Whatsup #101 22 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:да, для такой хаты 22к вполне реальная цена. жаль что в неделю, а не в месяцлол.хата не стоит этих денег, всем похуй на расположение, потому что снимают хаты либо рабочие люди из других городов, либо студентота, а им важно не у центра быть, а у места работы, учебы.а если есть люди которые как хату выходного дня мб её будут юзать, я хз как там и как это вообще может быть, и кому важно именно быть в хорошем районе и близко к центру, и они готовы за это платить, врядли они станут снимать эту парашу с ванной 1*2 и лампочковым телевизором с самыми дешевыми обоями, кухонной мебелью и занавесками. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #102 22 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:да, для такой хаты 22к вполне реальная цена. жаль что в неделю, а не в месяцлол.хата не стоит этих денег, всем похуй на расположение, потому что снимают хаты либо рабочие люди из других городов, либо студентота, а им важно не у центра быть, а у места работы, учебы.а если есть люди которые как хату выходного дня мб её будут юзать, я хз как там и как это вообще может быть, и кому важно именно быть в хорошем районе и близко к центру, и они готовы за это платить, врядли они станут снимать эту парашу с ванной 1*2 и лампочковым телевизором с самыми дешевыми обоями, кухонной мебелью и занавесками.у некоторых людей есть деньги и нет претензий в жилье.такие могут и снимать.я сам когда искал мне предлагали за 13 к в 15 минутах от метро такую хату убитую пиздец просто.там ремонт делать по кд нада мебели нет нихуя.я потом нашел за 15 свою ахуенную.спросил у риэтора про ту он сказал что ту тожде сдали каким то деревенским которые начали там делать ремонт....хотя за 13 могли найти норм хату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 22 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:да, для такой хаты 22к вполне реальная цена. жаль что в неделю, а не в месяцлол.хата не стоит этих денег, всем похуй на расположение, потому что снимают хаты либо рабочие люди из других городов, либо студентота, а им важно не у центра быть, а у места работы, учебы.а если есть люди которые как хату выходного дня мб её будут юзать, я хз как там и как это вообще может быть, и кому важно именно быть в хорошем районе и близко к центру, и они готовы за это платить, врядли они станут снимать эту парашу с ванной 1*2 и лампочковым телевизором с самыми дешевыми обоями, кухонной мебелью и занавесками.у некоторых людей есть деньги и нет претензий в жилье.такие могут и снимать.ну пусть ищет таких, видимо на просторах интернета и в "из рук в руки" не нашлось таких, авось на пд найдутся :NYlol:а вообще - снимать квартиру дольше 10 лет - рак.знаю таких индивидов.двоюродная сестра снимала 7 лет, наконец-то ипотеку додумалась взять :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #104 22 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:да, для такой хаты 22к вполне реальная цена. жаль что в неделю, а не в месяцлол.хата не стоит этих денег, всем похуй на расположение, потому что снимают хаты либо рабочие люди из других городов, либо студентота, а им важно не у центра быть, а у места работы, учебы.а если есть люди которые как хату выходного дня мб её будут юзать, я хз как там и как это вообще может быть, и кому важно именно быть в хорошем районе и близко к центру, и они готовы за это платить, врядли они станут снимать эту парашу с ванной 1*2 и лампочковым телевизором с самыми дешевыми обоями, кухонной мебелью и занавесками.у некоторых людей есть деньги и нет претензий в жилье.такие могут и снимать.ну пусть ищет таких, видимо на просторах интернета и в "из рук в руки" не нашлось таких, авось на пд найдутся :NYlol:а вообще - снимать квартиру дольше 10 лет - рак.знаю таких индивидов.двоюродная сестра снимала 7 лет, наконец-то ипотеку додумалась взять :NYlol:У вас этот долбоебизм по крови передался? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #105 22 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:да, для такой хаты 22к вполне реальная цена. жаль что в неделю, а не в месяцлол.хата не стоит этих денег, всем похуй на расположение, потому что снимают хаты либо рабочие люди из других городов, либо студентота, а им важно не у центра быть, а у места работы, учебы.а если есть люди которые как хату выходного дня мб её будут юзать, я хз как там и как это вообще может быть, и кому важно именно быть в хорошем районе и близко к центру, и они готовы за это платить, врядли они станут снимать эту парашу с ванной 1*2 и лампочковым телевизором с самыми дешевыми обоями, кухонной мебелью и занавесками.у некоторых людей есть деньги и нет претензий в жилье.такие могут и снимать.ну пусть ищет таких, видимо на просторах интернета и в "из рук в руки" не нашлось таких, авось на пд найдутся :NYlol:а вообще - снимать квартиру дольше 10 лет - рак.знаю таких индивидов.двоюродная сестра снимала 7 лет, наконец-то ипотеку додумалась взять :NYlol: ипотека в россии очень дорогая.когда в америке ставка рефенансирования выросла на 1 % начался ипотечный кризис так как ипотека стала стоить 6% годовых. у нас о таких цифрах только мечать можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #106 22 декабря 2011 46 тыщ - уебался чтоли нет, я понимаю, что денег очень хочетсяно блять46 тыщ дружаня снимает однушку в самом центре города, в 10 минутах ходьбы от красной площади, за 22 - хата с охуенным евроремонтом, инетом, плазмой и всякими ништяками. ясен хуй, что через знакомых найдена, ну так ведь и ты тут тоже предлагаешь типа "знакомым", ибо пд - это не доска объявлений46 тыщ :NYlol:да, для такой хаты 22к вполне реальная цена. жаль что в неделю, а не в месяцлол.хата не стоит этих денег, всем похуй на расположение, потому что снимают хаты либо рабочие люди из других городов, либо студентота, а им важно не у центра быть, а у места работы, учебы.а если есть люди которые как хату выходного дня мб её будут юзать, я хз как там и как это вообще может быть, и кому важно именно быть в хорошем районе и близко к центру, и они готовы за это платить, врядли они станут снимать эту парашу с ванной 1*2 и лампочковым телевизором с самыми дешевыми обоями, кухонной мебелью и занавесками.у некоторых людей есть деньги и нет претензий в жилье.такие могут и снимать.ну пусть ищет таких, видимо на просторах интернета и в "из рук в руки" не нашлось таких, авось на пд найдутся :NYlol:а вообще - снимать квартиру дольше 10 лет - рак.знаю таких индивидов.двоюродная сестра снимала 7 лет, наконец-то ипотеку додумалась взять :NYlol:ахах вот это она молодец наконец-то взяла ИПОТЕКУ <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #107 22 декабря 2011 Хату снял, заселил шлюхами с блекджеком thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 22 декабря 2011 Она нисколько мне не родная, значит причина в другом :NYlol: Ты что-то против ипотеки имеешь?Я тоже, но только не в случае если едут на работу в другой город, с карьерным ростом и т.дСнимаешь квартиру 10 лет - платишь тётьке левой, взял ипотеку на 15 с самого начала - платишь за свою же квартиру, и хуй тебя кто выгонит и делай что хочешь, ремонт, перепланировку, и все такое.+если попрёт на работе, можно гораздо быстрее выплатить эту ипотеку. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #109 22 декабря 2011 такую хуйню и за 46к? :NYhuyase: о какой элитности района идет речь? приходилось бывать, но ничего элитного не знаю. явно не центр(аззахазазхаххза конец ветки), чтобы за 1 телевизор и 1 кровать платить 46к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #110 22 декабря 2011 Она нисколько мне не родная, значит причина в другом :NYlol: Ты что-то против ипотеки имеешь?Я тоже, но только не в случае если едут на работу в другой город, с карьерным ростом и т.дСнимаешь квартиру 10 лет - платишь тётьке левой, взял ипотеку на 15 с самого начала - платишь за свою же квартиру, и хуй тебя кто выгонит и делай что хочешь, ремонт, перепланировку, и все такое.+если попрёт на работе, можно гораздо быстрее выплатить эту ипотеку.кстатидалеко не всю ипотеку можно погасить дасрочно. и если не вникать то тебе именно такую и прделожат. придешь скажешь- вот вам 5 лямов остальных погазите ипотеку. а тебе скажут- зуй то там, по договору ипотека на 15 лет, так с посчитаем проценты, короче с тебя еще 8 лямов кроме 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #111 22 декабря 2011 бтв если за такую хуйню дают 46к, сколько моя будет стоить :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #112 22 декабря 2011 Она нисколько мне не родная, значит причина в другом :NYlol: Ты что-то против ипотеки имеешь?Я тоже, но только не в случае если едут на работу в другой город, с карьерным ростом и т.дСнимаешь квартиру 10 лет - платишь тётьке левой, взял ипотеку на 15 с самого начала - платишь за свою же квартиру, и хуй тебя кто выгонит и делай что хочешь, ремонт, перепланировку, и все такое.+если попрёт на работе, можно гораздо быстрее выплатить эту ипотеку.кстатидалеко не всю ипотеку можно погасить дасрочно. и если не вникать то тебе именно такую и прделожат. придешь скажешь- вот вам 5 лямов остальных погазите ипотеку. а тебе скажут- зуй то там, по договору ипотека на 15 лет, так с посчитаем проценты, короче с тебя еще 8 лямов кроме 5.Это тебя так наябывают ? :NYlol:незнаю в каких банках такая хуйня происходит, но в сбербанке или втб всё ок :NYdunno:+ условия договора надо читать, и ничего хуевого не произойдет. :NYlol:ты бы еще сказал"приходишь к ним за ипотеку платить, а они говорят с вас 10 миллионов, просто так" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #113 22 декабря 2011 ну и еще про ипотеку и съемипотека на 15 лет (без превоначального взноса)средняя стоит 15%итого за 15 лет это 200%тоесть за 1 квартиру платит как за 3...Она нисколько мне не родная, значит причина в другом :NYlol: Ты что-то против ипотеки имеешь?Я тоже, но только не в случае если едут на работу в другой город, с карьерным ростом и т.дСнимаешь квартиру 10 лет - платишь тётьке левой, взял ипотеку на 15 с самого начала - платишь за свою же квартиру, и хуй тебя кто выгонит и делай что хочешь, ремонт, перепланировку, и все такое.+если попрёт на работе, можно гораздо быстрее выплатить эту ипотеку.кстатидалеко не всю ипотеку можно погасить дасрочно. и если не вникать то тебе именно такую и прделожат. придешь скажешь- вот вам 5 лямов остальных погазите ипотеку. а тебе скажут- зуй то там, по договору ипотека на 15 лет, так с посчитаем проценты, короче с тебя еще 8 лямов кроме 5.Это тебя так наябывают ? :NYlol:незнаю в каких банках такая хуйня происходит, но в сбербанке или втб всё ок :NYdunno:+ условия договора надо читать, и ничего хуевого не произойдет. :NYlol:ты бы еще сказал"приходишь к ним за ипотеку платить, а они говорят с вас 10 миллионов, просто так"хорошо если так и есть.и твоя сестра юридически подкованный человек и грамотно прочитала свой договор. просто обычно люди об этом узнают как раз когда идут погашать досрочно. и как раз сбер банк этим славится. если ты считаешь сбер банк -банком для населения то ты глубоко заблуждаешься.и наебовает он почти всех. особенно любит наебовать бабушек. как пример-в нем щас действую вклады по 6% годовых на 3 года. именно на него все бабушки и ложат свои копейки , так как не разбираются не в чем. хотя некоторые банки предлагаю по 11 процентов в год!. тоесть в сбер банке ты деньги с процентами можешь забрать только через 3 года и там будет 6. а вдр банках можешь каждый год уже сумму+ проценты ложить под 11.вот тебе обычный пример отношения сбербанка к людям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #114 22 декабря 2011 ну и еще про ипотеку и съемипотека на 15 лет (без превоначального взноса)средняя стоит 15%итого за 15 лет это 200%тоесть за 1 квартиру платит как за 3...Она нисколько мне не родная, значит причина в другом :NYlol: Ты что-то против ипотеки имеешь?Я тоже, но только не в случае если едут на работу в другой город, с карьерным ростом и т.дСнимаешь квартиру 10 лет - платишь тётьке левой, взял ипотеку на 15 с самого начала - платишь за свою же квартиру, и хуй тебя кто выгонит и делай что хочешь, ремонт, перепланировку, и все такое.+если попрёт на работе, можно гораздо быстрее выплатить эту ипотеку.кстатидалеко не всю ипотеку можно погасить дасрочно. и если не вникать то тебе именно такую и прделожат. придешь скажешь- вот вам 5 лямов остальных погазите ипотеку. а тебе скажут- зуй то там, по договору ипотека на 15 лет, так с посчитаем проценты, короче с тебя еще 8 лямов кроме 5.Это тебя так наябывают ? :NYlol:незнаю в каких банках такая хуйня происходит, но в сбербанке или втб всё ок :NYdunno:+ условия договора надо читать, и ничего хуевого не произойдет. :NYlol:ты бы еще сказал"приходишь к ним за ипотеку платить, а они говорят с вас 10 миллионов, просто так"хорошо если так и есть.и твоя сестра юридически подкованный человек и грамотно прочитала свой договор. просто обычно люди об этом узнают как раз когда идут погашать досрочно. и как раз сбер банк этим славится. если ты считаешь сбер банк -банком для населения то ты глубоко заблуждаешься.и наебовает он почти всех. особенно любит наебовать бабушек. как пример-в нем щас действую вклады по 6% годовых на 3 года. именно на него все бабушки и ложат свои копейки , так как не разбираются не в чем. хотя некоторые банки предлагаю по 11 процентов в год!. тоесть в сбер банке ты деньги с процентами можешь забрать только через 2 года и там будет 6.вот тебе обычный пример отношения сбербанка к людям.... ахахахХАХАХАХАХХАХАХАХой блядь, иди нахуй, кретин :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:линкани мне банк который даёт 11% годовых пожайлуста.Только не СельхозЭнергоБанк :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #115 22 декабря 2011 ну и еще про ипотеку и съемипотека на 15 лет (без превоначального взноса)средняя стоит 15%итого за 15 лет это 200%тоесть за 1 квартиру платит как за 3...Она нисколько мне не родная, значит причина в другом :NYlol: Ты что-то против ипотеки имеешь?Я тоже, но только не в случае если едут на работу в другой город, с карьерным ростом и т.дСнимаешь квартиру 10 лет - платишь тётьке левой, взял ипотеку на 15 с самого начала - платишь за свою же квартиру, и хуй тебя кто выгонит и делай что хочешь, ремонт, перепланировку, и все такое.+если попрёт на работе, можно гораздо быстрее выплатить эту ипотеку.кстатидалеко не всю ипотеку можно погасить дасрочно. и если не вникать то тебе именно такую и прделожат. придешь скажешь- вот вам 5 лямов остальных погазите ипотеку. а тебе скажут- зуй то там, по договору ипотека на 15 лет, так с посчитаем проценты, короче с тебя еще 8 лямов кроме 5.Это тебя так наябывают ? :NYlol:незнаю в каких банках такая хуйня происходит, но в сбербанке или втб всё ок :NYdunno:+ условия договора надо читать, и ничего хуевого не произойдет. :NYlol:ты бы еще сказал"приходишь к ним за ипотеку платить, а они говорят с вас 10 миллионов, просто так"хорошо если так и есть.и твоя сестра юридически подкованный человек и грамотно прочитала свой договор. просто обычно люди об этом узнают как раз когда идут погашать досрочно. и как раз сбер банк этим славится. если ты считаешь сбер банк -банком для населения то ты глубоко заблуждаешься.и наебовает он почти всех. особенно любит наебовать бабушек. как пример-в нем щас действую вклады по 6% годовых на 3 года. именно на него все бабушки и ложат свои копейки , так как не разбираются не в чем. хотя некоторые банки предлагаю по 11 процентов в год!. тоесть в сбер банке ты деньги с процентами можешь забрать только через 2 года и там будет 6.вот тебе обычный пример отношения сбербанка к людям.... ахахахХАХАХАХАХХАХАХАХой блядь, иди нахуй, кретин :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:линкани мне банк который даёт 11% годовых пожайлуста.Только не СельхозЭнергоБанк :NYlol:даю линк ты ставишь под авой что ты критин ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #116 22 декабря 2011 Беру кредит в банке и покупаю банк thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #117 22 декабря 2011 ну и еще про ипотеку и съемипотека на 15 лет (без превоначального взноса)средняя стоит 15%итого за 15 лет это 200%тоесть за 1 квартиру платит как за 3...Она нисколько мне не родная, значит причина в другом :NYlol: Ты что-то против ипотеки имеешь?Я тоже, но только не в случае если едут на работу в другой город, с карьерным ростом и т.дСнимаешь квартиру 10 лет - платишь тётьке левой, взял ипотеку на 15 с самого начала - платишь за свою же квартиру, и хуй тебя кто выгонит и делай что хочешь, ремонт, перепланировку, и все такое.+если попрёт на работе, можно гораздо быстрее выплатить эту ипотеку.кстатидалеко не всю ипотеку можно погасить дасрочно. и если не вникать то тебе именно такую и прделожат. придешь скажешь- вот вам 5 лямов остальных погазите ипотеку. а тебе скажут- зуй то там, по договору ипотека на 15 лет, так с посчитаем проценты, короче с тебя еще 8 лямов кроме 5.Это тебя так наябывают ? :NYlol:незнаю в каких банках такая хуйня происходит, но в сбербанке или втб всё ок :NYdunno:+ условия договора надо читать, и ничего хуевого не произойдет. :NYlol:ты бы еще сказал"приходишь к ним за ипотеку платить, а они говорят с вас 10 миллионов, просто так"хорошо если так и есть.и твоя сестра юридически подкованный человек и грамотно прочитала свой договор. просто обычно люди об этом узнают как раз когда идут погашать досрочно. и как раз сбер банк этим славится. если ты считаешь сбер банк -банком для населения то ты глубоко заблуждаешься.и наебовает он почти всех. особенно любит наебовать бабушек. как пример-в нем щас действую вклады по 6% годовых на 3 года. именно на него все бабушки и ложат свои копейки , так как не разбираются не в чем. хотя некоторые банки предлагаю по 11 процентов в год!. тоесть в сбер банке ты деньги с процентами можешь забрать только через 2 года и там будет 6.вот тебе обычный пример отношения сбербанка к людям.... ахахахХАХАХАХАХХАХАХАХой блядь, иди нахуй, кретин :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:линкани мне банк который даёт 11% годовых пожайлуста.Только не СельхозЭнергоБанк :NYlol:даю линк ты ставишь под авой что ты критин ебаный?согласен Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #118 22 декабря 2011 гарантия что этот банк не обонкротится и потом выплатит деньги есть? хочу вложить в него 500к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #119 22 декабря 2011 ну и еще про ипотеку и съемипотека на 15 лет (без превоначального взноса)средняя стоит 15%итого за 15 лет это 200%тоесть за 1 квартиру платит как за 3...Она нисколько мне не родная, значит причина в другом :NYlol: Ты что-то против ипотеки имеешь?Я тоже, но только не в случае если едут на работу в другой город, с карьерным ростом и т.дСнимаешь квартиру 10 лет - платишь тётьке левой, взял ипотеку на 15 с самого начала - платишь за свою же квартиру, и хуй тебя кто выгонит и делай что хочешь, ремонт, перепланировку, и все такое.+если попрёт на работе, можно гораздо быстрее выплатить эту ипотеку.кстатидалеко не всю ипотеку можно погасить дасрочно. и если не вникать то тебе именно такую и прделожат. придешь скажешь- вот вам 5 лямов остальных погазите ипотеку. а тебе скажут- зуй то там, по договору ипотека на 15 лет, так с посчитаем проценты, короче с тебя еще 8 лямов кроме 5.Это тебя так наябывают ? :NYlol:незнаю в каких банках такая хуйня происходит, но в сбербанке или втб всё ок :NYdunno:+ условия договора надо читать, и ничего хуевого не произойдет. :NYlol:ты бы еще сказал"приходишь к ним за ипотеку платить, а они говорят с вас 10 миллионов, просто так"хорошо если так и есть.и твоя сестра юридически подкованный человек и грамотно прочитала свой договор. просто обычно люди об этом узнают как раз когда идут погашать досрочно. и как раз сбер банк этим славится. если ты считаешь сбер банк -банком для населения то ты глубоко заблуждаешься.и наебовает он почти всех. особенно любит наебовать бабушек. как пример-в нем щас действую вклады по 6% годовых на 3 года. именно на него все бабушки и ложат свои копейки , так как не разбираются не в чем. хотя некоторые банки предлагаю по 11 процентов в год!. тоесть в сбер банке ты деньги с процентами можешь забрать только через 2 года и там будет 6.вот тебе обычный пример отношения сбербанка к людям.... ахахахХАХАХАХАХХАХАХАХой блядь, иди нахуй, кретин :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:линкани мне банк который даёт 11% годовых пожайлуста.Только не СельхозЭнергоБанк :NYlol:даю линк ты ставишь под авой что ты критин ебаный?согласенhttp://banki.saratova.ru/news/22530/http://www.bankinform.ru/news/singlenews.aspx?newsid=45564http://www.sredstva.ru/news/3279.htmlhttp://www.ibnw.ru/http://www.cfcbank.ru/private/?id=10http://www.rosinterbank.ru/private_customers/vklady/otkrytie-11-godovyh/http://topbanki.ru/online/15/неустраивают эти могу других дать. гарантия что этот банк не обонкротится и потом выплатит деньги есть? хочу вложить в него 500к.государсвтво сколько гарантировано выплачивает. помоему 300 или 400 тысяч. так что положив в 2 банка ты точно их не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #120 22 декабря 2011 Мне пожайлуста линк на один из банков в топ-10 по доходности http://www.sravni.ru/banki/rating/aktivy/?gclid=CLrYz9fllK0CFcRH3godnkP1lgвот тут рейтинг можешь посмотреть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение