Гость #2781 23 декабря 2011 почему бтв ни кто не рассматривает варианта, что заварка - гера? :NYhmm: Заварка - гера :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2782 23 декабря 2011 Вы опять за своё...Варо :NYyazik: это тонкий намек, что ты бог и не боишься быть слитым днем :NYhmm:А разве голос в тебя как-то приближает мою смерть? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2783 23 декабря 2011 Куда уж ближе-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2784 23 декабря 2011 король мжей и лучший в разделе не видит, что самый очевидный мж - мж? какой ты нахуй король? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2785 23 декабря 2011 Самый очевидный мж. Ну почему в каждой игре есть упоротый который считает себя 100% мж и постоянно об этом пишет?О, стоп, это же один и тот же человек :NYhmm: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2786 23 декабря 2011 лиг - есть подозрение что чутка терпит. может быть зевсомжека - не замечаю еговаро - король мж, самый охуенный из разделалионель - мжвоед - мж и маф с джексономсеприт - самая очевидная мафия для менямуррян - очень не хорошо себя ведет, разочаровывает. походу мжчерный магазин - потенциальная герананикуй - непонятный персонажджексон - мж и маф с воедомалс - прочеканное ильзе зло?фенфир - вроде не выдавал еще своих коронных мафиозных постовмвп - с каждым днем набирает очков мафиозности, претендент на конфу аидапандар - потенциальная геразаварка - кидал загадку когда его сливали, думал ответ он из орфейэвридика, после их смерти становится в список подозреваемых (почему бтв ни кто не рассматривает варианта, что заварка - гера? :NYhmm: ) я вчера спьяну заварку назвал первым кандидатом на слив - помню. все же больше склонен к сепритувы с лионелем и лигом ну оч мутные.. почти как я, ток мутнее.. сеприт тож на подозрениино предлагаю на верочку слить алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2788 23 декабря 2011 и можно развернуть на варо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2789 23 декабря 2011 Самый очевидный мж. Ну почему в каждой игре есть упоротый который считает себя 100% мж и постоянно об этом пишет?О, стоп, это же один и тот же человек :NYhmm: он всегда оказывается мж, значит упоротый не он, а те кто это оспаривают, так что свали нахуй, тролль 80. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #2790 23 декабря 2011 но предлагаю на верочку слить алсаТы тот еще оратор. Вот до этого поста все еще сомневааались, а теперь прям убеждены и пойдут за своим лидером (тобой) к победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2791 23 декабря 2011 Самый очевидный мж. Ну почему в каждой игре есть упоротый который считает себя 100% мж и постоянно об этом пишет?О, стоп, это же один и тот же человек :NYhmm: он всегда оказывается мж, значит упоротый не он, а те кто это оспаривают, так что свали нахуй, тролль 80.Я самый очевидный и 100% мж. Те кто в меня голосуют упоротые хуи. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2792 23 декабря 2011 на тебя тоже готов развернуть, а то ты какойто хуесос, хоть скорее всего и не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2793 23 декабря 2011 Самый очевидный мж. Ну почему в каждой игре есть упоротый который считает себя 100% мж и постоянно об этом пишет?О, стоп, это же один и тот же человек :NYhmm: он всегда оказывается мж, значит упоротый не он, а те кто это оспаривают, так что свали нахуй, тролль 80.Я самый очевидный и 100% мж. Те кто в меня голосуют упоротые хуи. :NYnate: нет я, я тут самый 100% мж, а кто в меня голосуют - тупорылая мафия и днища пиздец и пожалеют после игры :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2794 23 декабря 2011 но предлагаю на верочку слить алсаТы тот еще оратор. Вот до этого поста все еще сомневааались, а теперь прям убеждены и пойдут за своим лидером (тобой) к победе.нет. Я теперь 100% мж. Никто не будет сливать самого очевидного мж, только мафия. :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2795 23 декабря 2011 алс хоть и мафия, но с ним весело :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2796 23 декабря 2011 алс хоть и мафия, но с ним весело :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2797 23 декабря 2011 блять го в войда, внатуре.. а то он заебал хуету нести какую то! просто бесят его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2798 23 декабря 2011 сливайте обоих к хуям, оба мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2799 23 декабря 2011 сливайте обоих к хуям, оба мафия.но ведь я очевидный мж. Даже более очевидный чем ты. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2800 23 декабря 2011 сливайте обоих к хуям, оба мафия.но ведь я очевидный мж. Даже более очевидный чем ты. :NYhmm:слился к хуям, быстро. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение