Zavarka #901 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралия бы не сказалнекоторые его посты, конечно, нормальныено некоторые, например, когда он заквотил цитаты войда и варо и написал "конфа" тупо фор фан, и больше напоминают заваркумне заметно, что он старается собсно если заварка начнет играть на мж как он умеет, то с радостью перекину в какого-нить наника или рейна голос. Я начинаю играть только после первой ночи :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #902 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралину его ночью убьют же, зачем так палить ролья тогда в первый день спалился, в меня обе конфы стрельнули :NYpalevo:это на ком ты играл?И лиг имел ввиду не то, что у пандара есть активка, а то что он просто активныйя доктором был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #903 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралия бы не сказалнекоторые его посты, конечно, нормальныено некоторые, например, когда он заквотил цитаты войда и варо и написал "конфа" тупо фор фан, и больше напоминают заваркумне заметно, что он старается собсно если заварка начнет играть на мж как он умеет, то с радостью перекину в какого-нить наника или рейна голос. Я начинаю играть только после первой ночи :NYdunno:ты мж чтоль? :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #904 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралия бы не сказалнекоторые его посты, конечно, нормальныено некоторые, например, когда он заквотил цитаты войда и варо и написал "конфа" тупо фор фан, и больше напоминают заваркумне заметно, что он старается собсно если заварка начнет играть на мж как он умеет, то с радостью перекину в какого-нить наника или рейна голос. Я начинаю играть только после первой ночи :NYdunno:ты мж чтоль? :NYsad: Да И я очень хочу поиграть, потому что в последних играх 5, наверное, я был мафией, а перед этими 5, в двух был маньяком :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #905 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралину его ночью убьют же, зачем так палить ролья тогда в первый день спалился, в меня обе конфы стрельнули :NYpalevo:это на ком ты играл?И лиг имел ввиду не то, что у пандара есть активка, а то что он просто активныйя доктором была нет, перпутал я был мж :NYsmile:, меня там хавк агрил и сагрил до того, что в меня обе конфы кинулидоктором был в другой игре, но тоже в первую ночь убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #906 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралину его ночью убьют же, зачем так палить ролья тогда в первый день спалился, в меня обе конфы стрельнули :NYpalevo:это на ком ты играл?И лиг имел ввиду не то, что у пандара есть активка, а то что он просто активныйя доктором была нет, перпутал я был мж :NYsmile:, меня там хавк агрил и сагрил до того, что в меня обе конфы кинулидоктором был в другой игре, но тоже в первую ночь убилиесли это была 3 игра чемпионщипа, то тебя моя конфа слила не потому что подумала, что ты актив, а просто истребляла игру от рака.Невобиду, я в конфе вообще не решал, кого будем убивать :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #909 21 декабря 2011 артисто мвп же? :NYyes: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #910 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралия бы не сказалнекоторые его посты, конечно, нормальныено некоторые, например, когда он заквотил цитаты войда и варо и написал "конфа" тупо фор фан, и больше напоминают заваркумне заметно, что он старается собсно если заварка начнет играть на мж как он умеет, то с радостью перекину в какого-нить наника или рейна голос. Я начинаю играть только после первой ночи :NYdunno:ты мж чтоль? :NYsad: Да И я очень хочу поиграть, потому что в последних играх 5, наверное, я был мафией, а перед этими 5, в двух был маньяком :NYfie:написал бы сразу, а то мол мафия и играть с лигом не хочу ну ладно, придется потом голос поменять. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #911 21 декабря 2011 артисто мвп же?он уже наверное час читает топан ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #912 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралину его ночью убьют же, зачем так палить ролья тогда в первый день спалился, в меня обе конфы стрельнули :NYpalevo:это на ком ты играл?И лиг имел ввиду не то, что у пандара есть активка, а то что он просто активныйя доктором была нет, перпутал я был мж :NYsmile:, меня там хавк агрил и сагрил до того, что в меня обе конфы кинулидоктором был в другой игре, но тоже в первую ночь убилиесли это была 3 игра чемпионщипа, то тебя моя конфа слила не потому что подумала, что ты актив, а просто истребляла игру от рака.Невобиду, я в конфе вообще не решал, кого будем убивать :NYdunno:почитал немного) я там агрил всех :NYxd:вот и поплатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #913 21 декабря 2011 нетипичная игра бай мвп :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #914 21 декабря 2011 мвп в этот раз мафия, это же очевиднона мж он пишет дохуя постов, пытается кого-то вычислить, а тут сидит молчкомврываться ему сейчас нет смысла, он и не ворвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #915 21 декабря 2011 пандар просто как зверь ворвался, не щадит не ньюскуллов, не олдскулловто что он олд скул даёт ему право инактивить ? он 100% либо хуй кладёт т.к без роли и толку от него не будет , либо он жрец и не палиться .я не только про илзе пишуну мур хуйло , а заварка мне вообще ненравиться , меня от его постов тошнит . жека норм , только что ты инактивит , дотс тоже вроде норм - но тоже инактивит норм в плане не роли а моё отношение к ним . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #916 21 декабря 2011 Нужно переебать илзе, так как он инактивит как шлюха, как и обычно на мафии а отмазы про плохое самочувствие мы уже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #917 21 декабря 2011 пандар просто как зверь ворвался, не щадит не ньюскуллов, не олдскулловто что он олд скул даёт ему право инактивить ? он 100% либо хуй кладёт т.к без роли и толку от него не будет , либо он жрец и не палиться .я не только про илзе пишуну мур хуйло , а заварка мне вообще ненравиться , меня от его постов тошнит . жека норм , только что ты инактивит , дотс тоже вроде норм - но тоже инактивит норм в плане не роли а моё отношение к ним .Да кого ебёт мнение 18летнего говнища из общего раздела относительно адекватов мафии. Завали своё ебало, чмошник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #918 21 декабря 2011 Нужно переебать илзе, так как он инактивит как шлюха, как и обычно на мафии а отмазы про плохое самочувствие мы уже проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #919 21 декабря 2011 да собсно пандар играет как нормальный и активный мж, странно что его во время чемпионшипов не бралину его ночью убьют же, зачем так палить ролья тогда в первый день спалился, в меня обе конфы стрельнули :NYpalevo:не убьют меня :NYnono: БРАТОМ МУРА КЛЯНУСЬ :NYrickroll: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #920 21 декабря 2011 Нужно переебать илзе, так как он инактивит как шлюха, как и обычно на мафии а отмазы про плохое самочувствие мы уже проходилион вообще мутный, пишет что ему херово, а сам флудит в других темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение