Stenateksta #81 21 декабря 2011 Да, ок. Поступок настоящего говнаря. Странно что ты еще удивляешься, когда тебя уебком называют.Ты мне не нравишься :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #84 21 декабря 2011 Беон-говнеон, пока ты фото не выложишь, срали все на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #85 21 декабря 2011 ну попиши пока живой, к. По сабжану плз, ну могете же 100% :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #86 21 декабря 2011 ночью создал темку - что оч зря. по сабжу - игнор игнор игнор prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #87 21 декабря 2011 ночью создал темку - что оч зря. по сабжу - игнор игнор игнорДумаешь не получится трахать ее на постоянной основе? У меня такой бабы уже нет, а такой вариант заебись, какбе :NY._.: А заигнорю - свалит с концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #88 21 декабря 2011 ночью создал темку - что оч зря. по сабжу - игнор игнор игнорДумаешь не получится трахать ее на постоянной основе? У меня такой бабы уже нет, а такой вариант заебись, какбе :NY._.: А заигнорю - свалит с концами мало шансов, увы. бля столько таких как ты видел - ниче не вышло. им спеврва погулять, потом по кафе/киношкам ток через месяцок лягут и то если все красиво делать будешь. тем более если ты думаешь что она может в ментовку бежать - то сразу полоумная. нормальная посмотрит все оценит и ток потом подумает лечь с тобой в ложе, так сказать, любви. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #89 21 декабря 2011 смотри, потом ещё и без телочки и без друга останешься! :NYbuba: Если влюбилась то ты ей в голову своё не вобьешь! Нужен аккуратный подход к ситуации и игнор :NYhmm: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #90 21 декабря 2011 17лет офк - те еще тараканы в голове. 1курс или 11класс школы. не по феншую, как говориться. ну а если там любовь в которой ты уверен - попробуй недельку погулять. но ты походу уже не настроен на это. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #91 21 декабря 2011 ночью создал темку - что оч зря. по сабжу - игнор игнор игнорДумаешь не получится трахать ее на постоянной основе? У меня такой бабы уже нет, а такой вариант заебись, какбе :NY._.: А заигнорю - свалит с концами мало шансов, увы. бля столько таких как ты видел - ниче не вышло. им спеврва погулять, потом по кафе/киношкам ток через месяцок лягут и то если все красиво делать будешь. тем более если ты думаешь что она может в ментовку бежать - то сразу полоумная. нормальная посмотрит все оценит и ток потом подумает лечь с тобой в ложе, так сказать, любви.да нет, насчет шпили-вили я уверен.Насчет полоумная - да я хз, ебу че ожидать писал же.Просто наверняка можно запилить ей какую-то стори, чтобы:1) Хуйни не начудила2) Не съебала с концамиНо я пока не придумал подобной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #92 21 декабря 2011 а ваще красиво сделать так : сходи в субботу погуляй. не цаца же ты. тем более она хочет. не особо выпендривайся. приедь на автобусе без цветочков-хуечков. погуляйте. домой не провожай. потом пару деньков никте ей не появляйся - ни смс ни сообщений в соц.сетях. если первая напишет - то можно уже ее дальше раскручивать. но тож эпизодно. и тебе в кайф. и ей пища для рассуждений. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #94 21 декабря 2011 скоро нг пригласи вместе справить. там припьете - и может все и свершиться. как вариант. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #95 21 декабря 2011 а ваще красиво сделать так : сходи в субботу погуляй. не цаца же ты. тем более она хочет. не особо выпендривайся. приедь на автобусе без цветочков-хуечков. погуляйте. домой не провожай. потом пару деньков никте ей не появляйся - ни смс ни сообщений в соц.сетях. если первая напишет - то можно уже ее дальше раскручивать. но тож эпизодно. и тебе в кайф. и ей пища для рассуждений.ты сабж читал? я трахать ее буду в субботу, грубо говоря :NYavtorklif: Зачем ты мне рассказываешь как разводить? Спасибо, не надоЯ спрашиваю, что налапшать перед этим. Или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #96 21 декабря 2011 скажи что ты дотер не даст сразу. а хотя если ты про хс+ игрок то подумает :NYrickroll: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #97 21 декабря 2011 Спс что пишешь по сабжу, но не долбись в глаза -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #98 21 декабря 2011 хм.. трахни и исчезни тогда :NYnate: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #99 21 декабря 2011 Фунами, что у тебя с авой, блядь? Это же гифка, тебя не смущает, что она не двигается и в формате пнг? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #100 21 декабря 2011 это ночные глюки значит. :NYnate: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение