Waro #3701 24 декабря 2011 Маркетразрядил обстановочку :NYavtoradolf: Я же вам обещал. :NYgeys: ну тебя можно понятьживая гера при вскрытой роли тебе нахуй не нужна :NYgeys: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3702 24 декабря 2011 а что значат красненькие ники с цифрами в таблице напротив убитых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3704 24 декабря 2011 Варо всё пишет "нельзя сливать думающих" - что за херня, у нас 5 мафий вс 8 мж. Лионель тоже самое. Лионель вообще только и делает, что подпездывает за Варо. НАСТОЛЬКО ОН НЕ ТАК ИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Я НЕ ПОНИМАЮ ХУЛИ ОН ЖИВ ДО СИХ ПОР Лиг конечно давит авторитетом и хочется верить, что он мж, но почему то я не вижу огня в его глазах. Хотя может я параноик Сеприт просто хуево играет так пачаны проанализировал топик выделил кандидатуры лионель - жрец ?? слишком много фейлов за последние дни , слишком много ненужной информации , видно как парень нервничаетфенфир - зевс 67 %проявляет излишнию активность днем , ночью исчезает , делает вид, что ему похуй на все , нес хуиту про каких, то своих друзей и тпваро -мж 73% , хотя остается шанс на роль жреца , но наврятли зевс , тк фейланул после ночи , мб такой мув пандар - гера ?? уюил мурра за то что тот загнобил его??? делает вид дауна ?? хотя может он такой по жизни лиг - зевс 49%???, не умеет играть за мафию и тогда это возможно одна из лучших игр его сеприт - мж ?? 83% Это пиздец рак Читаю дальше посоны, я на 165-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3705 24 декабря 2011 Если кто скажет, что я начал суетится после ваших подозрений - уебу с вертушки (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3706 24 декабря 2011 Сука не смейте трогать маркета. Его посты заставляют меня улыбаться. :NYlol: Сеприт мж на 83 процента... :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3707 24 декабря 2011 Лионель вообще только и делает, что подпездывает за Варо. НАСТОЛЬКО ОН НЕ ТАК ИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Я НЕ ПОНИМАЮ ХУЛИ ОН ЖИВ ДО СИХ ПОРвыделил главное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3708 24 декабря 2011 Сука не смейте трогать маркета. Его посты заставляют меня улыбаться. :NYlol: Сеприт мж на 83 процента... :NYlol: :NYlol: :NYlol: он еще тебе 4% на мжшность оставил :NYavtoradolf: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3709 24 декабря 2011 Ну всё случаеться, вдруг кабалка зафэйлил. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3710 24 декабря 2011 я ебал переписывать все дз семестра за 1 вечер :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3711 24 декабря 2011 Лионель вообще только и делает, что подпездывает за Варо. НАСТОЛЬКО ОН НЕ ТАК ИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Я НЕ ПОНИМАЮ ХУЛИ ОН ЖИВ ДО СИХ ПОРвыделил главноеЕще бы ты выделил, где он тебя подозревает :NYsmile: Я не понимаю, что странного в том, что я считаю Варо мж и у нас сходятся многие мысли.Я лично кроме "он пиздец играет не как мж" ни относительно себя, ни относительно Варо не услышал аргументов. А по-моему есть вполне логичные причины по которым вероятность Варо быть мафией просто минимальна. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3712 24 декабря 2011 я ебал переписывать все дз семестра за 1 вечер :NYsad:эт еще хуйня... я в прошлом семе 2 курса лекций по вентиляции переписывал 15 часов подряд... вот это был марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3713 24 декабря 2011 Переписывать дз за семестр? :NYhmm: Максимум отксерить лекции. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3714 24 декабря 2011 я ебал переписывать все дз семестра за 1 вечер :NYsad: Эй, мы еще должны норм полевелитсья теперь, когда наник знает значение этого слова :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3715 24 декабря 2011 Лионель вообще только и делает, что подпездывает за Варо. НАСТОЛЬКО ОН НЕ ТАК ИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Я НЕ ПОНИМАЮ ХУЛИ ОН ЖИВ ДО СИХ ПОРвыделил главноеЕще бы ты выделил, где он тебя подозревает :NYsmile: Я не понимаю, что странного в том, что я считаю Варо мж и у нас сходятся многие мысли.Я лично кроме "он пиздец играет не как мж" ни относительно себя, ни относительно Варо не услышал аргументов. А по-моему есть вполне логичные причины по которым вероятность Варо быть мафией просто минимальна. :NYdunno: я тебя спалил в нулевой день, когда ты в новичка докинуть хотел из-за хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3716 24 декабря 2011 Лионель вообще только и делает, что подпездывает за Варо. НАСТОЛЬКО ОН НЕ ТАК ИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Я НЕ ПОНИМАЮ ХУЛИ ОН ЖИВ ДО СИХ ПОРвыделил главноеЕще бы ты выделил, где он тебя подозревает :NYsmile: Я не понимаю, что странного в том, что я считаю Варо мж и у нас сходятся многие мысли.Я лично кроме "он пиздец играет не как мж" ни относительно себя, ни относительно Варо не услышал аргументов. А по-моему есть вполне логичные причины по которым вероятность Варо быть мафией просто минимальна. :NYdunno:ответь мне, почему я считаю варо мафом, если у нас тоже сходятся мысли?тараааааааам я знаю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3717 24 декабря 2011 Лионель вообще только и делает, что подпездывает за Варо. НАСТОЛЬКО ОН НЕ ТАК ИГРАЕТ КАК РАНЬШЕ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, Я НЕ ПОНИМАЮ ХУЛИ ОН ЖИВ ДО СИХ ПОРвыделил главноеЕще бы ты выделил, где он тебя подозревает :NYsmile: Я не понимаю, что странного в том, что я считаю Варо мж и у нас сходятся многие мысли.Я лично кроме "он пиздец играет не как мж" ни относительно себя, ни относительно Варо не услышал аргументов. А по-моему есть вполне логичные причины по которым вероятность Варо быть мафией просто минимальна. :NYdunno: я тебя спалил в нулевой день, когда ты в новичка докинуть хотел из-за хуеты В какого новичка?Цитату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3718 24 декабря 2011 бля да вы глянте как эта сучка начала сворачивать и хитрить , мне просто чуйка покою не дает , лионель лионель Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3720 24 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто.Иди. С миром :NYgeys: Лионель-мж НИКОГДА БЫ ТАК не ответил новичку, задающему вопрос. Прости братан, но для меня ты утонул :NYbuba: Бля, Джексон, ты почти всегда ебашишь в меня голоса в первый день. Это уже скучно.Даже я в мурра не кидаю по кд на это раз всё наоборот, я мж, а ты мафия :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение