Lionell #3261 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель?АХАХАХАЭто пишет заварка, который слил голоса в Варо вместо голоса в Алса :NYlol: логично то, что я подозреваю варо и кидаю вот в него?алс совсем не дефился, можно было догадаться, что его не слить варо/лиг/лионель любого сегодня сливаем, если попадаем в жреца алса - сливаем алса фастночкой А если попадаем в мж (ЧТО ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ), то мафия вин :NYyes:ну же, предложи своих кандидатовУже предложил, читай темунаписал 1 пост с 3 никами и кучу нейтральных постов после ночи, да я же вижу, что ты мафия :NYsmile:Ты сейчас полностью описал свое поведение :NYdunno: у меня всего 1 пост с подозреваемыми и куча нейтральных постов?стиль игры у тебя не как у мжшного лионеля :NYsad: мж-шного лионеля ебашат на 3-й день за то, что он постит стены текста.Я старался по мере возможности давать аналитику: расписал все с гневом в первый день, во 2-й свои соображения по поводу Геры.На самом деле, когда 3 конфы очень сложно что-то вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3262 23 декабря 2011 лионель го в друг друга кинем по предварительному? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3263 23 декабря 2011 лионель го в друг друга кинем по предварительному?Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3264 23 декабря 2011 короче го новую мафию, эта уже безнадежно проебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3265 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель?АХАХАХАЭто пишет заварка, который слил голоса в Варо вместо голоса в Алса :NYlol: логично то, что я подозреваю варо и кидаю вот в него?алс совсем не дефился, можно было догадаться, что его не слить варо/лиг/лионель любого сегодня сливаем, если попадаем в жреца алса - сливаем алса фастночкой А если попадаем в мж (ЧТО ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ), то мафия вин :NYyes:ну же, предложи своих кандидатовУже предложил, читай темунаписал 1 пост с 3 никами и кучу нейтральных постов после ночи, да я же вижу, что ты мафия :NYsmile:Ты сейчас полностью описал свое поведение :NYdunno: у меня всего 1 пост с подозреваемыми и куча нейтральных постов?стиль игры у тебя не как у мжшного лионеля :NYsad: мж-шного лионеля ебашат на 3-й день за то, что он постит стены текста.Я старался по мере возможности давать аналитику: расписал все с гневом в первый день, во 2-й свои соображения по поводу Геры.На самом деле, когда 3 конфы очень сложно что-то вычислять.да у тебя восновном и были нейтральные посты\посты про гнев, а геру ты ту же только искать предлагал, а сам попытался найти её только когда тебя чуть не слили, при этом пишешь кучу нейтральных постов или постов вида *надо искать геру*, да и эта комедия с голосом в алса вечером смотрелось просто ультра нелепо. Ты мне напоминаешь меня же на мафии :NYsmile: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3266 23 декабря 2011 лионель го в друг друга кинем по предварительному?Зачем?а зачем ты каждую игру пишешь что даёшь максимум профита и что тебя всегда убивают на 3й день? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3267 23 декабря 2011 и ведь ни кто не хочет определяться кроме наника (хоть за это респект, но голос ты тупо слил) кину в сеприта или маркета короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3268 23 декабря 2011 лионель даун.. единственное - он грамотно отдефился вчераа так все твои догадки попахивают калом.. и да как ты там говорил? либо маф либо тупой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3269 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель?АХАХАХАЭто пишет заварка, который слил голоса в Варо вместо голоса в Алса :NYlol: логично то, что я подозреваю варо и кидаю вот в него?алс совсем не дефился, можно было догадаться, что его не слить варо/лиг/лионель любого сегодня сливаем, если попадаем в жреца алса - сливаем алса фастночкой А если попадаем в мж (ЧТО ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ), то мафия вин :NYyes:ну же, предложи своих кандидатовУже предложил, читай темунаписал 1 пост с 3 никами и кучу нейтральных постов после ночи, да я же вижу, что ты мафия :NYsmile:Ты сейчас полностью описал свое поведение :NYdunno: у меня всего 1 пост с подозреваемыми и куча нейтральных постов?стиль игры у тебя не как у мжшного лионеля :NYsad: мж-шного лионеля ебашат на 3-й день за то, что он постит стены текста.Я старался по мере возможности давать аналитику: расписал все с гневом в первый день, во 2-й свои соображения по поводу Геры.На самом деле, когда 3 конфы очень сложно что-то вычислять.да у тебя восновном и были нейтральные посты\посты про гнев, а геру ты ту же только искать предлагал, а сам попытался найти её только когда тебя чуть не слили, при этом пишешь кучу нейтральных постов или постов вида *надо искать геру*, да и эта комедия с голосом в алса вечером смотрелось просто ультра нелепо. Ты мне напоминаешь меня же на мафии :NYsmile:Лиг, ты бываешь таким непроходимо туполобым, что просто пиздец.Чем моя игра отличается от твоей, я не пойму? Ты только доебываешься до меня и дефишь тех, кто по твоему мнению мж.Мне что сесть и вычислить тебе все 5 мафий? В игре 3 конфы, я не могу играть так как в Контроле за городом или магах, потому что там совсем иные схемы действия мафии были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3270 23 декабря 2011 лионель го в друг друга кинем по предварительному?Зачем?а зачем ты каждую игру пишешь что даёшь максимум профита и что тебя всегда убивают на 3й день?Я не пишу, что даю максимум профита. То, что я топ-3 флудеров в любой игре - это правда. Но я бы столько не писал, если бы все были активны. А так приходится разогнять болото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3271 23 декабря 2011 лионель даун.. единственное - он грамотно отдефился вчераа так все твои догадки попахивают калом.. и да как ты там говорил? либо маф либо тупой мж Только потому, что я считаю твоего кандидата Варо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3272 23 декабря 2011 читаю топики что я вижу?мафия скооперировалась и сливает мжей, чтобы потом уже играть в свою игру по-прежнему: варо/лиг/алс +лионель?АХАХАХАЭто пишет заварка, который слил голоса в Варо вместо голоса в Алса :NYlol: логично то, что я подозреваю варо и кидаю вот в него?алс совсем не дефился, можно было догадаться, что его не слить варо/лиг/лионель любого сегодня сливаем, если попадаем в жреца алса - сливаем алса фастночкой А если попадаем в мж (ЧТО ТАК И ЕСТЬ БЛЯТЬ), то мафия вин :NYyes:ну же, предложи своих кандидатовУже предложил, читай темунаписал 1 пост с 3 никами и кучу нейтральных постов после ночи, да я же вижу, что ты мафия :NYsmile:Ты сейчас полностью описал свое поведение :NYdunno: у меня всего 1 пост с подозреваемыми и куча нейтральных постов?стиль игры у тебя не как у мжшного лионеля :NYsad: мж-шного лионеля ебашат на 3-й день за то, что он постит стены текста.Я старался по мере возможности давать аналитику: расписал все с гневом в первый день, во 2-й свои соображения по поводу Геры.На самом деле, когда 3 конфы очень сложно что-то вычислять.да у тебя восновном и были нейтральные посты\посты про гнев, а геру ты ту же только искать предлагал, а сам попытался найти её только когда тебя чуть не слили, при этом пишешь кучу нейтральных постов или постов вида *надо искать геру*, да и эта комедия с голосом в алса вечером смотрелось просто ультра нелепо. Ты мне напоминаешь меня же на мафии :NYsmile:Лиг, ты бываешь таким непроходимо туполобым, что просто пиздец.Чем моя игра отличается от твоей, я не пойму? Ты только доебываешься до меня и дефишь тех, кто по твоему мнению мж.Мне что сесть и вычислить тебе все 5 мафий? В игре 3 конфы, я не могу играть так как в Контроле за городом или магах, потому что там совсем иные схемы действия мафии были.у меня есть своё мнение, его много, оно по всем и я его пишу. Ты очень мало пишешь именно своего мнения, кроме пространственных *надо найти геру* *надо определиться с гневом*, это совсем не похоже на тебя мж. И моя игра щас очень сильно отличается от твоей, вроде любому должно быть заметно :NYdunno: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3273 23 декабря 2011 и ведь ни кто не хочет определяться кроме наника (хоть за это респект, но голос ты тупо слил) кину в сеприта или маркета корочеваса ты или кидай в меня голос(на основе агра или каких то там догадок)или перестань ныть Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3274 23 декабря 2011 Я тоже вчера написал свое мнение по каждому игроку. Первым это сделал Варо, потом - я, а затем уже - ты.Я был афк весь день и за это время вы напсиали аж 7 страниц постов почти без смысла. А потом ты приходишь и пишешь мне, докидывай в алса, хули тут думать. Я хотя бы пощупал маркета и мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3275 23 декабря 2011 Ну что тут у вас, дети мои? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3276 23 декабря 2011 Ну что тут у вас, дети мои? ставь аида на аву как про Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3277 23 декабря 2011 и ведь ни кто не хочет определяться кроме наника (хоть за это респект, но голос ты тупо слил) кину в сеприта или маркета корочеваса ты или кидай в меня голос(на основе агра или каких то там догадок)или перестань нытьмне, знаешь ли, табличка не позволяет такие роскоши mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3278 23 декабря 2011 Ну что тут у вас, дети мои? алс, ты за три дня не мог по одной цели все три фракции проверить? :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3279 23 декабря 2011 и ведь ни кто не хочет определяться кроме наника (хоть за это респект, но голос ты тупо слил) кину в сеприта или маркета корочеваса ты или кидай в меня голос(на основе агра или каких то там догадок)или перестань нытьмне, знаешь ли, табличка не позволяет такие роскоши :NYyazik: :NYyazik: :NYyazik: :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3280 23 декабря 2011 Мвп, заебашь уже этого лжевскрыватеся.Варо все равно мж NaniQue- короче покаБолее явных кандидатов не имеючет твои кандидаты какие-то не мафиозные.. не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение