Dude) #1101 21 декабря 2011 короче я спать.. если повезет проснусь до ночи :NY^^:в кого гнев отправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1102 21 декабря 2011 Я б с Валентинычем попиздел, где он блять ходит несмотря на то, что он ебашит своих с револьверов, он все равно бы эту твою подмазку вычислил и агитировал бы за тебя. Ты опять встрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1103 21 декабря 2011 ну чё с гневом решать чё будем ?в тебя ебашим, что ж еще.у меня целый гнев :NY-_-:целый? т.е. не 1/4, а целый? для чего ты это написал?а что есть 1\4 ?Мж так же используют гнев, но их гнев лишь 1/4 гнева бога :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 21 декабря 2011 короче я спать.. если повезет проснусь до ночи :NY^^:в кого гнев отправил?а как его отправлять? и что за гнев вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #1105 21 декабря 2011 ну чё с гневом решать чё будем ?в тебя ебашим, что ж еще.у меня целый гнев :NY-_-:целый? т.е. не 1/4, а целый? для чего ты это написал?а что есть 1\4 ?Мж так же используют гнев, но их гнев лишь 1/4 гнева бога :NYdunno:а целый что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #1106 21 декабря 2011 короче я спать.. если повезет проснусь до ночи :NY^^:в кого гнев отправил?а как его отправлять? и что за гнев вообщепо ходу пишешь в лс ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1107 21 декабря 2011 С гневом надо быть очень аккуратными. Я склоняюсь к предложению Варо, что в первую ночь его вообще юзать не стоит или тупо уебать мурра :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1109 21 декабря 2011 реквестирую хил еде от афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1110 21 декабря 2011 ДА ГО МУРА ЕБАНЁМ , ЗАЕБАЛИ УЖЕ . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1111 21 декабря 2011 реквестирую хил еде от афродитыСхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1112 21 декабря 2011 С гневом надо быть очень аккуратными. Я склоняюсь к предложению Варо, что в первую ночь его вообще юзать не стоит или тупо уебать мурра :NY^^: здорово конечно, что ты склоняешься к моим предложениям которых я не делал :NYhmm: вариант не юзать приемлем, но я предлагал дождаться резалта дневного и исходя из роли того парня пустить гнев mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1113 21 декабря 2011 С гневом надо быть очень аккуратными. Я склоняюсь к предложению Варо, что в первую ночь его вообще юзать не стоит или тупо уебать мурра :NY^^: здорово конечно, что ты склоняешься к моим предложениям которых я не делал :NYhmm: вариант не юзать приемлем, но я предлагал дождаться резалта дневного и исходя из роли того парня пустить гневОбычных мж ночью не ждут, поэтому кто успел использовать эту недоактивку, тот заюзал. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1114 21 декабря 2011 Пандар в своем гневе перебрал на слив половину пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #1115 21 декабря 2011 что такое хил афрадиты ? это хорошо или плохо мне настолько хуево что я бладь вооще не шар.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1116 21 декабря 2011 склоняюсь ко мнению, что он очевидный актив мж, и почему то дурачка из себя строит. Хотя возможно это все из за температуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1117 21 декабря 2011 Я б с Валентинычем попиздел, где он блять ходит несмотря на то, что он ебашит своих с револьверов, он все равно бы эту твою подмазку вычислил и агитировал бы за тебя. Ты опять встрял.Дак, а в чем подмазка?Есть люди с которыми приятно попиздеть независимо от того на какой роли они играют.А так-то я его всегда первым щупаю на предмет мафиозности и не трогаю пока не уверен, что он мафло.А он уеба на докторе двойку в меня кинул с подачи конченого мурра :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #1118 21 декабря 2011 склоняюсь ко мнению, что он очевидный актив мж, и почему то дурачка из себя строит. Хотя возможно это все из за температурыбля ты бы знал чего мне стоит сидеть у компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1119 21 декабря 2011 миза ща охуеет чекать 30 страниц, чтобы пополнить табличку :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1120 21 декабря 2011 С гневом надо быть очень аккуратными. Я склоняюсь к предложению Варо, что в первую ночь его вообще юзать не стоит или тупо уебать мурра :NY^^: здорово конечно, что ты склоняешься к моим предложениям которых я не делал :NYhmm: вариант не юзать приемлем, но я предлагал дождаться резалта дневного и исходя из роли того парня пустить гневТы предлагаешь координировать гнев после закрытия топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение