Гость ChelovekParahod #41 20 декабря 2011 кстати, то что тебя устрает только секс вплане общения поможет. они в 17лет все гордые целочки и берегут себя для мужа. если даже и согласиться - уже профит. но я бы не связывался с малолеткой. проще тупо игнор. заболел. умер. сиди на пд с пацанами.пеши исчо иди в другой раздел. твоим унылым высерам не рады. пароход ссаныйзато я твоим рад, оче смищно :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #42 20 декабря 2011 Чет появилась идея насчет новой меры хуевости.Качок норм же да :NYhmm:ничего новоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #43 20 декабря 2011 кстати, то что тебя устрает только секс вплане общения поможет. они в 17лет все гордые целочки и берегут себя для мужа. если даже и согласиться - уже профит. но я бы не связывался с малолеткой. проще тупо игнор. заболел. умер. сиди на пд с пацанами.ты не первый кто советует не связываться с малыми, но бля...я хочу :DНу можно ж придумать кулстори и ей впарить, тут же есть альфа-самцы с таким опытом, я в вас верю :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #44 20 декабря 2011 качок пришел, качок ушел. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #45 20 декабря 2011 Дай фотку-то, олух господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #46 20 декабря 2011 Чет появилась идея насчет новой меры хуевости.Качок норм же да :NYhmm:ничего новоно ну это же не распространено еще :NYhmm:предлагаю вписать их между анимешниками и хохлами :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #47 20 декабря 2011 Чет появилась идея насчет новой меры хуевости.Качок норм же да :NYhmm:ничего новоно ну это же не распространено еще :NYhmm:предлагаю вписать их между анимешниками и хохлами :NYnate: или лолерами prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #48 21 декабря 2011 Дай фотку-то, олухТы хамишь дохуя, не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #49 21 декабря 2011 кстати, то что тебя устрает только секс вплане общения поможет. они в 17лет все гордые целочки и берегут себя для мужа. если даже и согласиться - уже профит. но я бы не связывался с малолеткой. проще тупо игнор. заболел. умер. сиди на пд с пацанами.пеши исчо иди в другой раздел. твоим унылым высерам не рады. пароход ссаныйСкользит по воде пароходСкользит пароход и по снегуОн вам всем шатал дымоходС горки катит с разбегуА всё потому что пароход-то санныйНа полозьях ебашит он резвоИлзе наш очень гуманныйИ на вещи он смотрит трезво Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #50 21 декабря 2011 качок пришел, качок ушел.Увидел, что написали уже что ей как раз 17. Удалил свой совет. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 21 декабря 2011 качок пришел, качок ушел.Увидел, что написали уже что ей как раз 17. Удалил свой совет. :NYdunno:17лет - опасный возраст у баб. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #52 21 декабря 2011 признайся ей в том что ты уёбок.как же тогда женился с таким клеймом на лбу это было элементарно,на твоём примере продемонстрировал окружающим,что я не самая жалкая форма жизни на этой планете :NYdunno: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #53 21 декабря 2011 Дай фотку-то, олухТы хамишь дохуя, не дам Извини за все, дружань. С фотографией дело бодрее пойдет, ты ведь сам понимаешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #54 21 декабря 2011 признайся ей в том что ты уёбок.как же тогда женился с таким клеймом на лбу это было элементарно,на твоём примере продемонстрировал окружающим,что я не самая жалкая форма жизни на этой планете :NYdunno:не самую разборчивую ты телочку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #56 21 декабря 2011 Ивил тот еще уебок. Не обращай на него внимания. Дай фоточку мне, пожалуйста. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #57 21 декабря 2011 Дай фотку-то, олухТы хамишь дохуя, не дам Извини за все, дружань. С фотографией дело бодрее пойдет, ты ведь сам понимаешь.скорей, пойдет "троллее" :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #58 21 декабря 2011 Дай фотку-то, олухТы хамишь дохуя, не дам Извини за все, дружань. С фотографией дело бодрее пойдет, ты ведь сам понимаешь.скорей, пойдет "троллее" :NYyazik:ты заебал, правила для всех одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 21 декабря 2011 Ивил тот еще уебок. Не обращай на него внимания. Дай фоточку мне, пожалуйста. :NYgeys:А ведь почти 50 постов набил. Мне будет не хватать тебя, гаечка. Честно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #60 21 декабря 2011 Дай фотку-то, олухТы хамишь дохуя, не дам Извини за все, дружань. С фотографией дело бодрее пойдет, ты ведь сам понимаешь.скорей, пойдет "троллее" :NYyazik: тут тебе уже дело говорят.а так народ заценит что за чикса стоит ли игра свеч или она плоскодонка с кривым носом и очками на -7 prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение