pandar #2702 22 декабря 2011 мб потому что я очень растроен таким поворотом событий и пытаюсь поднять себе настроение?да ты даун ебаный, иди в туза поебись, лучшие конторы мира ждут тебя в своих офисах чтобы взять такого великого юриста или же психолога к себе на работу, птушник заебучий, ебал тебя, твою сестру и заставлял отца смотреть на то как я это делаю, а потом насрал ему на голову и заставил размазать говно по лицу, а твою мать заставил жрать это говно, потом вспорол вам всем брюха и переплел вам кишки, чтобы вы сдохли в муках, надеясь что вы утоните и захлебнетесь в собственных шлаках, потом сжег ваш дом и ваш прах на все 4 стороны рассыпал.заквочу завтра 7 намошню size][][][size/opp[]qoute] сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2703 22 декабря 2011 Ну да, сказать-то нечего гнилому птушнику, язык с хуем переплетается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2704 22 декабря 2011 пту же для совсем отбитых Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2705 22 декабря 2011 блять , а я голову гомал почему ты молчишь . думал ты мафия и не палишься пока тебя не обсуждают . а оказываеться тебе гнилому питушку и сказать не чего . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2706 22 декабря 2011 пту пту пту Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2707 22 декабря 2011 нет . ты не поэтому молчишь . ты аид и не хочешь палиться . кстати воед твой жрец короче воед мур - аид и его жрец варо - гера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2708 22 декабря 2011 чувак в точь точь пересказал слова муррра , но перевернул их на него Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2709 22 декабря 2011 мвп - зевс его жрец короче либо джустжека , либо фенфир , либо чорный властелин , то есть магазин . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2710 22 декабря 2011 да мошни хоть удаление, выблядок обгрызанный. В твоем детстве твоя бабка потаскуха мух била твоей головой, а дед имбецил вместо вантуза использовал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2711 22 декабря 2011 чувак в точь точь пересказал слова муррра , но перевернул их на него ГАВАРИШ НА МИНЯ ПЕРЕВОДИШ НА СИБЯ приём 1 уровня, доступность: детсад, школа, ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2712 22 декабря 2011 чувак в точь точь пересказал слова муррра , но перевернул их на него ГАВАРИШ НА МИНЯ ПЕРЕВОДИШ НА СИБЯ приём 1 уровня, доступность: детсад, школа, ПТУпервое слово сьела корова :NYmetal: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2713 22 декабря 2011 в моей местности нет мух , а в нашем частном доме не было унитазов , туалет был во дворе . а помоему ты просто хочешь поведать нам историю своего детства , но тебе стыдно и ты спроекцировал эту ситауцию на мне . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2714 22 декабря 2011 в моей местности нет мух , а в нашем частном доме не было унитазов , туалет был во дворе . а помоему ты просто хочешь поведать нам историю своего детства , но тебе стыдно и ты спроекцировал эту ситауцию на мне .СПРОЕКЦИРОВАЛ БЛЯТЬ, СТРЕЛОЧНИК ЕБАНЫЙ, ИДИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ В СВОЕ ПТУ, ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ В ЛУЧШИХ ОФИСАХ МИРА. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2716 22 декабря 2011 да кстати таким недалёким умам как хуймур и мвпмс не понять мой тонкий и изощрённый ум . мур ,твой брат ещё жив? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2717 22 декабря 2011 в моей местности нет мух , а в нашем частном доме не было унитазов , туалет был во дворе . а помоему ты просто хочешь поведать нам историю своего детства , но тебе стыдно и ты спроекцировал эту ситауцию на мне .СПРОЕКЦИРОВАЛ БЛЯТЬ, СТРЕЛОЧНИК ЕБАНЫЙ, ИДИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ В СВОЕ ПТУ, ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ В ЛУЧШИХ ОФИСАХ МИРА.априори подоплёка сущности геры проекцирована на тебя в трансцендентной субреальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2718 22 декабря 2011 да кстати таким недалёким умам как хуймур и мвпмс не понять мой тонкий и изощрённый ум . мур ,твой брат ещё жив?ПРЯМО МОЛОТИТ И МОЛОТИТ ПО БОЛЬНОМУ МЕСТУ, НУ НАДО ЖЕ, КАКОЙ АС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2719 22 декабря 2011 Тонкий изощренный ум, да ты блять пробитый кретин наглухо, проекцирователь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2720 22 декабря 2011 пацаны пандар мочит ахахах такой стрелочник Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение