Гость #3281 23 декабря 2011 Ну что тут у вас, дети мои? ставь аида на аву как проНе смей приказывать своему богу. :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3282 23 декабря 2011 Ну что тут у вас, дети мои? алс, ты за три дня не мог по одной цели все три фракции проверить? Там было всё намного сложнее, после игры смогу рассказать все ньюансы, но сейчас промолчу. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3284 23 декабря 2011 Мвп, заебашь уже этого лжевскрыватеся.Варо все равно мж NaniQue- короче покаБолее явных кандидатов не имеючет твои кандидаты какие-то не мафиозные.. не находишь? Илзе играл не как меркурий, нормальный меркурий именно им и вскрывается, а не дважды поменяет свою роль.А предварительный голос именно для того и существует, чтобы шкварить того, кто тебе кажется подозрительным. Ты это поймешь со временем, что двойки ебашить не всегда лучший выход :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3285 23 декабря 2011 Всегда знал, что АЛС без нормального напарника в конфе - днище, что и подтвердила эта игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3286 23 декабря 2011 Мне скучно :NYsad: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3287 23 декабря 2011 ХУЯРЬТЕ ВАРО ДЕБИЛЫ+1 Мурр знает что делать. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3288 23 декабря 2011 Мвп, заебашь уже этого лжевскрыватеся.Варо все равно мж NaniQue- короче покаБолее явных кандидатов не имеючет твои кандидаты какие-то не мафиозные.. не находишь? Илзе играл не как меркурий, нормальный меркурий именно им и вскрывается, а не дважды поменяет свою роль.А предварительный голос именно для того и существует, чтобы шкварить того, кто тебе кажется подозрительным. Ты это поймешь со временем, что двойки ебашить не всегда лучший выход :NYyes:ты отдал голос не разобравшись - это уже ракот тебя еще слушать наставления, спс :NYavtorklif:спокойной ночи и добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3289 23 декабря 2011 Как вспомню как эти два лоха запалились на мне в 3-й день в Контроле нед городом. Такие мафиози, просто ебать-копать профессионально так сливали :NYpray: Спасибо, что уебок мурр вас затащил тогда. Которому АЛС до сих пор очко лижет при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3290 23 декабря 2011 Как вспомню как эти два лоха запалились на мне в 3-й день в Контроле нед городом. Такие мафиози, просто ебать-копать профессионально так сливали :NYpray: Спасибо, что уебок мурр вас затащил тогда. Которому АЛС до сих пор очко лижет при случаеТы так ничего и не понял. Судя по пыланию твоей задницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3291 23 декабря 2011 только не сливайте голоса и не забывайте, что алс всегда докинет в меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3292 23 декабря 2011 Всегда знал, что АЛС без нормального напарника в конфе - днище, что и подтвердила эта игра.Ну так хуярьте сеприта. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3293 23 декабря 2011 только не сливайте голоса и не забывайте, что алс всегда докинет в меняНу не всегда, что ты уж прямо так...Но в этой игре могу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3294 23 декабря 2011 так пачаны проанализировал топик выделил кандидатуры лионель - жрец ?? слишком много фейлов за последние дни , слишком много ненужной информации , видно как парень нервничаетфенфир - зевс 67 %проявляет излишнию активность днем , ночью исчезает , делает вид, что ему похуй на все , нес хуиту про каких, то своих друзей и тпваро -мж 73% , хотя остается шанс на роль жреца , но наврятли зевс , тк фейланул после ночи , мб такой мув пандар - гера ?? уюил мурра за то что тот загнобил его??? делает вид дауна ?? хотя может он такой по жизни лиг - зевс 49%???, не умеет играть за мафию и тогда это возможно одна из лучших игр его сеприт - мж ?? 83% Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3295 23 декабря 2011 ты отдал голос не разобравшись - это уже ракот тебя еще слушать наставления, спс :NYavtorklif:спокойной ночи и добра тебе Наник, ты нормальный и адекватный, вроде, но как-то пока слишком наивно судишь об игре.После игры велкам в скайп обсудим все твои и мои действия и решим ху из ху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3296 23 декабря 2011 насчитал у зевса 116% он что толстый такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3297 23 декабря 2011 а и как же забыл про алса - ну это еще та мафиозница , хитрый жрец или наглый бог , это вам решать , но тут 96% Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3298 23 декабря 2011 Как вспомню как эти два лоха запалились на мне в 3-й день в Контроле нед городом. Такие мафиози, просто ебать-копать профессионально так сливали :NYpray: Спасибо, что уебок мурр вас затащил тогда. Которому АЛС до сих пор очко лижет при случаеЗато потом и без меня с мурром ты изрядно потерпел в дальнейших играх. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3299 23 декабря 2011 так пачаны проанализировал топик выделил кандидатуры лионель - жрец ?? слишком много фейлов за последние дни , слишком много ненужной информации , видно как парень нервничаетфенфир - зевс 67 %проявляет излишнию активность днем , ночью исчезает , делает вид, что ему похуй на все , нес хуиту про каких, то своих друзей и тпваро -мж 73% , хотя остается шанс на роль жреца , но наврятли зевс , тк фейланул после ночи , мб такой мув пандар - гера ?? уюил мурра за то что тот загнобил его??? делает вид дауна ?? хотя может он такой по жизни лиг - зевс 49%???, не умеет играть за мафию и тогда это возможно одна из лучших игр его сеприт - мж ?? 83% :NYpidorasy: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3300 23 декабря 2011 а и как же забыл про алса - ну это еще та мафиозница , хитрый жрец или наглый бог , это вам решать , но тут 96%не, ну понели, да? :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение