NaniQue- #2301 22 декабря 2011 А у меня сессия в феврале :)после сегодняшнего похода в деканат, думаю что у меня мб даже в марте :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2302 22 декабря 2011 посоны ко мне гости гости пришли :NYopasnoste: :NYopasnoste: так что джексон джексон потомучто он мудак очень скиловый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #2303 22 декабря 2011 а ты крыса и мудак :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2304 22 декабря 2011 На самом деле прикольно выглядит как лиг вкидывает голос и за ним еще 5 человек) авторитет - сильная вещь. Скоро уже буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2305 22 декабря 2011 посоны ко мне гости гости пришли :NYopasnoste: :NYopasnoste: так что джексон джексон потомучто он мудак Это залёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2306 22 декабря 2011 На самом деле прикольно выглядит как лиг вкидывает голос и за ним еще 5 человек) авторитет - сильная вещь. Скоро уже буду.план не отьебываться от меня медленно накрывается медным тазом... неееееееееееееееееееееееееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2307 22 декабря 2011 сможем еще на дотса повернуть я поддержу всеми фибрами Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2308 22 декабря 2011 дотсу гневом зарядим :NYnate: сейчас убьем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2309 22 декабря 2011 На самом деле прикольно выглядит как лиг вкидывает голос и за ним еще 5 человек) авторитет - сильная вещь. Скоро уже буду. жду. я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2310 22 декабря 2011 Дотс ваще на скилле. Зырьте щас гости пойдут в хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2311 22 декабря 2011 Да лол. Я тут внезапно за переворот в дотса. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2312 22 декабря 2011 дотсу гневом зарядим :NYnate: сейчас убьем вароне хотят тут варо убивать :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2313 22 декабря 2011 есть ли вероятность того что дотс может оказаться гераклом ?? :NYdunno: возможно , но от него и так никакой ползы нет , сливает голоса , сидит в топике , ссытся , а если накидаем в него гнева ,то он может почувствовать власть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2314 22 декабря 2011 есть ли вероятность того что дотс может оказаться гераклом ?? :NYdunno: возможно , но от него и так никакой ползы нет , сливает голоса , сидит в топике , ссытся , а если накидаем в него гнева ,то он может почувствовать властьА кто не может оказаться гераклом? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2315 22 декабря 2011 дотс походу до конца игры будет в джексона хуячить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2316 22 декабря 2011 есть ли вероятность того что дотс может оказаться гераклом ?? :NYdunno: возможно , но от него и так никакой ползы нет , сливает голоса , сидит в топике , ссытся , а если накидаем в него гнева ,то он может почувствовать властьА кто не может оказаться гераклом? :NYhmm:ты отвечаешь вопросом на вопрос ? много кто Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2317 22 декабря 2011 посоны ко мне гости гости пришли :NYopasnoste: :NYopasnoste: так что джексон джексон потомучто он мудаквы ахуели? с чего я мутный? эти 2 поста подряд так смешно смотрятся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 22 декабря 2011 дотс походу до конца игры будет в джексона хуячить.годфри и семеныч, семеныч и годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2319 22 декабря 2011 есть ли вероятность того что дотс может оказаться гераклом ?? :NYdunno: возможно , но от него и так никакой ползы нет , сливает голоса , сидит в топике , ссытся , а если накидаем в него гнева ,то он может почувствовать властьА кто не может оказаться гераклом? :NYhmm:ты отвечаешь вопросом на вопрос ? много ктоНу это не то что бы такой прямо ответ вопросом на вопрос, это скоре ответ что да, вероятность есть. И вопрос кто сейчас не может оказаться гераклом. Но это так, риторически. Можешь не отвечать. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2320 22 декабря 2011 А у меня сессия в феврале :)да в принципе похуй - ты и так и так инактивное хуйло. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение