ikkioho #1 Опубликовано: 20 декабря 2011 http://www.industrygamers.com/news/valves-gabe-newell-wins-readers-choice-person-of-the-year/ Заслуженно ведь! Мужик тащит! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2 20 декабря 2011 гж чо :NYnate: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #3 20 декабря 2011 Срал ему в жопу. Мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5 20 декабря 2011 Отец Володи Аносова. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #6 20 декабря 2011 Что это вообще за Гарри Поттер толстый? Кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #7 20 декабря 2011 ПИтр Грифинхахаха :NYyes: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10 20 декабря 2011 Что это вообще за Гарри Поттер толстый? Кто он?он ебет тебя и твою жирную свинью матьиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #11 20 декабря 2011 Ясно все zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #12 20 декабря 2011 Автор, запили норм фотку :NYlol: :NYlol: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #14 20 декабря 2011 Автор, запили норм фотку :NYlol: :NYlol:ахахахавылитый :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 20 декабря 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18 20 декабря 2011 Гейб вообше пацантрэ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #19 20 декабря 2011 молодчина. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение