FJ7487 #461 20 декабря 2011 ИТОГ ДНЯ УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар не мафияЛионель мафияИтоги дня пандар и джексон - бог и жрецв случайном порядке так-то Я считаю что новичек игры не может так залевелить собственной тупостью хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА Помоему всё предельно ясноНеудивительно, ведь ты ему и подал эту идею. Не переоценивай мои способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #462 20 декабря 2011 ИТОГ ДНЯ УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар не мафияЛионель мафияИтоги дня пандар и джексон - бог и жрецв случайном порядке так-то Итоги дня: Мурр + еда = аид + цербермвп = афродита, которая меня лечиткактус = уебок. которого ебашим гневном в первую очередьДжексон вроде мж, сильно смелый, обычно сидит молча как гавно выжидает, а тут раскукарекался У меня все. Ты только что намекал что я мафия(пусть и в шуточку), а теперь я уже смелый мж, который кукарекает. Ты меня не задобришь, мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #463 20 декабря 2011 Да я всё понял, лионель орфей или эвридика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 20 декабря 2011 ИТОГ ДНЯ УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар не мафияЛионель мафияИтоги дня пандар и джексон - бог и жрецв случайном порядке так-то Итоги дня: Мурр + еда = аид + цербермвп = афродита, которая меня лечиткактус = уебок. которого ебашим гневном в первую очередьДжексон вроде мж, сильно смелый, обычно сидит молча как гавно выжидает, а тут раскукарекался У меня все. Ты только что намекал что я мафия(пусть и в шуточку), а теперь я уже смелый мж, который кукарекает. Ты меня не задобришь, мафиози. Ну да, я же пишу в топане онли все, что думаю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #465 20 декабря 2011 Rain_vn, Seprit и 1 Гость просматривают эту тему. Покажи нам свое лицо :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #466 20 декабря 2011 из топика понял что джексон мж, всем снов Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #467 20 декабря 2011 А где это наши господа Order - звезды финала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #468 20 декабря 2011 Эй, пидрилы в шапке - го дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #469 20 декабря 2011 Доброе утречко, нихуево вы тут насрали, прочту к утру Это я, хроник :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #470 20 декабря 2011 прочитал весь топиклионель мафия лионель Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #471 20 декабря 2011 прочитал весь топиклионель мафия лионель Не, ну этот вычисляла, хоть последовательный. А то тут мода все больше пиздеть на меня, в голоса сливать в левых особей. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #472 20 декабря 2011 проснулся, бля.. 2 голоса имею же?тогда первый еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #473 20 декабря 2011 прочитал весь топиклионель мафия лионель Не, ну этот вычисляла, хоть последовательный. А то тут мода все больше пиздеть на меня, в голоса сливать в левых особей. :NYrickroll: не беспокойся, у меня еще окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #475 21 декабря 2011 Мне тоже Лионель не нравится. Раньше он всегда пытался быть и играть рассудительно, а щяс прям оргазмирует постами "вахаха докидываем", "я всех вычислил *идёт бредогенерированный список*" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #476 21 декабря 2011 наконец-то варо мжа нагсчшил, джексон таки походу тоже. Пандар вроде тоже мж, а вот рейн\заварка скорее всего мафия. Лионель еще ооочень на мафию похож по стилю игры, еще не удивлюсь, если мвп наконец мафию нароллил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #477 21 декабря 2011 и да, спасибо отдельным мудилам за спойлеры к отбросам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #478 21 декабря 2011 варо мж, джексон тоже. Пандар мжЗапомните их. Потенциальные кандидаты для конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 21 декабря 2011 варо мж, джексон тоже. Пандар мжЗапомните их. Потенциальные кандидаты для конфы.запомнил джексона.... ну и тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #480 21 декабря 2011 запомнил джексона.... ну и тебя))Нипаняяятна... Я никому протект не оказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение