Funami #101 21 декабря 2011 Фунами, что у тебя с авой, блядь? Это же гифка, тебя не смущает, что она не двигается и в формате пнг? тупо спер у кого-то. да хз. счас ченить новую поставлю. думал адблок так ее держит. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #102 21 декабря 2011 хм.. трахни и исчезни тогда :NYnate:Не каждый день появляется баба, которая явно хочет дать САМА, сходу. Секс по дружбе хочу епта, на постоянной основе :NY._.: Да тут все намучено уже, главное как-то остаться друзьями и чтоб ее "любовь" из головы вылетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #103 21 декабря 2011 трахниеёивсёблядь. тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #104 21 декабря 2011 скажи что ты дотер не даст сразу. а хотя если ты про хс+ игрок то подумает :NYrickroll: он рак дно, иначе б таких вопросов не задавал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #105 21 декабря 2011 хм.. трахни и исчезни тогда :NYnate:Не каждый день появляется баба, которая явно хочет дать САМА, сходу. Секс по дружбе хочу епта, на постоянной основе :NY._.: Да тут все намучено уже, главное как-то остаться друзьями и чтоб ее "любовь" из головы вылетела слабенько отжарь ее. будь грубым. будь мужиком. без смазки по сухому. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #106 21 декабря 2011 скажи что ты дотер не даст сразу. а хотя если ты про хс+ игрок то подумает :NYrickroll: он рак дно, иначе б таких вопросов не задавал :NYavtorklif:Ну ты бы офк все разрулил и трахал ее по кд без обязательств :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #108 21 декабря 2011 Ладно я на боковую :NY._.: Утром чекну все полезные советы и очередные высеры гаечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #109 21 декабря 2011 Ладно я на боковую :NY._.: Утром чекну все полезные советы и очередные высеры гаечкигаечка сосет хуй под столом. Утром ответит. :NYboss: <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #110 21 декабря 2011 скажи,что хорошо относишься к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #111 21 декабря 2011 НЕ ИДИ С НЕЙ ГУЛЯТЬ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #113 21 декабря 2011 -_- я думаю она не будет убиваться из-за тебя красавца!скажет подругам что у тебя маленький член - на этом конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #114 21 декабря 2011 :NYwizard:Не ну она моя подруга, но я ее не абузил ни разу :NY._.: Потом же 100% будет всякая хуйня просто любовь и т.д. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #115 21 декабря 2011 не поддавайся искушению , будешь красава. Веди себя не принуждённо . Если речь зайдёт о какой то хуйне по типу - " а ты бы со мной встречался ? Не хочешь на чай зайти ? " Ахуенно уходи от ответов как тряпка и лошара , будто пизду никогда не чуял голую. Всё будет путём же. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #116 21 декабря 2011 фото?было? :NYdunno: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #117 21 декабря 2011 Скажи что ты ноулайфер , или не отвечай на её телефонные звонки или трахниеёивсёблядь. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #119 21 декабря 2011 НЕ ИДИ С НЕЙ ГУЛЯТЬ :NYnate: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #120 21 декабря 2011 да че ты стремаешьсятрахни ее и загасись.не бери трубу, проебовайся и так далее.если не ты так с ней ктонить другой так сделает.нада же баб думать учить.если офк она не малолетка.лично когда я боялся что может настучать в мусарку делал просто. так жил в общаге было еще проще. на верхней койке спал мой сосед а я ночью приходил с клуба и на нижней койки делал что мы и планировали (ей было 16 мне 19).соседу конечно не нравился что мамонты ночью ходят но зато есть свидетель что все было по обоюдному согласию :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение