Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XadoR

ВЕРСУТА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТРИМИТЬ

Рекомендованные сообщения

мб потому что его хотят отпиздить? :NYpalevo:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

межнациональная поебень.

я б семеру вписал  :NYdunno:

Поделиться сообщением

стримы не смотрю так что похуй :NYnate: :NYnate:

Поделиться сообщением

Топ-стример продоты: вилат=>каспер=>версута=>арти_сх. дожились блять :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

межнациональная поебень.

Поделиться сообщением

вчера или позавчера видел этого дауна в фан-стримах на ск2тв  :NYavtorklif:  (имеет "средний" рейтинг кстате для фан-стримов  :NYfie: )

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

для тех кто не в курсе, и впадло читать. версута забил вчера на игру вчерашнего онлайн капа..и ушел спать.Вилат сказал что это последний его оф. турнир

я его понимаю. я ды вообще не стримил в такой ситуации, когда его смотрят 190 человек и то только потому что его плеер был повешан на пд  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня с утра воды двух игр. Как нистранно версута нормально отстримил, а вот как последнее время стримит вилат - пошел вилат нахуй просто, вместе с арти и разными псами. Мне лично похуй что несет стример в общем случае (если это не синдерен), я просто выключаю звук и смотрю ИГРУ, а игру версута как нистранно показывает, а у вилата по кд блять либо лес, либо еще какая хуета, как и у арти ебучего.

Поделиться сообщением

Где вчерашние воды найти?

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

дота сгнила, как только стала коммерческим проектом, её уже неинтересно смотреть.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня с утра воды двух игр. Как нистранно версута нормально отстримил, а вот как последнее время стримит вилат - пошел вилат нахуй просто, вместе с арти и разными псами. Мне лично похуй что несет стример в общем случае (если это не синдерен), я просто выключаю звук и смотрю ИГРУ, а игру версута как нистранно показывает, а у вилата по кд блять либо лес, либо еще какая хуета, как и у арти ебучего.

прав же в большей степени! :NYbuba:

Поделиться сообщением

межнациональная поебень.

сам ушел?

Поделиться сообщением

если игры закончились часа в 3 по москве, у него то сколько было, часов 6. у него же разница охууенная по времени. Я бы тоже ушел спать, ебать n9 всяких

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

дота сгнила, как только стала коммерческим проектом, её уже неинтересно смотреть.

для меня она сгнила из-за продоты...на киберарене стремно..оба портала уебищны,жаль нет 2ого ск2тв по доте  :NYsad:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

Я КОМЕНТИТЬ БУДУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...