JustJeka #341 20 декабря 2011 ну все мурр утонуля сижу на высокой колокольне и плюю на ваши лысые головывпизду с вашими феками, я запутался :NYginsgnil: :NYginsgnil: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #342 20 декабря 2011 блять какая нахуй еда , го мура сливать он маф 100% , а если не маф то всё равно хуёвый с своими лисами .тебя кто стереотипами накормил? :NYhmm:выплыл дефить ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #343 20 декабря 2011 бля поцоны я боюсь срывать покровы , они же меня убьют в первую ночь :NYpalevo: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #344 20 декабря 2011 Я тоже запутался, муррчик ты где братюнь? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #345 20 декабря 2011 Че случилось, смертные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #346 20 декабря 2011 снов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #347 20 декабря 2011 Че случилось, смертные.ты злой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #348 20 декабря 2011 сновя заблочил морфея в эту ночь, сиди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #349 20 декабря 2011 Че случилось, смертные.ты злойПарень, который говорит, что меня надо слить в любом случае из-за лис утверждает, что я злой. Как неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #350 20 декабря 2011 Че случилось, смертные.ты злойПарень, который говорит, что меня надо слить в любом случае из-за лис утверждает, что я злой. Как неожиданно.а мне твои лисы кажутся милымино так как ты меня хуями облажил - обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #351 20 декабря 2011 Че случилось, смертные.ты злойПарень, который говорит, что меня надо слить в любом случае из-за лис утверждает, что я злой. Как неожиданно.а мне твои лисы кажутся милымино так как ты меня хуями облажил - обиделсяКак душещипательно, я бы даже перевернул с тебя, если бы были голоса. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #352 20 декабря 2011 запилите новогоднюю шапку сюда блять На, сучка.Если ты мафло, то у меня иммун до конца игры от тебя :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #353 20 декабря 2011 Че случилось, смертные.ты злойПарень, который говорит, что меня надо слить в любом случае из-за лис утверждает, что я злой. Как неожиданно.а мне твои лисы кажутся милымино так как ты меня хуями облажил - обиделсяКак душещипательно, я бы даже перевернул с тебя, если бы были голоса. Нет.уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #354 20 декабря 2011 Че случилось, смертные.ты злойПарень, который говорит, что меня надо слить в любом случае из-за лис утверждает, что я злой. Как неожиданно.а мне твои лисы кажутся милымино так как ты меня хуями облажил - обиделсяКак душещипательно, я бы даже перевернул с тебя, если бы были голоса. Нет.уходиЗдесь я бог и я буду решать, что я буду делать, а что нет. А теперь я ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #355 20 декабря 2011 не пизди , уебокты мне, братишка? :NYcry:в точкупытаются наебать глупого нободиНихуя себе, я его уму-разуму учу, а оно меня "уебком" обозвало.ubivayuzaedu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #356 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #357 20 декабря 2011 А теперь я передумал и вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #358 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #359 20 декабря 2011 не пизди , уебокты мне, братишка? :NYcry:в точкупытаются наебать глупого нободиНихуя себе, я его уму-разуму учу, а оно меня "уебком" обозвало.ubivayuzaeduтолько из личного интереса сливатьвот оно - пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #360 20 декабря 2011 еда , лимонь лионелю , лимонь ему полностью , перевернёт голос . уверен :NYyes: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение