Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sNnChaos

обсуждение доты 2 , ваших игр

Рекомендованные сообщения

щас такая потная магина против была думала запотеет и выйграет :NYlol: :NYlol: :NYlol:

но не тут то было, на помощь сПещит селетка по имени казик :fuckyea:

казик, тебя не заебала про свои подвиги говорить? :NYsmile:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

пиздец, 8 хп у трона осталось и коннекшн проблем и выкинуло

между Ченом и Потмой промежуток с джигурдой...

76561197990883394.png

Поделиться сообщением

чет о5 стим клауд  тупит :NYhmm:

Угу,провайдер?

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

сука, че дота2 оффнулась?

да

Поделиться сообщением

не обновление случайно?

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

не обновление случайно?

Нет. Стимклаудовские сервера лежат. Со всеми играми

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

не обновление случайно?

бля зачем вы добавляете клаудовские, все стим сервисы лежат. Просто упали сервера стима

www.opennic.org

Поделиться сообщением

не обновление случайно?

бля зачем вы добавляете клаудовские, все стим сервисы лежат. Просто упали сервера стима

...

Стимклауд - сервер синхронизации стима связанный с играми. С помощью него проходят коннекты к серверам Valve(VAC-античит),сохраняются достижения на аккаунт от других игр. Тоесть при выключенном клауде ты не сможешь приконнектится к ИГРОВЫМ серверам Valve(CS,HL,PORTAL,D2 и тп) и зарабатывать steam-достижения в играх от других разрабротчиков.

Например - у меня в стиме COD:BO и MW3. Я могу коннектится к их серверам,потому что стим никоем образом на них НЕ влияет. Только достижения писаться не будут

А магазин,кстати,работает.

Так что думай что пишешь прежде :NYavtorklif:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

ХОТЬ БЫ ОБНОВА

РОТ ТОГО  :NYvau: :NYvau: :NYvau: :NYvau:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

заебал этот стим

Поделиться сообщением

не обновление случайно?

...

Стимклауд - сервер синхронизации стима связанный с играми. С помощью него проходят коннекты к серверам Valve(VAC-античит),сохраняются достижения на аккаунт от других игр. Тоесть при выключенном клауде ты не сможешь приконнектится к ИГРОВЫМ серверам Valve(CS,HL,PORTAL,D2 и тп) и зарабатывать steam-достижения в играх от других разрабротчиков.

Например - у меня в стиме COD:BO и MW3. Я могу коннектится к их серверам,потому что стим никоем образом на них НЕ влияет. Только достижения писаться не будут

уеба, на серверах стим клауда хранятся персональные настройки игр пользователей. Коннект обеспечивается самим стимом, и можешь со мной не спорить, ибо я пользуюсь стимом с начала 2008 года, когда cloud'а еще не было. Уебывай.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

пойду айкап овнить  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

пойду айкап овнить  NYtrollface.gif

а про бесконечные лаги икапа уже забыл?

У меня на американских серверах не лагает, с китае 1 сек делей, а У ИКАПА 3 СЕК ДЕЛЕЙ И ЛАГИ ПИЗДАЖИГАРДА

2660.gif

Поделиться сообщением

А стим магазин это как бы html ^_^

www.opennic.org

Поделиться сообщением

[19:14:34] icefrogdev: should be soon

спасибо,пожалуйста.

типо в скайпе он тебе ответил ага?  :clown:

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

не обновление случайно?

...

уеба, на серверах стим клауда хранятся персональные настройки игр пользователей. Коннект обеспечивается самим стимом, и можешь со мной не спорить, ибо я пользуюсь стимом с начала 2008 года, когда cloud'а еще не было. Уебывай.

Я с 2006,дальше че? Я тебе блять пишу одно,ты совсем другое. МАГАЗИН РАБОТАЕТ,а это значит что Стим не лежит. Когда лежит сам стим,он даже не коннектится.P.S

Настройки сохраняются клаудом ТОЛЬКО от игр VALVE. И коннект КЛАУДА влияет ТОЛЬКО на игры VALVE.

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Пока зашел в кс 1.6, мб на один сервак зарубить? VAC сервер офк, и да ПростоОрел идет лесом со своими байками - спокойно зашел.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...