Гость ChelovekParahod #881 21 декабря 2011 NaniQue-бей своих что бы чужие боялись да я топик даже не читал просто вбросил за жирного предлагаю переебать ему молниейЧЕМ ПЕРЕЕБАТЬ? :NYlol:иди блять отсюда, петушара :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #882 21 декабря 2011 пандар просто как зверь ворвался, не щадит не ньюскуллов, не олдскуллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #883 21 декабря 2011 моя еще непроверенная чуйка говорит, что ты мафияАаа. Очередной мастер-чутьё? Второй за день уже. Успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #884 21 декабря 2011 NaniQue-бей своих что бы чужие боялись да я топик даже не читал просто вбросил за жирного предлагаю переебать ему молниейЧЕМ ПЕРЕЕБАТЬ? :NYlol:иди блять отсюда, петушара :NYlol:гневом* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #885 21 декабря 2011 моя еще непроверенная чуйка говорит, что ты мафияАаа. Очередной мастер-чутьё? Второй за день уже. Успех.я даже в тебя не агитируюне знаю почему ты бугуртишь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #886 21 декабря 2011 я даже в тебя не агитируюне знаю почему ты бугуртишь :NYdunno:Где бугурт? Я просто удивился очередным дивным-дедукционным навыкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #887 21 декабря 2011 пандар просто как зверь ворвался, не щадит не ньюскуллов, не олдскулловто что он олд скул даёт ему право инактивить ? он 100% либо хуй кладёт т.к без роли и толку от него не будет , либо он жрец и не палиться . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #888 21 декабря 2011 варо ушёл читать посты рейна и пропал :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #890 21 декабря 2011 пандар просто как зверь ворвался, не щадит не ньюскуллов, не олдскулловто что он олд скул даёт ему право инактивить ? он 100% либо хуй кладёт т.к без роли и толку от него не будет , либо он жрец и не палиться .я не только про илзе пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #891 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не брали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #892 21 декабря 2011 илзе походу скучно играть, мало пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #893 21 декабря 2011 нехуя, заварка в этой игре мжхотел слить сеприта, даже ценой своей молнии и нормально играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #894 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралину его ночью убьют же, зачем так палить ролья тогда в первый день спалился, в меня обе конфы стрельнули :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #895 21 декабря 2011 илзе походу себя не ок чувствует и ему впадлу читать топик, поэтому и писать ему нечегок вечеру прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #896 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралия бы не сказалнекоторые его посты, конечно, нормальныено некоторые, например, когда он заквотил цитаты войда и варо и написал "конфа" тупо фор фан, и больше напоминают заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #897 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралину его ночью убьют же, зачем так палить ролья тогда в первый день спалился, в меня обе конфы стрельнули :NYpalevo:это на ком ты играл?И лиг имел ввиду не то, что у пандара есть активка, а то что он просто активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #898 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралину его ночью убьют же, зачем так палить ролья тогда в первый день спалился, в меня обе конфы стрельнули :NYpalevo:я имел виду активный в плане количества постов :NYohmy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #899 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралия бы не сказалнекоторые его посты, конечно, нормальныено некоторые, например, когда он заквотил цитаты войда и варо и написал "конфа" тупо фор фан, и больше напоминают заваркумне заметно, что он старается собсно если заварка начнет играть на мж как он умеет, то с радостью перекину в какого-нить наника или рейна голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #900 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралину его ночью убьют же, зачем так палить ролья тогда в первый день спалился, в меня обе конфы стрельнули :NYpalevo:я имел виду активный в плане количества постов :NYohmy: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение