Huxy9_ce5e #3861 24 декабря 2011 Ну маркет Зевс, а пандар хуй пойми кто, если он так на мафии отыграл, то это пиздец же. Кстати он там в шутку говорил, что он бог какой-то, надо чекнуть посты, мб он настолько храбрый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3862 24 декабря 2011 ну ситуация такая получается :NYtrollface:я подозреваю сеприта как жреца или герулионель подозревает джексона как жреца или герупандара подозревают только как геру от чьего слива больше профита? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3863 24 декабря 2011 Я не уверен, что пандар смог бы так отыграть на мафии, хотя хуй его знает, неужели он медскиллз, ну Женя знатный роллер мафии, хотя в первые дни он как мж играл для меня, а вот сеприт всю игру хуйню творит. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3864 24 декабря 2011 Я просто априори принял для себя, что мафии Джексону никогда бы в голову не пришло так палиться с изгнанием еды. Да и не играл он так активно на мафии ни разу.С другой стороны семен тоже придумать этот мув с личкой... Вообще не в его стиле.МВП - ни разу не видел его на мафии, тут путь другие судят. В первый день двойка в Заварку - единственное, что настораживаетпандар - дефил заварку как сука, но дальше создал впечатление полнейшего барана и мж, мне не верится, что он мог так в своей первой игре ебашить Ну во теще Наник, но лиг его так яростно дефил, да и весь топан уже по ходу сошелся, что он мж. Не пишет никаких существенных постов. Но снова таки не может так классно отыгрывать тупого мж для первой игры на форуме. Слушаю ваши размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3865 24 декабря 2011 я просто оставлю это здесь Идем с девушкой на Шерлока Холмса нового, допремьерный показ, если успею к ночи, то ворвусь и докину по ситуации. Пока что мой голос в варо. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3866 24 декабря 2011 В данной ситуации обе конфы докинут за городом, если мы Геру вычислим, ибо им самим она уже мешает в ситуации 5 на 6.Если я прав по поводу того, что АЛС словил 4 гнева, то в эту ночь не будет киллов, и завтра сливаем жреца зевса, потом фастночью маркета, если Алс импотент, то это фривин для города, ибо его конфа уже не может убивать пока не умрет алс, а он умрет только после жреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3867 24 декабря 2011 Мне так нравится как ты выделил "пятно с голосом в заварку в первый день", ты сам троллингом своим занимался, а заварка бесполезное хуйло(эта игра это опять показала), которое может оказаться кем угодно, ибо хуй проссышь кто он, за него вечно забывают в середине игры и он почти всегда до лейта доживает, если его не чекнут или не убьют, поэтому я и кинул в него. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3868 24 декабря 2011 бля я не зевс , кабалка имел в виду фенфира аххааха :NYlol: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3869 24 декабря 2011 В данной ситуации обе конфы докинут за городом, если мы Геру вычислим, ибо им самим она уже мешает в ситуации 5 на 6.Если я прав по поводу того, что АЛС словил 4 гнева, то в эту ночь не будет киллов, и завтра сливаем жреца зевса, потом фастночью маркета, если Алс импотент, то это фривин для города, ибо его конфа уже не может убивать пока не умрет алс, а он умрет только после жреца4 гнева в алса в ночь, что только что была? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3870 24 декабря 2011 Мне так нравится как ты выделил "пятно с голосом в заварку в первый день", ты сам троллингом своим занимался, а заварка бесполезное хуйло(эта игра это опять показала), которое может оказаться кем угодно, ибо хуй проссышь кто он, за него вечно забывают в середине игры и он почти всегда до лейта доживает, если его не чекнут или не убьют, поэтому я и кинул в него. Для меня по дефолту: Заварка > КактусаЯ не буду в тебя кидать, ибо не видел ни одной твоей игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3871 24 декабря 2011 В данной ситуации обе конфы докинут за городом, если мы Геру вычислим, ибо им самим она уже мешает в ситуации 5 на 6.Если я прав по поводу того, что АЛС словил 4 гнева, то в эту ночь не будет киллов, и завтра сливаем жреца зевса, потом фастночью маркета, если Алс импотент, то это фривин для города, ибо его конфа уже не может убивать пока не умрет алс, а он умрет только после жрецаЭта шмара ходит мной, разорву суку. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3872 24 декабря 2011 вот читаю джексона, его посты лионелю, голоса - ну мафия 101% абсолютный похуизм на происходящее - его устраивает слив пандара днем, его устраивает "пушка" семеныча - ему вообще все похуй, он рофлит с лионеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3873 24 декабря 2011 В данной ситуации обе конфы докинут за городом, если мы Геру вычислим, ибо им самим она уже мешает в ситуации 5 на 6.Если я прав по поводу того, что АЛС словил 4 гнева, то в эту ночь не будет киллов, и завтра сливаем жреца зевса, потом фастночью маркета, если Алс импотент, то это фривин для города, ибо его конфа уже не может убивать пока не умрет алс, а он умрет только после жреца4 гнева в алса в ночь, что только что была?В ночь, когда Илзе вскрылся и все договорились кинуть гнев в АЛСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3874 24 декабря 2011 Мне так нравится как ты выделил "пятно с голосом в заварку в первый день", ты сам троллингом своим занимался, а заварка бесполезное хуйло(эта игра это опять показала), которое может оказаться кем угодно, ибо хуй проссышь кто он, за него вечно забывают в середине игры и он почти всегда до лейта доживает, если его не чекнут или не убьют, поэтому я и кинул в него. Для меня по дефолту: Заварка > КактусаЯ не буду в тебя кидать, ибо не видел ни одной твоей игры на мафиито есть ты сделал выводы о кактусе по словам других, ты же не играл с ним, по его игре то можно понять кто он, а вот по заварке нет, а вот по полезности они равноценны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3875 24 декабря 2011 парни мне то много чего изветсно , я вам про лионеля уже все сказал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3876 24 декабря 2011 Вот кстати тут маркет раскукарекался, Джексон сильно давил на Лионелля и пытался его уличить, но не с самого начала, мб Джексон жрец маркета и они проверили лионелля да пытались его выдать мжам чтобы слить конкурирующую конфу? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3877 24 декабря 2011 Мне так нравится как ты выделил "пятно с голосом в заварку в первый день", ты сам троллингом своим занимался, а заварка бесполезное хуйло(эта игра это опять показала), которое может оказаться кем угодно, ибо хуй проссышь кто он, за него вечно забывают в середине игры и он почти всегда до лейта доживает, если его не чекнут или не убьют, поэтому я и кинул в него. Для меня по дефолту: Заварка > КактусаЯ не буду в тебя кидать, ибо не видел ни одной твоей игры на мафиито есть ты сделал выводы о кактусе по словам других, ты же не играл с ним, по его игре то можно понять кто он, а вот по заварке нет, а вот по полезности они равноценны.Я играл с кактусом в Готеме, мне хватило одной игры его ебланства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3878 24 декабря 2011 Вот кстати тут маркет раскукарекался, Джексон сильно давил на Лионелля и пытался его уличить, но не с самого начала, мб Джексон жрец маркета и они проверили лионелля да пытались его выдать мжам чтобы слить конкурирующую конфу?я тебе просто наводку дал , не надо ничего придумывать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3879 24 декабря 2011 верить конечно мафии не дело, но тут в любом случаи будет попадание - Лионелль может оказаться жрецом алса или же герой, как раз конкурирующая конфа и тогда мы за 1/2 ночи сливаем одну фракцию мафии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3880 24 декабря 2011 Вот кстати тут маркет раскукарекался, Джексон сильно давил на Лионелля и пытался его уличить, но не с самого начала, мб Джексон жрец маркета и они проверили лионелля да пытались его выдать мжам чтобы слить конкурирующую конфу?годно, но даже в таком случае конфа зевса опаснее аидовскойснова Джексон в приоритете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение