mrBobo #1 Опубликовано: 20 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Rcb-or8DAHs Страна: Канада, СШАГод: 2011Режиссер: Майкл ДаусСценарий: Адам Фраттасио, Даг Смит, Джей Барушел, Эван ГолдбергВ ролях: Джей Барушел, Шон Уильям Скотт, Лив Шрайбер, Элисон Пилл, Ким Коатс, Юджин Леви, Давид Пэткау, Марк-Андре Грондин, Джонатан Черри, Рики Меби и др. Премьера: в России 23.02.2012 Даг Глэтт, (Шон Уильям Скотт), белая ворона в образцовой семье врачей, работает вышибалой в баре. Пэт (Джей Барушель), друг и фанат Дага, убеждает его присоединиться к местной хоккейной команде. Когда Пэт во время игры вынуждает главного вышибалу команды покинуть штрафную скамейку, чтобы последовать за ним в места для болельщиков, Даг вступается за него и, ко всеобщему удивлению, особенно к удивлению тренера местной команды, быстро ликвидируют игрока. Дага приглашают на отборочные соревнования вместе с местной командой. Члены команды издеваются над ним, высмеивают его способность стоять на коньках. Даг избивает почти всю команду. В конце концов, он приобретает хорошие навыки игры, при этом избивая каждого вышибалу из команд соперников хоккейной лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4 20 декабря 2011 это единственный русский..есть на англ. норм трейлер но не все понимают англ..если че могу скинуть :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5 20 декабря 2011 вышибала вышиби вышибалу вышибнул красаво :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #8 20 декабря 2011 ебать он разморделмне кажется спец. под фильм..в пироге в 4 в трейлере он худой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9 20 декабря 2011 если с таким перпеводом будет то пойду Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #10 20 декабря 2011 блядь как заебала цензура в российском прокате. ну пидоры ебаные ну сделайте вы уже нормальные переводы и показывайте хоть в 2 часа ночи для таких как я или билеты по паспорту продавайте но не портите фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #12 1 марта 2012 ебал у нас нигде не показывают безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #13 1 марта 2012 описание 2 раза прочитал. что за хуйня, бля, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #14 1 марта 2012 описание 2 раза прочитал. что за хуйня, бля, не пойму? лучше 1 раз посмотреть Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doddy #16 1 марта 2012 В кино перевод без мата. Сам фильм простоватый. Много жопного юмора (цензура все портит и шутки становятся не смешные). Сюжет банален до немогу. Есть одна фишка которая не совсем понятно по трейлеру но может некоторых огорчить во время просмотра. Стифлер играет не веселого распиздяя, а натурального дебила который с трудом шутитить может и все что у героя хорошо получается так это бить по ебалу. Лично я даже не знаю почему остался доволен просмотром. Вроде и наворотов и фишек ни каких нет, но все же фильм вызывает симпатию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17 2 марта 2012 Редкостный шлак , даже для американских комедий слишком тупо и неоригенально 1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #18 2 марта 2012 посмотрел с удовольствием, вообще шуток не ждал от такого фильма, и ваще надо быть таким же отбитым как главный герой, чтобы ожидать от этого фильма оригинальных блядль умных шуток в кино про вышибалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #19 3 марта 2012 охуенно!!1 в паре сцен не хватало конечно крепкого словца,но перевод ок НАЗВАНИЯ КОМАНД песня на титрах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение