gRUzz #81 21 декабря 2011 кстати, москвичи охуели и зажрались, 50к им на жизнь не зватает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #82 21 декабря 2011 кстати, москвичи охуели и зажрались, 50к им на жизнь не зватает прав, как дота прав :NYbuba: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 21 декабря 2011 Да ты то и бесплатно жить можешь у парня какого-нить.Лет 50 да я и так прожила весь август нахаляву у 2 парней По отдельности и нахаляву. :NYnono: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #84 21 декабря 2011 Я так подумал, имеешь парочку-другую квартир в Москве - сдаешь и в хуй не дуешьУ ТЕБЯ ЖЕ ТРЕШКА ТОЖЕ ЕСТЬ! СДАВАЙ ЭРОР! НЕ ДУЙ В ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #85 21 декабря 2011 сдается мама автора, недорого в пм :NYnate: Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #86 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:Я бы хоть завтра переехал бы в однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. Только я не верю, что такое возможно.22? :NYlol: Такую блять в Сургуте даже ебаном найдёшь с трудом, про Питер что и говорить. + Сколько с недвижкой работал, единственный случай дешёвой сдачи - это 16 за однушку с дизайнерским ремонтом, тоже через знакомых девченки себе нашли. Пиздец подфартило найти за 22 в мск :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #87 21 декабря 2011 46 переборна 10к смело скидывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #89 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:Я бы хоть завтра переехал бы в однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. Только я не верю, что такое возможно.22? :NYlol: Такую блять в Сургуте даже ебаном найдёшь с трудом, про Питер что и говорить. + Сколько с недвижкой работал, единственный случай дешёвой сдачи - это 16 за однушку с дизайнерским ремонтом, тоже через знакомых девченки себе нашли. Пиздец подфартило найти за 22 в мск :NYohmy:сам ты ебаный, питух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #90 21 декабря 2011 Я так подумал, имеешь парочку-другую квартир в Москве - сдаешь и в хуй не дуешьи на 100к ты будешь кормить семью месяц? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #91 21 декабря 2011 я смотрю концентрация тотально нешярящих уебищ в треде зашкаливает. сдаю хату как риэлтор, вполне реальное предложение, люди приезжают - смотрят.офк даунам с пд виднее сколько че должно стоить :NYlol: :NYlol: я вам больше скажу - у меня была хата возле арбата 4 комнаты за 12к зелени.жду очередную порцию блевни от самых умных :NYfie: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #92 21 декабря 2011 я смотрю концентрация тотально нешярящих уебищ в треде зашкаливает. сдаю хату как риэлтор, вполне реальное предложение, люди приезжают - смотрят.офк даунам с пд виднее сколько че должно стоить :NYlol: :NYlol: я вам больше скажу - у меня была хата возле арбата 4 комнаты за 12к зелени.жду очередную порцию блевни от самых умных :NYfie:привет тебе, риэлтор с пд :NYsmile: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #93 21 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:Я бы хоть завтра переехал бы в однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. Только я не верю, что такое возможно.22? :NYlol: Такую блять в Сургуте даже ебаном найдёшь с трудом, про Питер что и говорить. + Сколько с недвижкой работал, единственный случай дешёвой сдачи - это 16 за однушку с дизайнерским ремонтом, тоже через знакомых девченки себе нашли. Пиздец подфартило найти за 22 в мск :NYohmy:Уфа,25,хата класса люкс :NYnate:однушка офк,практически в центре,в элитном районе :NYnate: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #94 21 декабря 2011 Я так подумал, имеешь парочку-другую квартир в Москве - сдаешь и в хуй не дуешьи на 100к ты будешь кормить семью месяц? :NYpalevo:ему 14 лет,какая семья ты что совсем ебанулся? :NYavtorklif: :NYavtorklif:шоколадок купить и в кино сходить вполне пиздато arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #95 21 декабря 2011 ты чё ахуел? ТЫ ЧЁ БЛЯДЬ АХУЕЛ?!?!? 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #96 21 декабря 2011 бтв я михалыч.так, что ты ПОЛЮБЕ сейчас звонишь мне и мы договариваемся завтра на показ :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:Я за свою двушку плачу 13, соседка 17, ты мне тут за 46 предлагаешь Чтоб вместо того, чтоб пиздяхать до универа 10 мин пешком мне приходилось добираться до него на автобусе полчаса :NYnono:Соседка сантехникой чтоли пользуется ?Не. У нее типа комната больше, отсюда и цена выше. На самом деле у нее длинный узкий зал, а у меня квадратная уютненькая комнатка, меньше разве что на 2-3 кв.м. Все кто ни приходил, отмечали, что моя комнатка лучше :NYgeys:ебать вы еврейкимы всегда все с пацанами делили на всех и не ебали мозги у кого квадратов больше, а у кого окно на ЯузуТы так говоришь, как будто мы там с ней договаривались или чего. :NYfie: Я спросила сразу, почему не по 15к каждая платим - мне ответили. Ну а мне чо, плохо чтоле мана кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #97 21 декабря 2011 если сдашь,скинешь фотку етого приудрка :NYxd: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #98 22 декабря 2011 сам с нскснимаю 1 комнатную за 15. в комнате мебель дизайна в стиле 18 века. очень уютно.2 телека правда не большая плазма а маленькие.теплый балкон.вид на парк из окна(офк нет шума машин всегда тихо). так то такая хата стоит 20+ просто подфартило что дед который сдает ее искал очень приличного человека :NYnate: и всех посылал до меня. тресется за свою хату :NYfffuuu:46 за окуратную двушку в мск помоему перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #99 22 декабря 2011 ебанутый чтоли.кому нахуй нужна эта двушка с "евро ремонтом".не ремонт а хуйня какая-то все не модно, все хуйня, какое-то блядь самое простое навешанно.где тут блядь ЕВРО ремонт ? :NYlol: :NYlol: 46к за такую хуету - пиздец.я тогда ванную комнату свою могу дороже выставлять :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 22 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:да, для такой хаты 22к вполне реальная цена. жаль что в неделю, а не в месяц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение