Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

с купола войда выталкивает форс,идите нахуй с такой дотой :NYfie:

только что играл венга 1 выталкивала другого свапала с купола, и меня убивали,абузеры :NYcry:

Разве в 1-ой не так же?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хемчег блять  :NYavtorklif:

экстримчек печатать дольше :NYtrollface:

Поделиться сообщением

сыграл 1 игру

масс ливы, антилив система работает на ура  :zloy:

только масс ливы?

а как же ужасные лаги, хуевая графика, пластилиновые модельки? :petro:

хуёвый отклик, дебильные текстуры и абсолютно не продуманные, не проработанные, лишённые всяческой концепции и шарма оригинала модельки присутствуют.

Из всех адекватных хонеров, только Вортекс пожалуй уже смирился и считает их нормой, но у него память дырявая ему позволительно.

А так, меня даже оскорбляет больше тот факт, что ОГРОМНАЯ МНОГОМИЛЛИОНОВ ИМЕЮЩАЯ КОРПОРАЦИЯ валв не смогла нанять грамотных дизайнеров и художников, для создания доты2, о которой так вожделели все вкусившие радостей хона.

Относились скептически - ДА. Но хотели с первого дня, когда узнали, что она куётся в подземных кузницах гейба. Хотели гораздо больше чем дотеры, потому, что уже увидели, какую классную игру можно сделать на базе доты, сколько всего можно реализовать.

Так неужели дотеры готовы хавать гавно и нахваливать, ведь как когда то вопил вышеупомянутый Вортекс: валв прислушаются к фанатам на форумах и перерисуют модельки, изменят их?

Он уже и сам забыл про это. И вот прошло несколько месяцев и нихуя не меняли, зато уже почти закончили магазин с шапками, и тайду рыбу перерисовали! Охуенно!

Лейкемийная потма фтв, уёбищный носач лион гж. Рыба молот - свен - окей. Стан из живота окей. Абсолютно никакущая невнятная анимация кастов у большинства героев - ОКЕЙ.

Чем меня зацепил хон - это проработанностью и харизмой героев, особенно тех, которых перенесли из доты. Не бывает там такого, что бы герой у которого есть скилл скастовал его из ниоткуда, и сей скилл выглядит весомо.

Посмотрите на плевки говна лины сравните с фаерболами лины, молния никак не сравнится с охуенной огненой глыбой пиромансера, с драконьей пастью хватающей жертву.

А вы посмотрите как проработан снайпер в хоне? какой звук, их хуёвый звук авп из кс даже близко к хоновскому не подошёл, а гангста орк с двумя карабинами в руках, лихо стреляющий с двух рук при проке пассивки? для любителей классики есть и дворф с снайперкой.

Лион в хоне! Ван хельсинг! Кидается серебрянными ножами висящими на поясе, ультует из мушкетона-пистолета серебренной пулей, и достаёт он его не из воздуха, а из-за спины.

Свен в хоне, мне никогда особо не нравился, так как я считал, что он должен быть брутальным синим демоном с двуручем. Но как же он проработан в сравнении с Дота2.

Нордический северный здоровяк с двуручным молотом, при стане швыряет его в буквальном смысле, выглядит охуенно, враг сразу понимает, что в него прилетела здоровая молотина и он оглушен, а не неведомая хуйня выстреленная из живота с анимацей и звуком кулака - грендайзера. Его ускоряшка это боевой крик, который озвучан и обыгран соответственно. А ульт это яростный клич к богам, когда с неба в молот бьёт молния наполняя его энергией и силами. В доте2 свен же просто краснеет от стыда, понимает, что говна въебал.

Даже ебаная мартышка зевс, уж на что кажется неудачная хуета. превратить брутального деда бога молнии в Обезьяну.

И даже ебучая обезьяна  получила гораздо больше любви и внимания чем гавнозевс в дота2.

Анимация передвижения выше всяких похвал, как только горилла не бегает, первая молния? обопрёмся на посох, сместимся, вытащим из посоха молнию и ебанём. Каждый скилл и действие обыграны и выглядят выверено. А ульт, во первых прыжок самой обезьяны, во вторых молния. Ух. Сразу понятно, что сейчас ебанёт.

Что мы видим в дота2? Одинаковые анимации всех молний и практически одинаковые пассы с каменным еблом от зевса, который почему то на бога тоже не сильно похож.

А воид, ну ладно до модельки не буду доёбываться, но блядь как он двигается? как будто растянули модельку буквой х в раскоряку, добавил пару суставов, и оставили греться на печи, двигается это дерьмо соответственно. Как и многие другие дота2 герои, ск особенно охуенен.

Снова поиграл в хон. грустно.

не согласен.  в хоне 800 игр наиграл и честно в доте 2 ненравится только лион.

Поделиться сообщением

C ТИКОМ УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ ВЫИГРЫВАТЬ АНТИМАГОВ ВРАЖЕСКИХ

6 ИГРУ ПОДРЯД ПИКАЮТ УЕБКИ

И ТОЛЬКО 1 ВИН

Поделиться сообщением

только что играл венга 1 выталкивала другого свапала с купола, и меня убивали,абузеры :NYcry:

Разве в 1-ой не так же?

В какой то из версий запрет стоит на выталкивание форсом из купола. хз как насчет свапа. разрешен ЕМНИМС

Поделиться сообщением

Гость

Разве в 1-ой не так же?

В какой то из версий запрет стоит на выталкивание форсом из купола. хз как насчет свапа. разрешен ЕМНИМС

из блекхола запретили

Поделиться сообщением

и исемэнненде булсын

0wF1J.png

5.gif

Поделиться сообщением

Гость

сыграл 1 игру

только масс ливы?

хуёвый отклик, дебильные текстуры и абсолютно не продуманные, не проработанные, лишённые всяческой концепции и шарма оригинала модельки присутствуют.

Из всех адекватных хонеров, только Вортекс пожалуй уже смирился и считает их нормой, но у него память дырявая ему позволительно.

А так, меня даже оскорбляет больше тот факт, что ОГРОМНАЯ МНОГОМИЛЛИОНОВ ИМЕЮЩАЯ КОРПОРАЦИЯ валв не смогла нанять грамотных дизайнеров и художников, для создания доты2, о которой так вожделели все вкусившие радостей хона.

Относились скептически - ДА. Но хотели с первого дня, когда узнали, что она куётся в подземных кузницах гейба. Хотели гораздо больше чем дотеры, потому, что уже увидели, какую классную игру можно сделать на базе доты, сколько всего можно реализовать.

Так неужели дотеры готовы хавать гавно и нахваливать, ведь как когда то вопил вышеупомянутый Вортекс: валв прислушаются к фанатам на форумах и перерисуют модельки, изменят их?

Он уже и сам забыл про это. И вот прошло несколько месяцев и нихуя не меняли, зато уже почти закончили магазин с шапками, и тайду рыбу перерисовали! Охуенно!

Лейкемийная потма фтв, уёбищный носач лион гж. Рыба молот - свен - окей. Стан из живота окей. Абсолютно никакущая невнятная анимация кастов у большинства героев - ОКЕЙ.

Чем меня зацепил хон - это проработанностью и харизмой героев, особенно тех, которых перенесли из доты. Не бывает там такого, что бы герой у которого есть скилл скастовал его из ниоткуда, и сей скилл выглядит весомо.

Посмотрите на плевки говна лины сравните с фаерболами лины, молния никак не сравнится с охуенной огненой глыбой пиромансера, с драконьей пастью хватающей жертву.

А вы посмотрите как проработан снайпер в хоне? какой звук, их хуёвый звук авп из кс даже близко к хоновскому не подошёл, а гангста орк с двумя карабинами в руках, лихо стреляющий с двух рук при проке пассивки? для любителей классики есть и дворф с снайперкой.

Лион в хоне! Ван хельсинг! Кидается серебрянными ножами висящими на поясе, ультует из мушкетона-пистолета серебренной пулей, и достаёт он его не из воздуха, а из-за спины.

Свен в хоне, мне никогда особо не нравился, так как я считал, что он должен быть брутальным синим демоном с двуручем. Но как же он проработан в сравнении с Дота2.

Нордический северный здоровяк с двуручным молотом, при стане швыряет его в буквальном смысле, выглядит охуенно, враг сразу понимает, что в него прилетела здоровая молотина и он оглушен, а не неведомая хуйня выстреленная из живота с анимацей и звуком кулака - грендайзера. Его ускоряшка это боевой крик, который озвучан и обыгран соответственно. А ульт это яростный клич к богам, когда с неба в молот бьёт молния наполняя его энергией и силами. В доте2 свен же просто краснеет от стыда, понимает, что говна въебал.

Даже ебаная мартышка зевс, уж на что кажется неудачная хуета. превратить брутального деда бога молнии в Обезьяну.

И даже ебучая обезьяна  получила гораздо больше любви и внимания чем гавнозевс в дота2.

Анимация передвижения выше всяких похвал, как только горилла не бегает, первая молния? обопрёмся на посох, сместимся, вытащим из посоха молнию и ебанём. Каждый скилл и действие обыграны и выглядят выверено. А ульт, во первых прыжок самой обезьяны, во вторых молния. Ух. Сразу понятно, что сейчас ебанёт.

Что мы видим в дота2? Одинаковые анимации всех молний и практически одинаковые пассы с каменным еблом от зевса, который почему то на бога тоже не сильно похож.

А воид, ну ладно до модельки не буду доёбываться, но блядь как он двигается? как будто растянули модельку буквой х в раскоряку, добавил пару суставов, и оставили греться на печи, двигается это дерьмо соответственно. Как и многие другие дота2 герои, ск особенно охуенен.

Охуенный пост  :NYnate:

Поделиться сообщением

играл в хон до момента, как он платный стал, впринципе парень дело говорит  :NYhmm:

Поделиться сообщением

играл в хон до момента, как он платный стал, впринципе парень дело говорит  :NYhmm:

1к не подьемная сумма для пацанов нынче?

Поделиться сообщением

1к не подьемная сумма для пацанов нынче?

да нет, не в деньгах проблема была как бе

ну так, игрался просто немного с одним другом, а потом чё-то впадлу было всякие аккаунты покупать, проплачивать эти ключи, которые не везде достать ещё можно было и мы как-то подзабили

Поделиться сообщением

Когда на плэйдоте ключ высылают дэйли виннерам, там ещё и 2 гифта есть или просто ключ? :NYhmm:

есть два гифта

между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой...

76561197990883394.png

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

Разве в 1-ой не так же?

форсать нельзя,свапать можно,

Поделиться сообщением

играл брудой

короче обвожу всех паучков, жму м и на крипа или просто часто часто жму с а потом резко правой

а они бьют как попало :NYavtorklif:

Prepare

Поделиться сообщением

Выталкивает только самого воида, иди нахуй.

Поделиться сообщением

вот вы говорите "не играйте с этими уёбками с канал пд", "хуже чем иккап sdtb E+ only pro"

а мне они взяли и затащили несколько игр подряд :NYlostneprowaet:

даже когда я совсем отчаялся  :NYavtoradolf:

Prepare

Поделиться сообщением

вот вы говорите "не играйте с этими уёбками с канал пд", "хуже чем иккап sdtb E+ only pro"

извини, больше не буду тащить(

posted by 真理子ちゃん

Поделиться сообщением

извини, больше не буду тащить(

posted by 真理子ちゃん

почему ?  :NYgeys:

Prepare

Поделиться сообщением

сыграл 1 игру

только масс ливы?

ПРОДОЛЖЕНИЕ В ОФФТОПЕ

Хоть мы с тобой и встрелись в доте2

Не правильно поняли друг друга

Но Артем, ты расписал то мнение, которого придерживаюсь я.

Ведь действительно, дизайнеры доты2 просто кривые дебилойды, которые не достойны там работать вообще. Бета? Вы видели бету Хона? Чуть какой баг найден - сразу хот фикс. Тут же нужно ждать целую неделю для исправления бага (Для тех кто в танке - пак с бесконечным шифтом, мины тинкера и неправильный агр рошана, с помощью которого он забирается в двухе)

Насчет дизайна. Возьмем баланара. Идея - шикарна. Реализация - полный провал. Где анимация бега? Нет, ну серъезно, где? При движении у него двигаются только руки и ноги, при этом тело, крылья, голова - неподвижны. А звук ударов? Пф.

Не буду расписывать много о дизайне, но я вас уверяю, нет еще в доте2 героя, реализация которого меня удовлетворила полностью.

Теперь насчет озвучки.

Валв, просто иди нахуй.

Кто помнит - первая новость о доте2 была от актера, озвучивающий Дюка Нюкена в его твиттере. Тут то я понял, озвучка будет брутальна, харизматична!

Лови хуец, братишк

.

Из героев, темных лордов, ассасинов и богов персонажи превратились в жалких юнитов с озвучкой аля ТИМФОРТРЕСС 2. Нету больше высших интеллектов, вода разговаривает, все шутят тупорылые шутки не к месту, все веселые. Что это такое?

Не спорю, данный стиль многим подходит (например пак, вр, шторм..), но при использовании данного стиля КО ВСЕМ это превращает игру просто в какую-то "игру на час". Да даже в лоле герои брутальнее по озвучке.

Графика в принципе милая, но количество деталей и детализация хромают.

Все, надоело. Играть сейчас в дот, хотя нет, тесть даже доту2 сейчас - мерзко.

Фанат GRUSTNOY_DOTI

Поделиться сообщением

звуки ударов тот ещё Пф

выключаю голоса юнитов что в варкрафто что в доте два поэтому danu.gif

Prepare

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...