serpanok #21 20 декабря 2011 восхваляю просто :NYpray: :NYpray: :NYpray: стеногрызка :NYpray: :NYpray: :NYpray: лода :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #22 20 декабря 2011 темы восхваления с меня пошли кстати,а на сабж похуй офк Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #23 20 декабря 2011 темы восхваления с меня пошли кстати,а на сабж похуй офкна тебя похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #24 20 декабря 2011 Гнобления и Восхваления, Восхваления и Гнобления :NYnate: - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #25 20 декабря 2011 увы но они все равно проиграют(а так чётко сыграли заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #26 20 декабря 2011 бля лода чтоли с yB обьединился если да то пиздец :NYpray: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discoteque #27 20 декабря 2011 лода богоподобен :NYpray: блэкхолы пиноя круче чем у пгг :NYpray: валли на баланаре круче смайла :NYpray: собственно все Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #28 20 декабря 2011 стеногрыз - дрочерлода - лода :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #30 20 декабря 2011 уебки,задолбали создавать подобные темы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #31 20 декабря 2011 уебки,задолбали создавать подобные темы :NYavtorklif:лода достоин :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #33 20 декабря 2011 стеногрыз - дрочерлода - лода :NYdunno:АГА А ПИНОЙ И ОСТАЛЬНЫЕ НАВЕРНО БАЛАСТ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #34 20 декабря 2011 пиной не оч понравился. лода и стеногрыз ваще заебок. всегда нравились. легенды же. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #35 20 декабря 2011 у пгг пик просто хуевый был. и конечно вигос :NYginsgnil: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #36 20 декабря 2011 пиной не оч понравился. лода и стеногрыз ваще заебок. всегда нравились. легенды же.ну как бы уб тоже прославились :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #37 20 декабря 2011 вообще молодцы ребятаExperience 1:0 mTwя думаю норм покажут себя на турнире Пацаны вообще ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[P4F]~Vay~ #38 20 декабря 2011 вообще молодцы ребятаExperience 1:0 mTwя думаю норм покажут себя на турнире кто это вообще такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #39 20 декабря 2011 аж 1 игру выиграли, сразу тема восхваления :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #40 20 декабря 2011 аж 1 игру выиграли, сразу тема восхваления :NYavtorklif:уебок прав же :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение