Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

image.png

Блядина ёбаная найкс и сф  :NYfffuuu: ЦМ ВООБЩЕ НАГЛУХО ОТБИТЫЙ ^_^

Пиздец  :NYnate: 

МОЯ МОГУЧАЯ СИЛА ПОТА

собирай магину в 6 слотов

@

понтуйся на пд

Поделиться сообщением

image.png

МОЯ МОГУЧАЯ СИЛА ПОТА

собирай магину в 6 слотов

@

понтуйся на пд

Играй на цмке без сапога на 30 минуте

@

Как же тут не по понтаватся  :NYhmm:

Дану

Поделиться сообщением

image.png

МОЯ МОГУЧАЯ СИЛА ПОТА

:NYavtorklif: такой конч.

Поделиться сообщением

ЗАРЕШАЛ НА ШЕСТИСЛОТОВОМ АНТИМАГЕ

КРАСАВЧИК :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость

СУКА БЛЯДЬ АГРЕСИЯ НАХУЙ ЕБАЛ ДОТУ 2,ЕСЛИ В КОМАНДЕ В НАЧАЛЕ ИГРЫ ХОТЯ-БЫ 2 РУССКИХ НАХУЙ ЛИВАЮ В ПИЗДУ ЭТУ РАДОСТ,Ь ПРОСТО ФУРИОН ПИШИТ В ЧАТ Я ЛЕС СНАЧАЛА КНИГУ СОБЕРУ, ПОТОМ РЕБРА,И ТАКОЙ ОМНИ СОЛО НИЗ "АХАХАХ НУБ С КНИГОЙ" :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

играл с квапаком,версютой,хемчегом и нидлером сегодня.

Квапак пиздатый саппорт :NYgeys:

Поделиться сообщением

хемчег блять  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

сыграл 1 игру

масс ливы, антилив система работает на ура  :zloy:

Поделиться сообщением

сыграл 1 игру

масс ливы, антилив система работает на ура  :zloy:

Хонерам всегда невезет, сначала в резервацию, теперь в доте 2 ливают аххаха.

У меня ОЧЕНЬ редко ливают, считай ты неудачник, возвращайся в хон  :NYtrollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да уж вернусь ._.

зашел на бх глянуть тока

там кстати некто генри сказал что бру помер и дроед гей :O

Поделиться сообщением

сыграл 1 игру

масс ливы, антилив система работает на ура  :snobuedance:

только масс ливы?

а как же ужасные лаги, хуевая графика, пластилиновые модельки? :zloy:

\

Поделиться сообщением

сыграл 1 игру

масс ливы, антилив система работает на ура  :snobuedance:

только масс ливы?

а как же ужасные лаги, хуевая графика, пластилиновые модельки? :zloy:

хуёвый отклик, дебильные текстуры и абсолютно не продуманные, не проработанные, лишённые всяческой концепции и шарма оригинала модельки присутствуют.

Из всех адекватных хонеров, только Вортекс пожалуй уже смирился и считает их нормой, но у него память дырявая ему позволительно.

А так, меня даже оскорбляет больше тот факт, что ОГРОМНАЯ МНОГОМИЛЛИОНОВ ИМЕЮЩАЯ КОРПОРАЦИЯ валв не смогла нанять грамотных дизайнеров и художников, для создания доты2, о которой так вожделели все вкусившие радостей хона.

Относились скептически - ДА. Но хотели с первого дня, когда узнали, что она куётся в подземных кузницах гейба. Хотели гораздо больше чем дотеры, потому, что уже увидели, какую классную игру можно сделать на базе доты, сколько всего можно реализовать.

Так неужели дотеры готовы хавать гавно и нахваливать, ведь как когда то вопил вышеупомянутый Вортекс: валв прислушаются к фанатам на форумах и перерисуют модельки, изменят их?

Он уже и сам забыл про это. И вот прошло несколько месяцев и нихуя не меняли, зато уже почти закончили магазин с шапками, и тайду рыбу перерисовали! Охуенно!

Лейкемийная потма фтв, уёбищный носач лион гж. Рыба молот - свен - окей. Стан из живота окей. Абсолютно никакущая невнятная анимация кастов у большинства героев - ОКЕЙ.

Чем меня зацепил хон - это проработанностью и харизмой героев, особенно тех, которых перенесли из доты. Не бывает там такого, что бы герой у которого есть скилл скастовал его из ниоткуда, и сей скилл выглядит весомо.

Посмотрите на плевки говна лины сравните с фаерболами лины, молния никак не сравнится с охуенной огненой глыбой пиромансера, с драконьей пастью хватающей жертву.

А вы посмотрите как проработан снайпер в хоне? какой звук, их хуёвый звук авп из кс даже близко к хоновскому не подошёл, а гангста орк с двумя карабинами в руках, лихо стреляющий с двух рук при проке пассивки? для любителей классики есть и дворф с снайперкой.

Лион в хоне! Ван хельсинг! Кидается серебрянными ножами висящими на поясе, ультует из мушкетона-пистолета серебренной пулей, и достаёт он его не из воздуха, а из-за спины.

Свен в хоне, мне никогда особо не нравился, так как я считал, что он должен быть брутальным синим демоном с двуручем. Но как же он проработан в сравнении с Дота2.

Нордический северный здоровяк с двуручным молотом, при стане швыряет его в буквальном смысле, выглядит охуенно, враг сразу понимает, что в него прилетела здоровая молотина и он оглушен, а не неведомая хуйня выстреленная из живота с анимацей и звуком кулака - грендайзера. Его ускоряшка это боевой крик, который озвучан и обыгран соответственно. А ульт это яростный клич к богам, когда с неба в молот бьёт молния наполняя его энергией и силами. В доте2 свен же просто краснеет от стыда, понимает, что говна въебал.

Даже ебаная мартышка зевс, уж на что кажется неудачная хуета. превратить брутального деда бога молнии в Обезьяну.

И даже ебучая обезьяна  получила гораздо больше любви и внимания чем гавнозевс в дота2.

Анимация передвижения выше всяких похвал, как только горилла не бегает, первая молния? обопрёмся на посох, сместимся, вытащим из посоха молнию и ебанём. Каждый скилл и действие обыграны и выглядят выверено. А ульт, во первых прыжок самой обезьяны, во вторых молния. Ух. Сразу понятно, что сейчас ебанёт.

Что мы видим в дота2? Одинаковые анимации всех молний и практически одинаковые пассы с каменным еблом от зевса, который почему то на бога тоже не сильно похож.

А воид, ну ладно до модельки не буду доёбываться, но блядь как он двигается? как будто растянули модельку буквой х в раскоряку, добавил пару суставов, и оставили греться на печи, двигается это дерьмо соответственно. Как и многие другие дота2 герои, ск особенно охуенен.

Снова поиграл в хон. грустно.

Поделиться сообщением

заебал тут доту обсирать

если ты хочешь кому-то что-то доказать, давай пруфы

а то блять пришел весь такой илитный, "дота2 хуйня хон классный. вам нужны пруфы, вы и находите, а я просто несу безосновательную херню тут"

да пошел ты нахуй

Поделиться сообщением

заебал тут доту обсирать

если ты хочешь кому-то что-то доказать, давай пруфы

а то блять пришел весь такой илитный, "дота2 хуйня хон классный. вам нужны пруфы, вы и находите, а я просто несу безосновательную херню тут"

да пошел ты нахуй

сколько клифов мне вот сейчас поставить

лишь один вопрос волнует

Поделиться сообщением

вообще, у меня складывается впечатление, что над дизайном доты работали несколько разных групп, как минимум две. Как по-другому объяснить наличие в игре охуительнейшей спектры,

апарата, няшного здоровяка алхимика, харизматичного бетрайдера. Весьма - весьма боевого джагера (не хуже хоновского, хотя другой), Страшно-охуенного наикса. Брутального леорика (мне он почему то напомнил мегатрона из последних трансформеров в песчанном скине)

Соседствующими с абсолютно невнятным дерьмом, нарисованным хвостом непокорного мула? Коего большинство.

Поделиться сообщением

ну вам хонерам графа хона может и нравится больше чем доты 2, но для всех остальных(80% точно) графафа доты 2>хона...

Поделиться сообщением

ДА ПРЕБУДЕТ ВЕЛИКИЙ ХОН НЕВЕРНЫЕ ПАДУТ ВСЕ ЧТО НЕ ХОН ЕРЕСЬ ЖЕЧЬ ЕРЕТИКОВ НА КОСТРАХ

Поделиться сообщением

да уж вернусь ._.

зашел на бх глянуть тока

там кстати некто генри сказал что бру помер и дроед гей :O

Хз кто это, сука все знают меня и ошибочно думают, что я гей ._.

Ту артема: графа это СУБЪЕКТИВНОСТЬ, мне кроме пары мелочей ВСЕ НРАВИТСЯ, а вот ты со своим темный мрачным графоном соси хуй черного властелина который и рисовал ваш хон  :NYtrollface:

Не ну рили заебали на графу гнать, многим понравилась, если не понравилась -> хон тебя ждет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

харизматичность хоновских героев? кул стори бро

витч слеер и бабблс еще ничего, остальные это  :NYavtorklif: , сделанные по принципу "НАМУТИМ ПОБОЛЬШЕ ШИПОВ КЛЫКОВ КОГТЕЙ"

про уебищные эффекты скиллов я вообще молчу, где-то есть удачные идеи, но все реализовано из рук вон плохо

и вообще сравнивать уебанского орка с двуствоклами со снайпером из д2, и называть первого харизматичным и проработанным это пиздец же

даже лол с его псевдоанимешностью и слабым граф движком выглядит круче вашего хона

в валв хуевые дизайнеры? в с2 геймс хуевые дизайнеры  :NYnate:

щас играю в д2 с мейтами, для которых хон был первым доталайком, они вообще по проработке персонажей д2 на один уровень с вк3 ставят

я охуеваю с вас, товарищи-хонфаги

\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...