Huxy9_ce5e #3561 24 декабря 2011 Я думаю что мафия еще сеприт, лиг/лионелль, а кто еще я пока не определился. мб фенфир?ты хуйло инактивное, независимо от роли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3562 24 декабря 2011 пропаду на пару часов, из скайрима не табается :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3563 24 декабря 2011 Вот блять и результат давления лига и открытого обсуждения этой хуйни в топане. :NY._.:Да никто кроме лига тебя сейчас не подозреваетДа дело не в подозрениях.Сейчас главное решить пиздит алс или нет.Я не пижу, смысл мне пиздеть, когда на кону вопрос о фастночи в меня после смерти жреца? Оказывая помощь следствию я смягчаю свою участь, а разгласив данные о других группировках могу вообще получить помилование. Наверное... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3564 24 декабря 2011 пропаду на пару часов, из скайрима не табается :NYavtorklif:отличный план, когда ты зашкварился с голосами и своей псевдоаналитикой, что ты не можешь быть с конфы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3565 24 декабря 2011 Вот блять и результат давления лига и открытого обсуждения этой хуйни в топане. :NY._.:Да никто кроме лига тебя сейчас не подозреваетДа дело не в подозрениях.Сейчас главное решить пиздит алс или нет.Я не пижу, смысл мне пиздеть, когда на кону вопрос о фастночи в меня после смерти жреца? Оказывая помощь следствию я смягчаю свою участь, а разгласив данные о других группировках могу вообще получить помилование. Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3566 24 декабря 2011 Вот блять и результат давления лига и открытого обсуждения этой хуйни в топане. :NY._.:Да никто кроме лига тебя сейчас не подозреваетДа дело не в подозрениях.Сейчас главное решить пиздит алс или нет.в чем ты хочешь понять пиздит ли алс или нет? я бы в любом случае, что бы он не писал, не верил бы ему.Окей расписываю все по пунктам, но потом не пишите мне, что я раскрыл мафии всю инфу:1. Я вижу явно запалившегося Геракла2. Варо тоже видит (не знаю того же самого или нет, обсуждать это офк не будем), есть мысля, что и конфа алса его тоже вполне могла спалить.3. Килл Аида прошлой ночью станет известен сегодня в резалтах4. Либо алс убивал Геракла и он умрет совершенно бесполезно не дав инфы, либо алс просто пытается вскрыть Геракла Я склоняюсь к тому, что Гера решила походить алсом, просто чтобы тот случайно/намеренно ее еу и самой не попасть на актива и не проебать килл. И тогда алс просто пытается развести Геракла на вскрытие. Имхо это наиболее вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3569 24 декабря 2011 джексон геракл? чет хзНет ты бугагашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3570 24 декабря 2011 Да я с вертушки гере подам при встрече, брата зевса кинула моего. И племянника пыталась змеям скормить, когда тот малой был ещё. Он знаете какой милаха был тогда ещё. Вот поэтому он и отвернулся от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3571 24 декабря 2011 Вот блять и результат давления лига и открытого обсуждения этой хуйни в топане. :NY._.:Да никто кроме лига тебя сейчас не подозреваетДа дело не в подозрениях.Сейчас главное решить пиздит алс или нет.в чем ты хочешь понять пиздит ли алс или нет? я бы в любом случае, что бы он не писал, не верил бы ему.Окей расписываю все по пунктам, но потом не пишите мне, что я раскрыл мафии всю инфу:1. Я вижу явно запалившегося Геракла2. Варо тоже видит (не знаю того же самого или нет, обсуждать это офк не будем), есть мысля, что и конфа алса его тоже вполне могла спалить.3. Килл Аида прошлой ночью станет известен сегодня в резалтах4. Либо алс убивал Геракла и он умрет совершенно бесполезно не дав инфы, либо алс просто пытается вскрыть Геракла Я склоняюсь к тому, что Гера решила походить алсом, просто чтобы тот случайно/намеренно ее еу и самой не попасть на актива и не проебать килл. И тогда алс просто пытается развести Геракла на вскрытие. Имхо это наиболее вероятно.я почему-то думаю, что он разводит на вскрытие, верить ему нельзя, он скорее другой фракции поможет, а эти песни про раскаявшегося аида - хуйня на постном масле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3572 24 декабря 2011 а кто еще может быть целыми 4 мафиями, если блекмаркет мж?Гера - ДжексонАиды - Алс, мвп.Зевсы - Ты, Заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3573 24 декабря 2011 а кто еще может быть целыми 4 мафиями, если блекмаркет мж?Гера - ДжексонАиды - Алс, мвп.Зевсы - Ты, Заварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3574 24 декабря 2011 Хорошая картинка. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3575 24 декабря 2011 Я свои мысли изложил - Геракл пусть сам своими мозгами думает. Но вскрываться ему тут было бы полнейшим провалом, имхо. Собственно это последняя надежда города, если у него есть хоть какая-то инфа с 1-й и 3-й ночей и потенциально с сегодняшней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3576 24 декабря 2011 Это я стал из конфы алса после того как я отказывался в него кидать окончательный чтобы ночь быстрее была? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3577 24 декабря 2011 Я свои мысли изложил - Геракл пусть сам своими мозгами думает. Но вскрываться ему тут было бы полнейшим провалом, имхо. Собственно это последняя надежда города, если у него есть хоть какая-то инфа с 1-й и 3-й ночей и потенциально с сегодняшнейбля ты так всё четко для меня делаешь :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3578 24 декабря 2011 Это я стал из конфы алса после того как я отказывался в него кидать окончательный чтобы ночь быстрее была?А я тебя предупреждал :NYtrollface: Да не, войд, мвп, явно типа дефил активов в лице джеки и прочих хуйланов. А так маркет, который так и не докинул и начал утром только шквариться с кучей постов и гиперактивностью - явный алсов напарник. Ну или Серпит, но этого инактивного мера фиг поймешь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3579 24 декабря 2011 Это я стал из конфы алса после того как я отказывался в него кидать окончательный чтобы ночь быстрее была?Нет, но ситуация с попыткой перевести на Варо при вскрывшемся чекере, в том числе повлияла на мое подобное предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3580 24 декабря 2011 Я свои мысли изложил - Геракл пусть сам своими мозгами думает. Но вскрываться ему тут было бы полнейшим провалом, имхо. Собственно это последняя надежда города, если у него есть хоть какая-то инфа с 1-й и 3-й ночей и потенциально с сегодняшнейбля ты так всё четко для меня делаешь :NYgeys: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение