godfrey #42 20 декабря 2011 пф, я не буду игратьудачи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strictiures #43 20 декабря 2011 Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правНет, это наезд ради наезда. Рандомный и на рандомного чувака. А раз он рандомный, то и результаты рандомные. А гнать такую хуйню обычно выгодно мафии.приблезительно , такую хуйню как ты сейчас ? :NYhmm: :NYhmm:Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правстранные вы наверное к лучшему что я первый раз в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #44 20 декабря 2011 Лиг, будешь координировать в кого направлять гнев? :NYrickroll: Или я еще не до конца понял сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #45 20 декабря 2011 пф, я не буду игратьудачи? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strictiures #46 20 декабря 2011 Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правНет, это наезд ради наезда. Рандомный и на рандомного чувака. А раз он рандомный, то и результаты рандомные. А гнать такую хуйню обычно выгодно мафии.не рандомныйА, ну да, офк. Высосанный из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #47 20 декабря 2011 Лиг, будешь координировать в кого направлять гнев? :NYrickroll: Или я еще не до конца понял сеттингя ради интереса подожду варо и его криков ебашить в меня гневом все ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #48 20 декабря 2011 Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правНет, это наезд ради наезда. Рандомный и на рандомного чувака. А раз он рандомный, то и результаты рандомные. А гнать такую хуйню обычно выгодно мафии.не рандомныйА, ну да, офк. Высосанный из пальца.ты же знаешь, что я в первый день считай по чуйке всегда ебашу, как собсно и пол игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #49 20 декабря 2011 Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правНет, это наезд ради наезда. Рандомный и на рандомного чувака. А раз он рандомный, то и результаты рандомные. А гнать такую хуйню обычно выгодно мафии.приблезительно , такую хуйню как ты сейчас ? :NYhmm: :NYhmm:Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правстранные вы наверное к лучшему что я первый раз в игрепо моемуты от балды заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #50 20 декабря 2011 кабалка - пиздабол личку выложить не могу, ее нетуя просто ушелвсем удачи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #52 20 декабря 2011 кабалка - пиздабол личку выложить не могу, ее нетуя просто ушелвсем удачиа чо такое то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strictiures #53 20 декабря 2011 Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правНет, это наезд ради наезда. Рандомный и на рандомного чувака. А раз он рандомный, то и результаты рандомные. А гнать такую хуйню обычно выгодно мафии.приблезительно , такую хуйню как ты сейчас ? :NYhmm: :NYhmm:Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правстранные вы наверное к лучшему что я первый раз в игрепо моемуты от балды заквотилЭто было к тому что лиг что-то пишет - ты пишешь что-то типа "странные вы ребята хорошо что я первый раз играю" потом я что-то пишу - ты пишешь "ага, вот ты гонишь мафиозную хуйню" Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #54 20 декабря 2011 Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правНет, это наезд ради наезда. Рандомный и на рандомного чувака. А раз он рандомный, то и результаты рандомные. А гнать такую хуйню обычно выгодно мафии.приблезительно , такую хуйню как ты сейчас ? :NYhmm: :NYhmm:Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правстранные вы наверное к лучшему что я первый раз в игрепо моемуты от балды заквотилЭто было к тому что лиг что-то пишет - ты пишешь что-то типа "странные вы ребята хорошо что я первый раз играю" потом я что-то пишу - ты пишешь "ага, вот ты гонишь мафиозную хуйню" Это что?насчет лига я сказал что не знаю здешних обитателей и по этому буду судить онли за сообщенияа вот к тебе , появляются явные вопросыно об этом потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #56 20 декабря 2011 я обычный журавлик из бумагивзлетел и накакал годфри на голову фоток нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #57 20 декабря 2011 го хавк тоды вместо годфрея и регсч ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #58 20 декабря 2011 го хавк тоды вместо годфрея и регсчможет ему просто роль годфри отдать :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strictiures #59 20 декабря 2011 Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правНет, это наезд ради наезда. Рандомный и на рандомного чувака. А раз он рандомный, то и результаты рандомные. А гнать такую хуйню обычно выгодно мафии.приблезительно , такую хуйню как ты сейчас ? :NYhmm: :NYhmm:Лиг опять безосновательно наезжает на парниш в игре.и обычно оказывается правстранные вы наверное к лучшему что я первый раз в игрепо моемуты от балды заквотилЭто было к тому что лиг что-то пишет - ты пишешь что-то типа "странные вы ребята хорошо что я первый раз играю" потом я что-то пишу - ты пишешь "ага, вот ты гонишь мафиозную хуйню" Это что?насчет лига я сказал что не знаю здешних обитателей и по этому буду судить онли за сообщенияа вот к тебе , появляются явные вопросыно об этом потомТы ещё не придумал свои явные вопросы, да? Ничего, я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #60 20 декабря 2011 рассказать вам как годфри получил ключ дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение