом эфире надо видеть. Я вот помню Ливерпуль-Милан (который с пенальти) когда в записи пересматривал уже через несколько лет, совсем не интересно было, а в прямой трансляции так прям голый бегал по квартире с криками ололололололо! (Я Ливерпуля фанат если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2158 22 декабря 2011 впизду.. написали мало и шлак.. даже подумать не над чем сегодня тоже спать раньше ночи уйду наверное..уверен лионель и тут увидел что-то подозрительноеХахахахаа. Прошлый твой такой врыв был что-то на подобе "Бля, вы дохуя написали чёто. Перескажите в двух словах"Теперь же это.ворвался на 106 и ушел читать топан.. проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2159 22 декабря 2011 чутьё :NYbuba:Ооо! Я скоро список заведу) Ты уже 4й в этой игре, кто ко мне с "чутьём" подкатывает. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2160 22 декабря 2011 чот мне не нравится, что лионель подозревает только тех, кого я мжами считаю. Все голоса в варо и пандара хуйня полнейшая, ибо оба скорее всего мж, а теории с тем что варо пиздатый мафиози который увидев кактуса в конфе резко не кидает в него двушку - полнейший идиотизм, да и варо на мафии играть не умеет и спалился бы 50 раз, а щас он мжара. Джексон абсолютно всё нормально расписывает воеду, не знаю чо он к нему так приебался, хотя вроде воед к сожалению вроде тоже мж. А мафия всякие инактивные хуилы по типу рейна, пишущего полный пиздец блекмаркета, еще мвп в этот раз тухловато играет, по чуйке скорее всего маф. Если хотите найти геру, то я уже 50 раз написал, что это скорее всего илзе, который без тупых палевных выступлений на публику просто хуйнул голоса в заварку перед ночью, так же собсно сделал и мвп. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение