Lionell #4421 25 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Как он с чувством говорит "ПАШОЛ НА ХХХУЙ, Пидар-р-рас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4422 25 декабря 2011 где же эти ебаные квоты с 6 людьми голоса в джексона, а блять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4423 25 декабря 2011 поцоны короче я уверен что: лионель , варо , пандар , лиг - мж . алс , маркет -боги . мпв - гера.сеприт наник фенфир -кто то жрецы джексон склоняюсь к тому что он мж , хотя может оказаться и жрецом . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4424 25 декабря 2011 ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ВИЖУ ДВОЙКИ ОТ ВАРО - СРАЗУ КВАЛИФИЦИРУЮ ЭТО КАК ДИВЕРСИЮ.НА КАРТИНКУ САГРИЛСЯ? :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4425 25 декабря 2011 где же эти ебаные квоты с 6 людьми голоса в джексона, а блять?Кстати, охуенно устроились лиг с варо: в них никто не голосует и они пишут гого все докидайте окончательные, а мы решим уже кого сливать со своими голосами :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4426 25 декабря 2011 поцоны короче я уверен что: лионель , варо , пандар , лиг - мж . алс , маркет -боги . мпв - гера.сеприт наник фенфир -кто то жрецы джексон склоняюсь к тому что он мж , хотя может оказаться и жрецом .как ты можешь быть уверен в 4х мж сразу.я вот не уверен на 100% что лионель мафия, а ты блять такой ахуенный Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4427 25 декабря 2011 где же эти ебаные квоты с 6 людьми голоса в джексона, а блять?Кстати, охуенно устроились лиг с варо: в них никто не голосует и они пишут гого все докидайте окончательные, а мы решим уже кого сливать со своими голосами :NYginsgnil:тебя это тоже касается Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4428 25 декабря 2011 у меня нету 100% доказательств что ты мафия. но из всего пула в тебе я сомневаюсь больше всегоАргументируй это более-менее логическими аргументами.доказывать дураку(мафии) что он дурак(мафия) не благородное дело знаешь лиМда, в топане только ты и я чтоли? :NYavtorklif:Никто не прочтет твоих адекватных аргументов и не сделает свои выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4429 25 декабря 2011 АХАХАХАХ БЛЯТЬ, ПИШЕТ ЛИОНЕЛЬ ЛИГ И ВАРО КРУТЯТ ТОПИКОМ КАК ХОТЯТ И ОНИ МЖ, А БЛЯТЬ ГЕРА, ТЫ ЗАЕБАЛ КО МНЕ ПРИЁБЫВАТЬСЯ, ИШАК ЕБАНЫЙ.Варо, мне настолько похуй, просто ты ведешь себя как хитрый мафиозный уебок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4430 25 декабря 2011 СЕЙЧАС АТОМИК РЕЙДЖАМИ ХУЯРИТЬ НА КАЖДЫЙ ПОСТ НАЧНУ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4431 25 декабря 2011 мвп гера, слил двойку, гоу переворот на него? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4432 25 декабря 2011 где же эти ебаные квоты с 6 людьми голоса в джексона, а блять?Кстати, охуенно устроились лиг с варо: в них никто не голосует и они пишут гого все докидайте окончательные, а мы решим уже кого сливать со своими голосами :NYginsgnil:тебя это тоже касаетсяВообще-то я один из кандидатов на слив, я это прекрасно понимаю и я не собираюсь докинуть в голос джексона, в котором я не уверен :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4433 25 декабря 2011 АХАХАХАХ БЛЯТЬ, ПИШЕТ ЛИОНЕЛЬ ЛИГ И ВАРО КРУТЯТ ТОПИКОМ КАК ХОТЯТ И ОНИ МЖ, А БЛЯТЬ ГЕРА, ТЫ ЗАЕБАЛ КО МНЕ ПРИЁБЫВАТЬСЯ, ИШАК ЕБАНЫЙ.Варо, мне настолько похуй, просто ты ведешь себя как хитрый мафиозный уебок. о да, а когда я умру и ты увидешь мою роль, то ты будешь орать НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ СУЧЕЧКИ, Я КОРОЛЬ, НО ХУЙНУЛ В ДЖЕКСОНА ДВОЙКУ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4434 25 декабря 2011 мвп гера, слил двойку, гоу переворот на него?начинай, я поддержу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4435 25 декабря 2011 мвп гера, слил двойку, гоу переворот на него? жопа в огне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4436 25 декабря 2011 без алса скучновато :NYginsgnil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4437 25 декабря 2011 АХАХАХАХ БЛЯТЬ, ПИШЕТ ЛИОНЕЛЬ ЛИГ И ВАРО КРУТЯТ ТОПИКОМ КАК ХОТЯТ И ОНИ МЖ, А БЛЯТЬ ГЕРА, ТЫ ЗАЕБАЛ КО МНЕ ПРИЁБЫВАТЬСЯ, ИШАК ЕБАНЫЙ.Варо, мне настолько похуй, просто ты ведешь себя как хитрый мафиозный уебок. о да, а когда я умру и ты увидешь мою роль, то ты будешь орать НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ СУЧЕЧКИ, Я КОРОЛЬ, НО ХУЙНУЛ В ДЖЕКСОНА ДВОЙКУ :NYlol:как скажешь, ты всех то убеждаешь, что ты не мафия и очень активно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4438 25 декабря 2011 мвп гера, слил двойку, гоу переворот на него?начинай , я поддержу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4439 25 декабря 2011 у меня нету 100% доказательств что ты мафия. но из всего пула в тебе я сомневаюсь больше всегоАргументируй это более-менее логическими аргументами.доказывать дураку(мафии) что он дурак(мафия) не благородное дело знаешь лиМда, в топане только ты и я чтоли? :NYavtorklif:Никто не прочтет твоих адекватных аргументов и не сделает свои выводы?мои аргументы против тебя слишком слабые что бы их озвучивать.хотя против других у меня нету аргументов вовсе Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4440 25 декабря 2011 без алса скучновато :NYginsgnil:"Опустела бзе тебя-аааа, конфа" :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение