Murr #2721 22 декабря 2011 В пту ничему другому, кроме как стрелки метать, и не научат, говна кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2722 22 декабря 2011 в моей местности нет мух , а в нашем частном доме не было унитазов , туалет был во дворе . а помоему ты просто хочешь поведать нам историю своего детства , но тебе стыдно и ты спроекцировал эту ситауцию на мне .СПРОЕКЦИРОВАЛ БЛЯТЬ, СТРЕЛОЧНИК ЕБАНЫЙ, ИДИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ В СВОЕ ПТУ, ЖЕЛАННЫЙ ГОСТЬ В ЛУЧШИХ ОФИСАХ МИРА.А ЕЩЁ Я СПАРЦМЕН , И ЕБАЛЬНИК БЫ ТИБЕ ПОЛОМАЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ РЯДОМ БЫЛ . ТУПАЯ ФОРУМНОЯ КРЫСА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2723 22 декабря 2011 В пту ничему другому, кроме как стрелки метать, и не научат, говна кусок.ПАСИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ ХОЧЕТ МНЕ ЧТО ТО ПРЕДЬЯВИТЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2724 22 декабря 2011 Да ты хуй отсосал бы, сбегал мне в магаз за пивом и домой в ужасе убежал, мандопроебина блядистическая. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2725 22 декабря 2011 ну где же ваш батхерт жульбаны , то есть хуйланы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2727 22 декабря 2011 в топик зашел, инфу снял спроекцировал :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2728 22 декабря 2011 Да ты хуй отсосал бы, сбегал мне в магаз за пивом и домой в ужасе убежал, мандопроебина блядистическая.бля не бей , лучше обоссы . пиво какое миллер подойдёт? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2729 22 декабря 2011 короче надоело уже , пойду спать . но перед этим открой вам идиотам тайну знаете почему я знал что илзе меркурий и дефил его? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2730 22 декабря 2011 короче надоело уже , пойду спать . но перед этим открой вам идиотам тайну знаете почему я знал что илзе меркурий и дефил его?потому что ты инфу спроекцировал? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2731 22 декабря 2011 ПОТОМУ ЧТО Я И ЕСТЬ ИЛЗЕ АХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2732 22 декабря 2011 Да ты хуй отсосал бы, сбегал мне в магаз за пивом и домой в ужасе убежал, мандопроебина блядистическая.бля не бей , лучше обоссы . пиво какое миллер подойдёт?не подлизывайся ко мне, пес, а лучше пшел нахуй отсюда. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2733 22 декабря 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2734 22 декабря 2011 короче надоело уже , пойду спать . но перед этим открой вам идиотам тайну знаете почему я знал что илзе меркурий и дефил его?потому что ты инфу спроекцировал?ему прилетели стрелы удачи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2735 22 декабря 2011 О, смотрите, говнюк разнервничался и перешёл на капс. Ну что ещё нужно для зашквара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2736 22 декабря 2011 в топик зашел, инфу снял спроекцировал :NYnate: могу сказать про тебя и твои иконки только одно НЕ НАСОСАЛ , А ПОДАРИЛИ . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2737 22 декабря 2011 в топик зашел, инфу снял спроекцировал :NYnate: могу сказать про тебя и твои иконки только одно НЕ НАСОСАЛ , А ПОДАРИЛИ .пту на тебя Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2738 22 декабря 2011 Еще и пиздит внаглую, я ведь с тобой в доку играл и голос Илзаныча я знаю, так что не пизди, а пиздуй отсюда, да поскорей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2739 22 декабря 2011 О, смотрите, говнюк разнервничался и перешёл на капс. Ну что ещё нужно для зашквара.ты к этому слепому хуйлану пмс обращаешься на вы? да у вас рак батенька . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2740 22 декабря 2011 парень перешел на оскорбления Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение