Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mrBobo

Вышибала/Goon (2012)

Рекомендованные сообщения

v7y3.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Rcb-or8DAHs

Страна: Канада, США

Год: 2011

Режиссер: Майкл Даус

Сценарий: Адам Фраттасио, Даг Смит, Джей Барушел, Эван Голдберг

В ролях: Джей Барушел, Шон Уильям Скотт, Лив Шрайбер, Элисон Пилл, Ким Коатс, Юджин Леви, Давид Пэткау, Марк-Андре Грондин, Джонатан Черри, Рики Меби и др.

Премьера:

в России 23.02.2012

Даг Глэтт, (Шон Уильям Скотт), белая ворона в образцовой семье врачей, работает вышибалой в баре. Пэт (Джей Барушель), друг и фанат Дага, убеждает его присоединиться к местной хоккейной команде. Когда Пэт во время игры вынуждает главного вышибалу команды покинуть штрафную скамейку, чтобы последовать за ним в места для болельщиков, Даг вступается за него и, ко всеобщему удивлению, особенно к удивлению тренера местной команды, быстро ликвидируют игрока. Дага приглашают на отборочные соревнования вместе с местной командой. Члены команды издеваются над ним, высмеивают его способность стоять на коньках. Даг избивает почти всю команду. В конце концов, он приобретает хорошие навыки игры, при этом избивая каждого вышибалу из команд соперников хоккейной лиги.

915674029.gif

Поделиться сообщением

чот порвал трейлер

2FXSw.png

Поделиться сообщением

это единственный русский..есть на англ. норм трейлер но не все понимают англ..если че могу скинуть  :NYdunno:

915674029.gif

Поделиться сообщением

вышибала вышиби вышибалу вышибнул красаво  :NYtrollface:

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

ебать он размордел

мне кажется спец. под фильм..в пироге в 4 в трейлере он худой

915674029.gif

Поделиться сообщением

блядь как заебала цензура в российском прокате. ну пидоры ебаные ну сделайте вы уже нормальные переводы и показывайте хоть в 2 часа ночи для таких как я или билеты по паспорту продавайте но не портите фильм.

Поделиться сообщением

Премьера. 

Поделиться сообщением

ебал у нас нигде не показывают :fffuuu:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

описание 2 раза прочитал. что за хуйня, бля, не пойму?

Поделиться сообщением

в кинотеатрах перевод без мата?

Поделиться сообщением

В кино перевод без мата. Сам фильм простоватый. Много жопного юмора (цензура все портит и шутки становятся не смешные). Сюжет банален до немогу.

Есть одна фишка которая не совсем понятно по трейлеру но может некоторых огорчить во время просмотра.

Стифлер играет не веселого распиздяя, а натурального дебила который с трудом шутитить может и все что у героя хорошо получается так это бить по ебалу.

Лично я даже не знаю почему остался доволен просмотром. Вроде и наворотов и фишек ни каких нет, но все же фильм вызывает симпатию.

Поделиться сообщением

Редкостный шлак , даже для американских комедий слишком тупо и неоригенально

1/10

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел с удовольствием, вообще шуток не ждал от такого фильма, и ваще надо быть таким же отбитым как главный герой, чтобы ожидать  от этого фильма оригинальных блядль умных шуток в кино про вышибалу

Поделиться сообщением

охуенно!!1

в паре сцен не хватало конечно крепкого словца,но перевод ок

НАЗВАНИЯ КОМАНД :pray:

песня на титрах :pray:

VAGfamily

Поделиться сообщением

нормальный фильм

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...