Seprit #2261 22 декабря 2011 поделись своим спектромчто бы мы тоже были уверены в том что ты не мафия :NYyes:Шалун. :NYnono: Ты меня разводишь на вскрытие лички (которой даже и небыло) с надеждой, что меня сразу же зевсонёт Кабалка? :NYhmm: Так не годится.какие гадости ты на меня думаешь :NYhuyase:Воед я всё ещу жду твой спектр который доказывает что ты не мафия :NYsubj: :NYsubj: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2262 22 декабря 2011 Я не могу например на второй день, когда половина инактивит выбрать для себя вот точно 5 подозреваемых. Это слишком скилфул для меня. Еще потеть и потеть до лига.да я обычно по штук 8 выбираю, но чото щас прям совпало :NYpalevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2263 22 декабря 2011 лол мне тебя носом ткнуть в мой пост про лички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2264 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.если наник очевидный мж, то доказать это проще простого. Я от него отстану.ну если наник\сеприт действительно придумали все эти алиби про то, что им не приходили лички и стоят на этом игру, то честь им хвала и звание великих уебков, но пока их проще мжами считать и искать нормальную мафию, чем строить такие хитровыебанные версии.ну сеприта я просто прощупал, снял инфу и он мне пока не интересен. А Наник про лички нихуя не писал.это же вроде он писал, что спрашивал про то, когда вторая личка придёт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2265 22 декабря 2011 Напоминаю, что сегодня ночью нам нужно ебануть пандара, а там игра пойдет как по накатанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2266 22 декабря 2011 я все время забываю, что играю в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2267 22 декабря 2011 Да знаем мы эти отмазы. То плохо, то занят, то похмел, то забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2268 22 декабря 2011 я все время забываю, что играю в мафию зачем регался то? видно же, что совсем похуй на игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2269 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.если наник очевидный мж, то доказать это проще простого. Я от него отстану.ну если наник\сеприт действительно придумали все эти алиби про то, что им не приходили лички и стоят на этом игру, то честь им хвала и звание великих уебков, но пока их проще мжами считать и искать нормальную мафию, чем строить такие хитровыебанные версии.ну сеприта я просто прощупал, снял инфу и он мне пока не интересен. А Наник про лички нихуя не писал.это же вроде он писал, что спрашивал про то, когда вторая личка придётхз, я такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2270 22 декабря 2011 так, есть уже 1 голос в лионеля и 2 желающих. Еще будут? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2271 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.если наник очевидный мж, то доказать это проще простого. Я от него отстану.ну если наник\сеприт действительно придумали все эти алиби про то, что им не приходили лички и стоят на этом игру, то честь им хвала и звание великих уебков, но пока их проще мжами считать и искать нормальную мафию, чем строить такие хитровыебанные версии.ну сеприта я просто прощупал, снял инфу и он мне пока не интересен. А Наник про лички нихуя не писал.это же вроде он писал, что спрашивал про то, когда вторая личка придётхз, я такого не помню94 страница ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2272 22 декабря 2011 короче с радостью вкинул бы голос за рейна\илзе\лионеля :NYohmy: \блекмаркета\дотса. ставлю на лионеляда мне то собственно похуй, я в любого из этих могу кинуть. Конкретно лионель только шутит, болтает со всеми и подозревает довольно очевидных мжей и заслуживает получить по ебальнику.если наник очевидный мж, то доказать это проще простого. Я от него отстану.ну если наник\сеприт действительно придумали все эти алиби про то, что им не приходили лички и стоят на этом игру, то честь им хвала и звание великих уебков, но пока их проще мжами считать и искать нормальную мафию, чем строить такие хитровыебанные версии.ну сеприта я просто прощупал, снял инфу и он мне пока не интересен. А Наник про лички нихуя не писал.это же вроде он писал, что спрашивал про то, когда вторая личка придётхз, я такого не помню я хз что вы так из-за этого скайпа все переполошились :NY^^: там был мой фейл: я проснулся и спросил началась ли мафия и спросил у годфрея как скоро после первого лс присылают второе с рольюи да, я не знал что такие безобидные вопросы нельзя задавать в скупеесли не помнишь, записывай в блокнот про подозреваемых :NYtrollface:, чтоб потом не выглядеть глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2273 22 декабря 2011 табличка в говне Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2274 22 декабря 2011 так, есть уже 1 голос в лионеля и 2 желающих. Еще будут?Я не против. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2275 22 декабря 2011 Семеныч двойку вьебал, сегодня не поест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2276 22 декабря 2011 хотя как по мне варо тоже мутный, но я с ним первый раз играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2277 22 декабря 2011 чот перечитал посты лионеля за сегодня и увидел только 1 лично предложенного им подозреваемого за сутки, причем довольно вяло предложенного. У него еще с джексоном веселые диалоги были, в которых походу лионель сам не понимал надо ему на джексона нападать или нет. Лионель ушел в заплыв. Даже писать ничего не надо :NYpray: Дефолтный пост от тебя для последних 100500 игр. Даже писать ничего не надо. придумай что нибудь новенькое для своего дефа, поплывший :NYcry: Придумай что-нибудь новенькое для своего дефа:"Кактус-100% мж, зачем вы его сливаете",окончательный в заварку самым последним кинулнакрысятничал на игрока, чтоб его выгнали, не зная его роли Многовато дерьмовых мувов даже для такого мж-ары как тыЛионель ушел в заплыв. Даже писать ничего не надо :NYpray: Дефолтный пост от тебя для последних 100500 игр. Даже писать ничего не надо. придумай что нибудь новенькое для своего дефа, поплывший :NYcry: Придумай что-нибудь новенькое для своего дефа:"Кактус-100% мж, зачем вы его сливаете",окончательный в заварку самым последним кинулнакрысятничал на игрока, чтоб его выгнали, не зная его роли Многовато дерьмовых мувов даже для такого мж-ары как ты Тоесть считая меня мж ты всё равно на меня гонишь? :NYlol: :NYpray: Я считаю, другие - нет. Вот войд, например. И имеет для этого все основания, я их перечислил.Так что от меня дефиться тебе пока не нужно. довольно смешно смотрится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2278 22 декабря 2011 да еще пост про кучу подозреваемых, но мол не надо их сразу писать смотрится довольно нелепо и тем более нелепо для лионеля.вобщем мой предварительный отправляется в лионеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2279 22 декабря 2011 почитав топик, я бы предложил дотса нафармить сегоднявообще пока лиг не вылез с предложением слить лионеля, я даже не думал того подозревать, но что есть в нем такое, за что можно слить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2280 22 декабря 2011 вообще если по честноку, игра вообще не идет, много всяких посотронних дел, надо бы перерыв сделать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение