Lionell #621 21 декабря 2011 Короче, хуйня пишет в топане прямым текстом, что он Аид. Еще и по традиции хочет меня потопить - это же дефолтная цель его игры в мафию, я так понял. У меня 3 веских причины для голоса: мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #622 21 декабря 2011 Короче, хуйня пишет в топане прямым текстом, что он Аид. Еще и по традиции хочет меня потопить - это же дефолтная цель его игры в мафию, я так понял. У меня 3 веских причины для голоса: муррБлин, ну вот и объясните мне, как с таким играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #623 21 декабря 2011 Отсосу всем, кто докинет в уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #624 21 декабря 2011 Отсосу всем, кто докинет в уебка.такой минет сорвался :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #625 21 декабря 2011 Вот ведь потаскуха. Ну извини, тот разрыв жопы был случайным, у меня просто не влез Вернись, я всё прощу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #626 21 декабря 2011 Короче, хуйня пишет в топане прямым текстом, что он Аид. Еще и по традиции хочет меня потопить - это же дефолтная цель его игры в мафию, я так понял. У меня 3 веских причины для голоса: муррСогласен на счет голоса в Мурра, но по сути пост является типичным агром. Всем понятно, что Мурряныч вбрасывает полную чепуху и агриться на неё может только потенциальный жрец, которого ради теста могут попробовать и это ему ниразу не греет душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #627 21 декабря 2011 блять , туплю , в еду вы по какой логике голоса кинули?*******А по какой логике ты кинул в заварку?сидел в топике , не хуя не писал . заварка мур обычно первыми отлетают? ну так лисоёб хотя бы что то пишет , а от этого как от козла молокаНи Заварку, ни Мурра в их последних играх ни разу не слили в первый день - это теперь не модно.потому что игры полны новичков , которых сливали в 1 день , ну или челобек был . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #628 21 декабря 2011 Короче, хуйня пишет в топане прямым текстом, что он Аид. Еще и по традиции хочет меня потопить - это же дефолтная цель его игры в мафию, я так понял. У меня 3 веских причины для голоса: муррСогласен на счет голоса в Мурра, но по сути пост является типичным агром. Всем понятно, что Мурряныч вбрасывает полную чепуху и агриться на неё может только потенциальный жрец, которого ради теста могут попробовать и это ему ниразу не греет душу. Всем понятно? Я чото нихуя не уверен, что всякие наники с едой не накидают щас голосов в меня. Мне нихуя не улыбается быть в третий раз слитым на дневном изза того, что этого уебка берут в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #630 21 декабря 2011 Всем понятно? Я чото нихуя не уверен, что всякие наники с едой не накидают щас голосов в меня. Мне нихуя не улыбается быть в третий раз слитым на дневном изза того, что этого уебка берут в игры.Ну если б ты просто двоечку дал я бы и слова не сказал, но вот эти оправдания свему муву меня наводят на подозрения. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #631 21 декабря 2011 Да лионель с начала игры барахтается. В луже собственной анальной кровяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #632 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #633 21 декабря 2011 ебанём в мура 4 гнева , райна распидорасит по стенкам . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #634 21 декабря 2011 Не буду читать 15 страниц :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #635 21 декабря 2011 ебанём в мура 4 гнева , райна распидорасит по стенкам . Мой гнев пойдёт в тебя :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #636 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?мне одной игры с ним было достаточно, чтобы это понять, не говоря уж о других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #637 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?Кактус часто засирал игры тем, что выкладывал лички, творил хуёвые мувы, доёбывался до ведущих, да и вообще он гауно. А пандар - это Мафами считаю лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #639 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?читал сеттинг офк . про заварку писал в надежде сьагрить какое нибудь хуйло , как по мне мур - аид райн - его жрец фенфир и заварка тоже жрецы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #640 21 декабря 2011 всем доброго утреца :NYsmile: пандар какой то странный, считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile: И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым? Кто кактуса считает хуёвым - сам хуёвый :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение