Huxy9_ce5e #3881 24 декабря 2011 Вот кстати тут маркет раскукарекался, Джексон сильно давил на Лионелля и пытался его уличить, но не с самого начала, мб Джексон жрец маркета и они проверили лионелля да пытались его выдать мжам чтобы слить конкурирующую конфу?я тебе просто наводку дал , не надо ничего придумыватьто есть я должен так просто поверить твоей наводке? Повестись на мафию? Ты если хочешь слить другую конфу, то сразу выкладывай, а не устраивай цирк здесь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3882 24 декабря 2011 Вот кстати тут маркет раскукарекался, Джексон сильно давил на Лионелля и пытался его уличить, но не с самого начала, мб Джексон жрец маркета и они проверили лионелля да пытались его выдать мжам чтобы слить конкурирующую конфу?Лол, да я мж без роли, какую конфуМаркет просто знает, что как скажет лиг так и докинут еще полтопика. Лиг меня прессует с первого дня.А Джексон по дефолту меня хейтерит в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3883 24 декабря 2011 парни мне то много чего изветсно , я вам про лионеля уже все сказалБратюня, поговори со мной :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3884 24 декабря 2011 джексон пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3885 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфе Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3886 24 декабря 2011 Ты то тоже лига пресуешь, вы тут в кто кого задавит играете, правда толку с этого мжам нету никакого, вы оба подпадаете под подозрение, при этом оба может быть мжами и пока мы тратим время на то кто вы на самом деле всякие вскрывшиеся алсы и маркеты могут спокойно ебашить киллы ночью. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3887 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфеОкей, рассказывай все чеки за 4 ночи, фаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3888 24 декабря 2011 варо во всем подвох ищет :NYavtorklif: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3889 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфеЯ же вам помогаю. :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3890 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфея как раз и говорил, что ты, давая наводки на лионелля, не помогаешь противоположной конфе, но уж если ты хочешь эту известную вам конкурирующую конфу слить, то давай не просто наводки, а ломай сдавай её полностью. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3891 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфеОкей, рассказывай все чеки за 4 ночи, фаст.тебя с маф ( убитым) сравнивали ты похожий Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3892 24 декабря 2011 Ты то тоже лига пресуешь, вы тут в кто кого задавит играете, правда толку с этого мжам нету никакого, вы оба подпадаете под подозрение, при этом оба может быть мжами и пока мы тратим время на то кто вы на самом деле всякие вскрывшиеся алсы и маркеты могут спокойно ебашить киллы ночью.Я Лига считал мж с первого дня вплоть до этой хуйни с воедом, но я и тут проебался. Лиг = мж.Это я вынужден отбиваться от его постоянных доебонов. Вы хоть согласны, что Геру сливать самое разумное?В принципе можно попробовать и в жреца попасть, но тогда гера походит ночью, а это уже 100% килл и если мы промажем, то будем иметь критические 5 мафов против 4 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3893 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфеОкей, рассказывай все чеки за 4 ночи, фаст.тебя с маф ( убитым) сравнивали ты похожийс трупами сравнивать нельзякактуса убили в первый день, то есть до первого сравненияпиздаболследующий чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3894 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфеОкей, рассказывай все чеки за 4 ночи, фаст.тебя с маф ( убитым) сравнивали ты похожийВсе 4 ночи сравнивали меня? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3895 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфея как раз и говорил, что ты, давая наводки на лионелля, не помогаешь противоположной конфе, но уж если ты хочешь эту известную вам конкурирующую конфу слить, то давай не просто наводки, а ломай сдавай её полностью.зачем чтоб потом найти моего жреца и отъехать , нет спасиб Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3896 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфеОкей, рассказывай все чеки за 4 ночи, фаст.тебя с маф ( убитым) сравнивали ты похожийс трупами сравнивать нельзякактуса убили в первый день, то есть до первого сравненияпиздаболследующий чек :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3897 24 декабря 2011 походу мы щупаем в правильном направлениисеприт и джексон, маркет ворвался для дефа своего жреца, правда без его согласия и вышло это так хуёво :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3898 24 декабря 2011 Ты то тоже лига пресуешь, вы тут в кто кого задавит играете, правда толку с этого мжам нету никакого, вы оба подпадаете под подозрение, при этом оба может быть мжами и пока мы тратим время на то кто вы на самом деле всякие вскрывшиеся алсы и маркеты могут спокойно ебашить киллы ночью.Я Лига считал мж с первого дня вплоть до этой хуйни с воедом, но я и тут проебался. Лиг = мж.Это я вынужден отбиваться от его постоянных доебонов. Вы хоть согласны, что Геру сливать самое разумное?В принципе можно попробовать и в жреца попасть, но тогда гера походит ночью, а это уже 100% килл и если мы промажем, то будем иметь критические 5 мафов против 4 мжэто разумно, но это трудноосуществимо нам бы слить хотя бы кого-то из мафии и надеятся, что мафы будут друг друга хуярить, но самой сильной выглядит конфа зевса у них и чек-сравнение есть и 100% фраг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3899 24 декабря 2011 какой мне блядь смысл помогать противоположной конфеОкей, рассказывай все чеки за 4 ночи, фаст.тебя с маф ( убитым) сравнивали ты похожийс трупами сравнивать нельзякактуса убили в первый день, то есть до первого сравненияпиздаболследующий чекне я ща глянул с алсом сравнивали , когда показали что он аид ясно стало Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3900 24 декабря 2011 Ты то тоже лига пресуешь, вы тут в кто кого задавит играете, правда толку с этого мжам нету никакого, вы оба подпадаете под подозрение, при этом оба может быть мжами и пока мы тратим время на то кто вы на самом деле всякие вскрывшиеся алсы и маркеты могут спокойно ебашить киллы ночью.Я Лига считал мж с первого дня вплоть до этой хуйни с воедом, но я и тут проебался. Лиг = мж.Это я вынужден отбиваться от его постоянных доебонов. Вы хоть согласны, что Геру сливать самое разумное?В принципе можно попробовать и в жреца попасть, но тогда гера походит ночью, а это уже 100% килл и если мы промажем, то будем иметь критические 5 мафов против 4 мжэто разумно, но это трудноосуществимо нам бы слить хотя бы кого-то из мафии и надеятся, что мафы будут друг друга хуярить, но самой сильной выглядит конфа зевса у них и чек-сравнение есть и 100% фраг.вот тут поддерживаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение