LIG #841 21 декабря 2011 я тока с учебы пришёл епта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #842 21 декабря 2011 ах да, сливаем сегодня заварку, ибо он опять играет как хуевейшая мафия.докидывай двойку в него . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #843 21 декабря 2011 ах да, сливаем сегодня заварку, ибо он опять играет как хуевейшая мафия.не сочтите за деф, но я наоборот заметил обратное он когда на мафиози, сразу же начинает лвлится на ком-то из своей конфы, а сейчас все нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #844 21 декабря 2011 заварка предварительный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #845 21 декабря 2011 Сеприт такую хуету творит, я ебу, к чему вообще был весь этот цирк. Тихо написал кабалке в личку - и все. Нет блять, надо устроить карнавал с топане. Мурра же уебите, блять. Кому нахуй надо этот рак в топике на 2-й день и дальше :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #846 21 декабря 2011 что заварка, что мурр, что кактус - собирают агр толпыиз них ни кто не выделяется, хотя нет. кактус - уебок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #847 21 декабря 2011 почему лиг терпит, жду аналитикулиг у впервый день всегда играет по чуйке и сам об этом пишет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #848 21 декабря 2011 ах да, сливаем сегодня заварку, ибо он опять играет как хуевейшая мафия.не сочтите за деф, но я наоборот заметил обратное он когда на мафиози, сразу же начинает лвлится на ком-то из своей конфы, а сейчас все нормичне замечал такого, а вот то что он пишет опять лютый пиздец со смайликами это я заметил, собсно так он на мафии и играет последние игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #849 21 декабря 2011 доиграл защиту, перечитал васесли уже выбирать между едой и наникомя бы выбрал бы еду, потому-что я не ел уже мач таймВыбрал бы наника, потому что он такой же ньюскул, но нехуя не делает (возможно не хочет палиться) и это не потому-что еда мой дружаня :NYnono: и да, кому интересно - отправляю своей гнев на кактуса и почему вы все меня игнорируете? а что я должен делать? я пока не могу определить кто есть кто... просто посты читаю.. есть пара догадок, но боюсь фейлануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #850 21 декабря 2011 ах да, сливаем сегодня заварку, ибо он опять играет как хуевейшая мафия.не сочтите за деф, но я наоборот заметил обратное он когда на мафиози, сразу же начинает лвлится на ком-то из своей конфы, а сейчас все нормичне замечал такого, а вот то что он пишет опять лютый пиздец со смайликами это я заметил, собсно так он на мафии и играет последние игры.в зомби - лвлился на дудев острове сокровищ - на харикене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #851 21 декабря 2011 да и тому же рейну прописал бы по щщам щас или гневом, ибо вроде и в топане нормально был, но написал только парочку хуевых и бесполезных постов и всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #852 21 декабря 2011 и на самом деле, варо уже фейланулся на координации гнива для вычисления мафиина самом деле, так будут вычисляться только активы мж, он понял, что так мафию никак не вычислить и съехалтак что для меня пока 2/6 это войд и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #853 21 декабря 2011 доиграл защиту, перечитал васесли уже выбирать между едой и наникомя бы выбрал бы еду, потому-что я не ел уже мач таймВыбрал бы наника, потому что он такой же ньюскул, но нехуя не делает (возможно не хочет палиться) и это не потому-что еда мой дружаня :NYnono: и да, кому интересно - отправляю своей гнев на кактуса и почему вы все меня игнорируете? а что я должен делать? я пока не могу определить кто есть кто... просто посты читаю.. есть пара догадок, но боюсь фейланутья бы посоветовал тебе в заварку докинуть , но раз ты читаешь посты ты должен был заметить то что я это уже писал тебе . сливать еду не вижу смысла . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #854 21 декабря 2011 ах да, сливаем сегодня заварку, ибо он опять играет как хуевейшая мафия.не сочтите за деф, но я наоборот заметил обратное он когда на мафиози, сразу же начинает лвлится на ком-то из своей конфы, а сейчас все нормичне замечал такого, а вот то что он пишет опять лютый пиздец со смайликами это я заметил, собсно так он на мафии и играет последние игры.в зомби - лвлился на дудев острове сокровищ - на харикенедуда он хуярил и до этого в каждой игре в первый день, а про харикена он только на второй кинул квоту. В людоедах он только на 4 день джексона поагрил и то сливать не стал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #855 21 декабря 2011 ах да, сливаем сегодня заварку, ибо он опять играет как хуевейшая мафия.не сочтите за деф, но я наоборот заметил обратное он когда на мафиози, сразу же начинает лвлится на ком-то из своей конфы, а сейчас все нормичне замечал такого, а вот то что он пишет опять лютый пиздец со смайликами это я заметил, собсно так он на мафии и играет последние игры.в зомби - лвлился на дудев острове сокровищ - на харикенедуда он хуярил и до этого в каждой игре в первый день, а про харикена он только на второй кинул квоту. В людоедах он только на 4 день джексона поагрил и то сливать не стал.пересмотрел - в харикена он кинул на второйну хз, мне почему-то показалось, что заварка наконецто нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #856 21 декабря 2011 войда я бы нахуй с радостью послал за варо мж, джексон тоже. Пандар мжЗапомните их. Потенциальные кандидаты для конфы. запомнил джексона.... ну и тебя))Нипаняяятна... Я никому протект не оказывал.логика у парня просто божественная ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #857 21 декабря 2011 :NYgeypalevo:да и тому же рейну прописал бы по щщам щас или гневом, ибо вроде и в топане нормально был, но написал только парочку хуевых и бесполезных постов и всё.сапаю , я об этом ещё на 20 странице писал + илзе и фенфир были тут , но не чего не писали . илзе в шапке не висел , но в он в таверне флудил днём . т.е он мог отписать , но либо пережидает либо ин активит . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #858 21 декабря 2011 и на самом деле, варо уже фейланулся на координации гнива для вычисления мафиина самом деле, так будут вычисляться только активы мж, он понял, что так мафию никак не вычислить и съехалтак что для меня пока 2/6 это войд и варочутка в мат расчетах проебался, забудь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #859 21 декабря 2011 пойду рейна почитаю, откуда к парню такое внимание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #860 21 декабря 2011 доиграл защиту, перечитал васесли уже выбирать между едой и наникомя бы выбрал бы еду, потому-что я не ел уже мач таймВыбрал бы наника, потому что он такой же ньюскул, но нехуя не делает (возможно не хочет палиться) и это не потому-что еда мой дружаня :NYnono: и да, кому интересно - отправляю своей гнев на кактуса и почему вы все меня игнорируете? а что я должен делать? я пока не могу определить кто есть кто... просто посты читаю.. есть пара догадок, но боюсь фейланутья бы посоветовал тебе в заварку докинуть , но раз ты читаешь посты ты должен был заметить то что я это уже писал тебе . сливать еду не вижу смысла .а я не вижу смысла сливать заварку, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение