Black^Market #1181 21 декабря 2011 еще такие темные типы как дотс и рейн Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1182 21 декабря 2011 кароче делаем такубиваем наника сегодня и имеем два варианта1) он мафия, на утро я рассказываю кто его бог/жрец и всем весело, но меня должна хильнуть афродита2) он мж, никто не унывает и продолжаем дальше играть и добра набыватькак вам?как вам?нетчто там, братухан, который даже не может обосновать свои слова?ну во-первых, тебя афродита хилять не будетво-вторых, его бог\жрец не пропалитсяв-третьих, 1 и 2 пункты противоречат друг другус чего ты взял, что она меня не будет хилить, в случае, если он маф?во-вторых, он уже пропалилсяв третьих, нет, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1183 21 декабря 2011 А Семеныч себе хочет заабузить сейв доктора.или вызвать на себя чекера и спалить докторакак же я спалю доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1184 21 декабря 2011 мне так нравилось хейтерить, дьюда, но два дня я его не хейтерил, вот сейчас снова прийдется, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1186 21 декабря 2011 А Семеныч себе хочет заабузить сейв доктора.или вызвать на себя чекера и спалить докторакак же я спалю доктора?тебе повезло, там нет свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1187 21 декабря 2011 дьюд нихуя не изменился поставь панду обратно, она полностью характеризует тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1188 21 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=HyACsgDB-xw всем стареньких ништячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1189 21 декабря 2011 А Семеныч себе хочет заабузить сейв доктора.или вызвать на себя чекера и спалить докторакак же я спалю доктора?тебе повезло, там нет свидетелятак ты определись пытаюсь ли я его спалить, или "мне повезло, что я никак не смогу его спалить", братухан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1190 21 декабря 2011 дьюд нихуя не изменился поставь панду обратно, она полностью характеризует тебяа твоя ава характеризует тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1191 21 декабря 2011 А Семеныч себе хочет заабузить сейв доктора.или вызвать на себя чекера и спалить докторакак же я спалю доктора?тебе повезло, там нет свидетелятак ты определись пытаюсь ли я его спалить, или "мне повезло, что я никак не смогу его спалить", братуханя уже определился, сам разберись в своих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1192 21 декабря 2011 вот этот парниша мне напоминает харикена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1193 21 декабря 2011 Не, ну дуд такой дуд :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1195 21 декабря 2011 Всетаки если выбирать между едой и заваркой, я выбрал бы заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1196 21 декабря 2011 вот этот парниша мне напоминает харикенане сравнивай меня с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1198 21 декабря 2011 Всетаки если выбирать между едой и заваркой, я выбрал бы заваркумы сейчас не выбираем между едой и заваркой, дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1199 21 декабря 2011 блять, ебанный дуд со своим дном :NYxd: :NYxd: :NYxd: рейн, я не собирался тебя им называть, просто на уму вертелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение