Semenuch #861 21 декабря 2011 доиграл защиту, перечитал васесли уже выбирать между едой и наникомя бы выбрал бы еду, потому-что я не ел уже мач таймВыбрал бы наника, потому что он такой же ньюскул, но нехуя не делает (возможно не хочет палиться) и это не потому-что еда мой дружаня :NYnono: и да, кому интересно - отправляю своей гнев на кактуса и почему вы все меня игнорируете? а что я должен делать? я пока не могу определить кто есть кто... просто посты читаю.. есть пара догадок, но боюсь фейланутьпредлагаю тебя начать хоть что-то делать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #862 21 декабря 2011 Сеприт такую хуету творит, я ебу, к чему вообще был весь этот цирк. Тихо написал кабалке в личку - и все. Нет блять, надо устроить карнавал с топане. Мурра же уебите, блять. Кому нахуй надо этот рак в топике на 2-й день и дальше :NYavtorklif:уже решили этот вопрос с кабалкой.играй. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #863 21 декабря 2011 доиграл защиту, перечитал васесли уже выбирать между едой и наникомя бы выбрал бы еду, потому-что я не ел уже мач таймВыбрал бы наника, потому что он такой же ньюскул, но нехуя не делает (возможно не хочет палиться) и это не потому-что еда мой дружаня :NYnono: и да, кому интересно - отправляю своей гнев на кактуса и почему вы все меня игнорируете? а что я должен делать? я пока не могу определить кто есть кто... просто посты читаю.. есть пара догадок, но боюсь фейланутьпредлагаю тебя начать хоть что-то делать :NYdunno:не, спс.. я лучше поботаю, посплю, а после первой ночи видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #864 21 декабря 2011 доиграл защиту, перечитал васесли уже выбирать между едой и наникомя бы выбрал бы еду, потому-что я не ел уже мач таймВыбрал бы наника, потому что он такой же ньюскул, но нехуя не делает (возможно не хочет палиться) и это не потому-что еда мой дружаня :NYnono: и да, кому интересно - отправляю своей гнев на кактуса и почему вы все меня игнорируете? а что я должен делать? я пока не могу определить кто есть кто... просто посты читаю.. есть пара догадок, но боюсь фейланутьпредлагаю тебя начать хоть что-то делать :NYdunno:не, спс.. я лучше поботаю, посплю, а после первой ночи видно будетпредлагаю всем не дать ему дожить до первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #865 21 декабря 2011 доиграл защиту, перечитал васесли уже выбирать между едой и наникомя бы выбрал бы еду, потому-что я не ел уже мач таймВыбрал бы наника, потому что он такой же ньюскул, но нехуя не делает (возможно не хочет палиться) и это не потому-что еда мой дружаня :NYnono: и да, кому интересно - отправляю своей гнев на кактуса и почему вы все меня игнорируете? а что я должен делать? я пока не могу определить кто есть кто... просто посты читаю.. есть пара догадок, но боюсь фейланутьпредлагаю тебя начать хоть что-то делать :NYdunno:не, спс.. я лучше поботаю, посплю, а после первой ночи видно будетпредлагаю всем не дать ему дожить до первой ночисогласен.. я могу голосовать против себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #870 21 декабря 2011 собсно готов окончательный въебать в любого из рейн\заварка\нани\лионель\жека\мвп, ибо среди остальных мафию не особо видно, разе что какой нибудь алс или войд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #871 21 декабря 2011 и на самом деле, варо уже фейланулся на координации гнива для вычисления мафиина самом деле, так будут вычисляться только активы мж, он понял, что так мафию никак не вычислить и съехалтак что для меня пока 2/6 это войд и вароТы про меня ни слова не сказал. Ждёмсс. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #872 21 декабря 2011 ну ладно, сливайте меня, я мафияне буду играть с лигом :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #873 21 декабря 2011 ну ладно, сливайте меня, я мафияне буду играть с лигом :NYginsgnil: Мурр №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #874 21 декабря 2011 NaniQue-бей своих что бы чужие боялись :NYmetalhead: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #875 21 декабря 2011 ну ладно, сливайте меня, я мафияне буду играть с лигом :NYginsgnil: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #876 21 декабря 2011 ну ладно, сливайте меня, я мафияне буду играть с лигом :NYginsgnil: Мурр №2 пошёл на хуй :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #877 21 декабря 2011 NaniQue-бей своих что бы чужие боялись да я топик даже не читал просто вбросил за жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #878 21 декабря 2011 NaniQue-бей своих что бы чужие боялись да я топик даже не читал просто вбросил за жирного предлагаю переебать ему молнией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #879 21 декабря 2011 и на самом деле, варо уже фейланулся на координации гнива для вычисления мафиина самом деле, так будут вычисляться только активы мж, он понял, что так мафию никак не вычислить и съехалтак что для меня пока 2/6 это войд и вароТы про меня ни слова не сказал. Ждёмсс. :NYhmm:моя еще непроверенная чуйка говорит, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #880 21 декабря 2011 когдаж там мвп уже дочитает топан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение