Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 67: Бессмертные Боги или 3 конфы

Рекомендованные сообщения

Короче, хуйня пишет в топане прямым текстом, что он Аид. Еще и по традиции хочет меня потопить - это же дефолтная цель его игры в мафию, я так понял. У меня 3 веских причины для голоса:

мурр

Поделиться сообщением

Гость strictiiures

Короче, хуйня пишет в топане прямым текстом, что он Аид. Еще и по традиции хочет меня потопить - это же дефолтная цель его игры в мафию, я так понял. У меня 3 веских причины для голоса:

мурр

Блин, ну вот и объясните мне, как с таким играть?

Поделиться сообщением

Отсосу всем, кто докинет в уебка.

Поделиться сообщением

Гость strictiiures

Вот ведь потаскуха.

Ну извини, тот разрыв жопы был случайным, у меня просто не влез :zloy:

Вернись, я всё прощу!

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

мурр

Согласен на счет голоса в Мурра, но по сути пост является типичным агром. Всем понятно, что Мурряныч вбрасывает полную чепуху и агриться на неё может только потенциальный жрец, которого ради теста могут попробовать и это ему ниразу не греет душу.

Поделиться сообщением

блять , туплю , в еду вы по какой логике голоса кинули?*******

А по какой логике ты кинул в заварку?

сидел в топике , не хуя не писал .

заварка мур  обычно первыми отлетают? ну так лисоёб хотя бы что то пишет , а от этого как от козла молока

Ни Заварку, ни Мурра в их последних играх ни разу не слили в первый день - это теперь не модно.

потому что игры полны новичков , которых сливали в 1 день , ну или челобек был .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мурр

Согласен на счет голоса в Мурра, но по сути пост является типичным агром. Всем понятно, что Мурряныч вбрасывает полную чепуху и агриться на неё может только потенциальный жрец, которого ради теста могут попробовать и это ему ниразу не греет душу.

Всем понятно? Я чото нихуя не уверен, что всякие наники с едой не накидают щас голосов в меня. Мне нихуя не улыбается быть в третий раз слитым на дневном изза того, что этого уебка берут в игры.

Поделиться сообщением

Гость strictiiures

:NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Всем понятно? Я чото нихуя не уверен, что всякие наники с едой не накидают щас голосов в меня. Мне нихуя не улыбается быть в третий раз слитым на дневном изза того, что этого уебка берут в игры.

Ну если б ты просто двоечку дал я бы и слова не сказал, но вот эти оправдания свему муву меня наводят на подозрения. :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость strictiiures

Да лионель с начала игры барахтается.

В луже собственной анальной кровяки.

Поделиться сообщением

всем доброго утреца :NYsmile:  пандар какой то странный,  считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile:  И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

ебанём в мура 4 гнева , райна распидорасит по стенкам . 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Не буду читать 15 страниц  :NYvau:

Поделиться сообщением

ебанём в мура 4 гнева , райна распидорасит по стенкам .

Мой гнев пойдёт в тебя  :NYsosew:

Поделиться сообщением

всем доброго утреца :NYsmile:  пандар какой то странный,  считает жрецом рэйна, но голосует в заварку, которого называл главным. т.е. богом, т.е. невыгоняемым. Или он сеттинг просто не читал :NYsmile:  И еще, почему многие, здесь собравшиеся, считают кактуса хуевым?

мне одной игры с ним было достаточно, чтобы это понять, не говоря уж о других

Поделиться сообщением

Гость strictiiures

Кактус часто засирал игры тем, что выкладывал лички, творил хуёвые мувы, доёбывался до ведущих, да и вообще он гауно.

А пандар - это

Мафами считаю лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая.

Поделиться сообщением

ну что, В КОГО ХЕЙТ КИДАЕМ?

Поделиться сообщением

читал сеттинг офк . про заварку писал в надежде сьагрить какое нибудь хуйло , как по мне

мур - аид

райн - его жрец

фенфир и заварка тоже жрецы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кто кактуса считает хуёвым - сам хуёвый  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...