Seprit #2221 22 декабря 2011 поделись своим спектромчто бы мы тоже были уверены в том что ты не мафия :NYyes:Шалун. :NYnono: Ты меня разводишь на вскрытие лички (которой даже и небыло) с надеждой, что меня сразу же зевсонёт Кабалка? :NYhmm: Так не годится.какие гадости ты на меня думаешь :NYhuyase:Воед я всё ещу жду твой спектр который доказывает что ты не мафия :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2222 22 декабря 2011 ах да, забыл еще про то, что дотс вполне может быть мафией, ибо вроде чото и пишет, но только примитив, который можно написать будучи кем угодно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2223 22 декабря 2011 Я не говорил, что пандар мафия, я сказал, что он мне не нравится, а после его агра и желания переебать мне двойку(если бы она у него была) я отпарировал ему тем же, только шутливо.Варо и Заварку вчера днем подозревал, но в варо же засцали бы голоса кидать. Илзе подозревать начал только перед самой ночью. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2225 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2226 22 декабря 2011 с радостью бы вкинул голос в вароой, я это уже сделал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2227 22 декабря 2011 Удачный хил афродиты отображается в резалтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2228 22 декабря 2011 ну если варо мафия, то я первый раз за последние игр 20 не вычислил его за первые постов 10, но я в это не верю. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2229 22 декабря 2011 Удачный хил афродиты отображается в резалтах?кстати хороший вопрос, кабалка так и не ответил про это вчера. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2230 22 декабря 2011 ну если варо мафия, то я первый раз за последние игр 20 не вычислил его за первые постов 10, но я в это не верю.варо - мафия нового поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2231 22 декабря 2011 ну если варо мафия, то я первый раз за последние игр 20 не вычислил его за первые постов 10, но я в это не верю.варо - мафия нового поколенияда он на мафии как лох играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2232 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2233 22 декабря 2011 ну если варо мафия, то я первый раз за последние игр 20 не вычислил его за первые постов 10, но я в это не верю.варо - мафия нового поколенияда он на мафии как лох играетвсе две игры, которые я с ним играл выиграла его фракция и ты тоже был в играх, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2234 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2235 22 декабря 2011 Да Варо с пандой мжары. Го илзяна ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2236 22 декабря 2011 Ебашьте илзе уж тогда, он все равно инактив, а уж если мафия, то вообще профит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2237 22 декабря 2011 лиг и варо.. варо и лиг.. хотя уж слишком явно, думаю мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2238 22 декабря 2011 Ну можно и илзе, лионель хоть пишет, так и быть :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2239 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2240 22 декабря 2011 ну если варо мафия, то я первый раз за последние игр 20 не вычислил его за первые постов 10, но я в это не верю.варо - мафия нового поколенияда он на мафии как лох играетвсе две игры, которые я с ним играл выиграла его фракция и ты тоже был в играх, кстатиэта те в которых я после его представления писал, что он опять с ролью и мафия и подозревал его всю игру? ах да, это те. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение