Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 67: Бессмертные Боги или 3 конфы

Рекомендованные сообщения

Пгг такого огрызка в тиму бы не взял, ну а после того как джус админом стал, то если и он им окажется, то я не удивлюсь, а соперник МЮ в ЛЕ уже известен  :NYnate:

а еще пол года назад я бы сагрился на твоё занудство  :NYnate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

юзать гнев есть смысл только на сильно зашкварившихся мафиози, чтоб заблочить.  А на всяких уебков пусть злые боги свои абиллы тратят :NYyes:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

гнев вообще пиздец алогичный

если кидать в две цели в поисках блока жрецов, то можно остаться без двух мж  NYtrollface.gif

По резалтам ночи будет не ясно кого мы заблочили. Так можно тупо заставить вскрыться всех активов и сделать геракла маном.

ну если появится ман, то он хотя бы одного мафа убьет, хоть какой-то профит + его днем можно будет слить или хейтом

Почему ты решил, что маньяк обязательно убьет одного мафа? :NYhmm:

ну если не убивать мафов, то как выиграть?

Поделиться сообщением

:NYpalevojein:

Еще вспомнил, что мне пандар не нравится, но он какой-то совсем непонятный пиздец, хуй проссышь - может оказаться кем угодно.

чем именно я тебе не нравлюсь?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ваще предлагаю точно решить с гневом после резалтов дня  :NYhmm:

тут много кто кого дефил из кандидатов

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Короче рассказываю - ебашим на голосовании заварку/лионелля, того кто останется можно гневом ебануть, а если не хотите кого-то из них ебашить(хотя я настаиваю), то можно и в наника ебануть ну или варо, а то я его подозревать начал, а он ко мне заигрывать стал гниль  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

ну или варо, а то я его подозревать начал, а он ко мне заигрывать стал гниль  :NYginsgnil:

:NYsmile:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

:NYpalevojein:

Еще вспомнил, что мне пандар не нравится, но он какой-то совсем непонятный пиздец, хуй проссышь - может оказаться кем угодно.

чем именно я тебе не нравлюсь?

я пока топик читал думал охуею от твоих постов.

Поделиться сообщением

ну или варо, а то я его подозревать начал, а он ко мне заигрывать стал гниль  :NYginsgnil:

да ты вообще хуйло, кинул в еду, которую кто-то там сливать начал(тупо подхватил, как фенфир ведомый), а потом предлагал кактуса сливать, тебе вообще в щи первому переебать надо.

Поделиться сообщением

Короче рассказываю - ебашим на голосовании заварку/лионелля, того кто останется можно гневом ебануть, а если не хотите кого-то из них ебашить(хотя я настаиваю), то можно и в наника ебануть ну или варо, а то я его подозревать начал, а он ко мне заигрывать стал гниль  :NYginsgnil:

сапаю за заварку и варо .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так всем ждать, еду домой, буду через минут сорок.

Поделиться сообщением

Ты тоже не подлизывайся ко мне, я вас насквозь вижу, мрази.

Я иду есть и чтобы пока я пришел вы выбрали кого мы будем сливать, а то я щас кину, а вы разбрасывать начнете, уебки хитрые.

Поделиться сообщением

Здраствуйте

пока с голосами не буду спешить, но чтобы выдать хоть какуюто аналитику:

когда лиг на меня гнал на первой странице, первым(вродебы и единственным :NYtrollface: ) меня начал дефить мурр

возможно он руководствовался добрыми намерениями, но в слечае если он маф ему выгодно найти человека, в которого будут кидать голоса после его смерти. Я топик не дочитал, но уже вижу много кто на эту хуйню повелся

Поделиться сообщением

да ты вообще хуйло, кинул в еду, которую кто-то там сливать начал(тупо подхватил, как фенфир ведомый), а потом предлагал кактуса сливать, тебе вообще в щи первому переебать надо.

все пиздеж, не умеешь свои мысли выражать даже

я то понял, что ты имеешь ввиду, а вот другие попросту подумают, что ты долбоеб :3

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я иду есть и чтобы пока я пришел вы выбрали кого мы будем сливать, а то я щас кину, а вы разбрасывать начнете, уебки хитрые.

там фрей в острове людоедов тебе приготовил вкусняшек :NYrickroll:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость ubivayuzaedu

я то понял, что ты имеешь ввиду, а вот другие попросту подумают, что ты долбоеб :3

он меня задефил

а ты как мраз кинул в меня сразу финалку

МОЖЕТ ТЕБЕ КОНФА СКАЗАЛА ?

Поделиться сообщением

да ты ебаный хуй, ты сам себе противоречил в этом посте.

Не тупые поняли, что ты спалился и мафия. Кидайте в него уже, жопа не то что синим, а зеленым пламенем, которое не заметить нельзя, горит.

Поделиться сообщением

он меня задефил

а ты как мраз кинул в меня сразу финалку

МОЖЕТ ТЕБЕ КОНФА СКАЗАЛА ?

мне сказала конфа

мне конфа

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

там фрей в острове людоедов тебе приготовил вкусняшек :NYrickroll:

не намошнил мне топ1 - обеспечил себе вкусняшек на всю жизнь. Я думал ты про, а ты анскилл вообще слабый, не смог с целым разделом мне намошнить  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ебанул бы в тебя двойку если бы не уебал бы её в заварку , тебя сегодня начальник на работе раком прогнул?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...