Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

Щас пиздец, пацаны пикнули еса+скелетона на бот, а я на дк, мне пиздовать на топ с омни бля, сука там втроечка шторм гондар гуль напрягают, короче чето деремся, деремся, приходит раста с мида ломаем чето тавер

Потом чето идем на бот, ломаем 1 вышку, там скуржи отдались ломаем вторую, потом думаем "а хули" идем ломаем бараки, просто навипуш и тонны лулзов

Стан с охуенной ренжи в драконе у дк ебаная имба бля буду кстати

Еще в патчноте понял что пизда как дк в ульте ловить будет.

Вопрос один,нафига ск вчера лотар тарили дк :NYopasnoste:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Щас пиздец, пацаны пикнули еса+скелетона на бот, а я на дк, мне пиздовать на топ с омни бля, сука там втроечка шторм гондар гуль напрягают, короче чето деремся, деремся, приходит раста с мида ломаем чето тавер

Потом чето идем на бот, ломаем 1 вышку, там скуржи отдались ломаем вторую, потом думаем "а хули" идем ломаем бараки, просто навипуш и тонны лулзов

Для дк нормально дамаг скорость и инициировать драку  :NYnate:

Хз что там SK делали  :NYdunno: Но когда Mski шпилили против xP там короче дк лотар ферстайтем, набрал анстапабл пока гем не купили, потом стрик отдал, но там уже бкб было и в итоге постоянно сплитпушили, если видели найкса лоды сразу в смоук дк под инвизом стан в ебло и пока найкс. В конце вроде даже просто в 2 со свеном бегали насиловали. Надо сказать почти выиграли  :clown:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Для дк нормально дамаг скорость и инициировать драку  :NYnate:

Хз что там SK делали  :NYdunno: Но когда Mski шпилили против xP там короче дк лотар ферстайтем, набрал анстапабл пока гем не купили, потом стрик отдал, но там уже бкб было и в итоге постоянно сплитпушили, если видели найкса лоды сразу в смоук дк под инвизом стан в ебло и пока найкс. В конце вроде даже просто в 2 со свеном бегали насиловали. Надо сказать почти выиграли  :clown:

Если фаст форстафф на ганкере/терпиле в команде то по моему круче. Ну или даггер. по крайней мере в ебальник словить неожиданно сложнее :NYhmm:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Пиздец какой то, давно таких игр у меня не было.

Даже та что с утра играл на пудже против вортекса и димкосяна не была на столько тяжелой...

Играли в двоем, попались на абузеров, друг в мид на бре пошел, я топ гондаром с тини :NYmameprivet: , первые 10 минут к крипам не подходил, потом пару неправильных замесов от врагов и я уже имею пт+бф на 23 минуте...

Но суть не в этом, МЫ НА ХГ НЕ МОГЛИ ЗАЙТИ ДВАЦДАТЬ МИНУТ, ЕС КРИВОРУКИЙ НЕ ОДНОГО НОРМ УЛЬТА ЗА ИГРУ

Однако гондар не прощает

hidden

cbd33618f411.jpg

Вот нахуя я это всё написал :NYhmm:

Поделиться сообщением

че за новый айтем

Поделиться сообщением

-20k вытащили

не думал, что возможно такое

и это с фурионом

a702fdbedefd.jpg

Поделиться сообщением

Блять как бесит этот антимаг  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Этой суке дай фарма 10 минут все гг нахооой  :NYfffuuu: :NYfffuuu: 

Поделиться сообщением

контрится

2660.gif

Поделиться сообщением

навести полигон :NYtrollface:

Поделиться сообщением

кстати меня радует, заходишь в игру, пишешь что-нибудь, какой-нибудь мудачок в команде скажет типа фуууу русский)

играл тайдом, собрал новые сапоги и армлет) вынесли почанов за 20 минут. я такой под товер в 5 ультовать, на лоу хп с армлетом ухожу, хилюсь, мои добивают всех, и в конце пацанчик еще больше решил затроллить, типа вы удивлены сейчас будете, ведь тх русский! и спектра 1-7 отвечает, неа, он с армлетом он нубNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

забавно кстати по гайдам из соседней темки собираться и убивать всех :DDD пока кто-то решает себя умным показать в чате

Поделиться сообщением

кстати меня радует, заходишь в игру, пишешь что-нибудь, какой-нибудь мудачок в команде скажет типа фуууу русский)

играл тайдом, собрал новые сапоги и армлет) вынесли почанов за 20 минут. я такой под товер в 5 ультовать, на лоу хп с армлетом ухожу, хилюсь, мои добивают всех, и в конце пацанчик еще больше решил затроллить, типа вы удивлены сейчас будете, ведь тх русский! и спектра 1-7 отвечает, неа, он с армлетом он нубNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif

забавно кстати по гайдам из соседней темки собираться и убивать всех :DDD пока кто-то решает себя умным показать в чате

Если ты повелся на эту хуйню с заказными билдами то ты просто дебил. Настоящий "рашн ретард" :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/profiles/76561198046978272/

http://steamcommunity.com/id/Denis_Sintsov/

запомните профили уебков :NYfffuuu:

тупо фид по кд и куры покупали :NYnono:

уже сталкивался.норм почаны :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Если ты повелся на эту хуйню с заказными билдами то ты просто дебил. Настоящий "рашн ретард" :NYavtorklif:

нет, я в матчмейкингах буду бегать на венгах, вардить все леса, суппортить и тд, пока антимаги 30 минут будут вангуарды фармить против некролитов и лионов...

если ты так играешь, то мне тебя жаль, я играю для фана, для себя, потому что я не вижу в команде адекватных людей, только тупые автофармилы и мид-гангеры рики 5 лвл...

Поделиться сообщением

если ты так играешь, то мне тебя жаль, я играю для фана, для себя, потому что я не вижу в команде адекватных людей, только тупые автофармилы и мид-гангеры рики 5 лвл...

Просто ливай. И уж точно не пости такую чушь. Не смешно и опозоришься.

Поделиться сообщением

нет, я в матчмейкингах буду бегать на венгах, вардить все леса, суппортить и тд, пока антимаги 30 минут будут вангуарды фармить против некролитов и лионов...

играю с почанами друзяшками, ставлю карды по кд, покупаю и грейжу куру, ношу с собой порошок

заебался уже, буду пикать баратрума и бычить

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ток не забудь собрать ему арканы, шиву и даггер.  :petro: Это щас "модно".

Поделиться сообщением

Ток не забудь собрать ему арканы, шиву и даггер.  :petro: Это щас "модно".

где такое видано?

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...