Huxy9_ce5e #4461 25 декабря 2011 СУПЕР ОХУЕННЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В 16:08 по МСК ( В ДВА ЧАСА ДНЯ НА УКРАИНЕ), В ВОСКРЕСЕНЬЕ. А Я НЕ УСПЕЛ СЕБЯ АКТИВНО ЗАДЕФАТЬ, НУ КАК ТАК ТО БЛЯТЬты даже не писал толком нихуя, тупо испарился из топика, хотя в спортаче ты висел. Я ИГРАЛ С ПАРНЯМИ В ДОТУ. В ДОТУ БЛЯТЬ. Весь вечер субботы и часов до 3 ночи. Потом я зашел сюда и увидел КУЧУ СТРАНИЦ, которые я офк буду читать. В ВОСКРЕСЕНЬЕ Я ВСТАЛ, СХОДИЛ В МАГАЗИН, ПОЖАРИЛ КАРТОШЕЧКИ, А ОТ ТЕБЯ УЖЕ ДВОЙКА. Нахуй идисудя по голосам и твоим постам туда сегодня ты пойдешь :NYsad: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4462 25 декабря 2011 у меня нету 100% доказательств что ты мафия. но из всего пула в тебе я сомневаюсь больше всегоАргументируй это более-менее логическими аргументами.доказывать дураку(мафии) что он дурак(мафия) не благородное дело знаешь лиМда, в топане только ты и я чтоли? :NYavtorklif:Никто не прочтет твоих адекватных аргументов и не сделает свои выводы?мои аргументы против тебя слишком слабые что бы их озвучивать.хотя против других у меня нету аргументов вовсе Ты же так уверенно кидал в Варо два дня подряд :NYhmm:он уже не мафия для тебя?после того как узнаю твою роль смогу сказать наверняка.хотя пофиг. меня всё равно не кто не поддержитЕсли я мафия, то и варо мафия - верно?А если я мж, то варо - мж , так чтоли?Но я тебя огорчу, Семен, я мж и если я умру, то будет 5 мафий и 5 мж и это уже ситуация, когда игра считай не тащится. Мафия просто между собой решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4463 25 декабря 2011 если выбирать из джексона или серпита , то я бы выбрал сеприта . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4464 25 декабря 2011 Я, кстати, предупреждал, что придет маркет и будет сливать меня, за ним алс и джексон офк тоже жопу спасет свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4465 25 декабря 2011 СУПЕР ОХУЕННЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В 16:08 по МСК ( В ДВА ЧАСА ДНЯ НА УКРАИНЕ), В ВОСКРЕСЕНЬЕ. А Я НЕ УСПЕЛ СЕБЯ АКТИВНО ЗАДЕФАТЬ, НУ КАК ТАК ТО БЛЯТЬты даже не писал толком нихуя, тупо испарился из топика, хотя в спортаче ты висел. Я ИГРАЛ С ПАРНЯМИ В ДОТУ. В ДОТУ БЛЯТЬ. Весь вечер субботы и часов до 3 ночи. Потом я зашел сюда и увидел КУЧУ СТРАНИЦ, которые я офк буду читать. В ВОСКРЕСЕНЬЕ Я ВСТАЛ, СХОДИЛ В МАГАЗИН, ПОЖАРИЛ КАРТОШЕЧКИ, А ОТ ТЕБЯ УЖЕ ДВОЙКА. Нахуй идисудя по голосам и твоим постам туда сегодня ты пойдешь :NYsad: только потом не пиши, что ты проиграл из-за того, что я тут не писал 24/7, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4466 25 декабря 2011 да лионель мафия , чепуши он вас вертит как хочета ну можно и в него вертануть, вы с алсом согласны?да алс сказал что это не его жрец , те вам надо будет жреца алса вычислить , а с алсом я сам разберусь , ну а там только мой жрец останется , как вам расклад? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4467 25 декабря 2011 да лионель мафия , чепуши он вас вертит как хочета ну можно и в него вертануть, вы с алсом согласны?да алс сказал что это не его жрец , те вам надо будет жреца алса вычислить , а с алсом я сам разберусь , ну а там только мой жрец останется , как вам расклад? :NYlol: :NYlol:Расскажи кому-то другому, что ты будешь убивать импотента алса и тратить на него ночной ход, зная что его и так днем фатночируют АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4468 25 декабря 2011 если выбирать из джексона или серпита , то я бы выбрал сеприта .кинь уже в кого-то и сваливай в своё пту Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4469 25 декабря 2011 СУПЕР ОХУЕННЫЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В 16:08 по МСК ( В ДВА ЧАСА ДНЯ НА УКРАИНЕ), В ВОСКРЕСЕНЬЕ. А Я НЕ УСПЕЛ СЕБЯ АКТИВНО ЗАДЕФАТЬ, НУ КАК ТАК ТО БЛЯТЬты даже не писал толком нихуя, тупо испарился из топика, хотя в спортаче ты висел. Я ИГРАЛ С ПАРНЯМИ В ДОТУ. В ДОТУ БЛЯТЬ. Весь вечер субботы и часов до 3 ночи. Потом я зашел сюда и увидел КУЧУ СТРАНИЦ, которые я офк буду читать. В ВОСКРЕСЕНЬЕ Я ВСТАЛ, СХОДИЛ В МАГАЗИН, ПОЖАРИЛ КАРТОШЕЧКИ, А ОТ ТЕБЯ УЖЕ ДВОЙКА. Нахуй идисудя по голосам и твоим постам туда сегодня ты пойдешь :NYsad: только потом не пиши, что ты проиграл из-за того, что я тут не писал 24/7, ок?только потом мне пусть никто не пишет что я все слил своим одним голосом, ибо вы заебали, сами нули. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4470 25 декабря 2011 да и у меня килл пропадет через ночь , а так вы сольете мж + сейчас гера отхуячит кого-то еще мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4471 25 декабря 2011 да лионель мафия , чепуши он вас вертит как хочета ну можно и в него вертануть, вы с алсом согласны?да алс сказал что это не его жрец , те вам надо будет жреца алса вычислить , а с алсом я сам разберусь , ну а там только мой жрец останется , как вам расклад? :NYlol: :NYlol:Расскажи кому-то другому, что ты будешь убивать импотента алса и тратить на него ночной ход, зная что его и так днем фатночируют АХАХАХАХАахаха чувак занервничал ты забыл про его жреца Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4472 25 декабря 2011 да лионель мафия , чепуши он вас вертит как хочета ну можно и в него вертануть, вы с алсом согласны?да алс сказал что это не его жрец , те вам надо будет жреца алса вычислить , а с алсом я сам разберусь , ну а там только мой жрец останется , как вам расклад? :NYlol: :NYlol:Расскажи кому-то другому, что ты будешь убивать импотента алса и тратить на него ночной ход, зная что его и так днем фатночируют АХАХАХАХАахаха чувак занервничал ты забыл про его жреца Ты же сам написал, что нам надо вычислить жреца алса, а алса ты сам ебанешь? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4473 25 декабря 2011 джексон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4474 25 декабря 2011 да лионель мафия , чепуши он вас вертит как хочета ну можно и в него вертануть, вы с алсом согласны?да алс сказал что это не его жрец , те вам надо будет жреца алса вычислить , а с алсом я сам разберусь , ну а там только мой жрец останется , как вам расклад? :NYlol: :NYlol:Расскажи кому-то другому, что ты будешь убивать импотента алса и тратить на него ночной ход, зная что его и так днем фатночируют АХАХАХАХАахаха чувак занервничал ты забыл про его жреца Ты же сам написал, что нам надо вычислить жреца алса, а алса ты сам ебанешь? :NYdunno:о чем речь я его пробивным ебну Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4475 25 декабря 2011 ну что давайте так у мж есть шансы , варо куда пропал? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4476 25 декабря 2011 ну что давайте так у мж есть шансы , варо куда пропал?а кто твой жрец? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4477 25 декабря 2011 Маркет :NYavtorklif: У тебя рак логики, лучше бы зевсом твой напарник оказался.Ты пытаешься убедить город, что ты потратишь на алса ульт, учитывая, что наиболее вероятно, что у алса нет килла и его конфа нихуя тебе не может сделать?Ок, убедил :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4478 25 декабря 2011 Погодите, он же сравнивал меня с мретвым Кактусом :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4479 25 декабря 2011 Блять только не вздумайте маркету сейчас верить, уебки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4480 25 декабря 2011 Блять только не вздумайте маркету сейчас верить, уебки.ПОЧЕМУ ЖЕ, ЗАЧЕМ МАФИИ ВРАТЬ :NYO_O: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение