Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GenialniiStrateg

Сильные страты от гениального стратега.

Рекомендованные сообщения

тред хуйня.

сикер мид -ок.

приду магиной,фрифарм магина.

сам знаешь что дальше будет.

и да,когда слышу что сикер ебет сфа на миде пиздец как смешно становится.

жаль нет норм компа под рукой.

давал пизды сфом сикеру илидана нп.паб офк.но не суть.

сикер не дышит вс ровного сфа,про вр вообще молчу.он стирается банально

Поделиться сообщением

хуевость страты в отсутствии станов :NYnate:

нечем воевать/гангать в ранней и средней стадиях игры

терпильный пик

контрится фаст пушем либо банальной доминацией на лайнах в начале игры :NYginsgnil:

пока добрался домой и запустил :buba_zvonit: инет уже написали

у этого пика НОЛЬ ганга

ДС? Сикер? Спектра? Веник с его пойзоном, который кидается впритык (ну большинство просто по-другому не попадут :NYnate:)

любой пик через венгу/см/вд/аа/лич в роли гангирующих/роаминг сапов обоссыт сикера с любым мидером

про даблмид тоже хотел написать, как по мне там вообще можно пикать хоть морту+рандом сапорт (см или лич круче всего будут), сикер тупо не подойдёт к крипам даже. а если лич, то он даже под своим тавером крипов не увидит

да это хуйня короче

сикер как герой в норм играх идёт только в исключительных случаях на контру какому-нибудь зевсу, яхз. и то на ластпик он идёт почти всегда, дауны пикающие его на фп на -цм просто потом отсасывают в ноль им, если у противников есть хоть капля мозгов и познания стратегии получше автора

если забанить омни, то гарантия, что во второй фазе противники профилактически забанят сикера

а если его взять в первой фазе, то из 100 героев доты найдётся два таких, чтобы их взять на 2 первых ластпика NYtrollface.gif и выебать потом это говно

автор походу играет ап 1к про, наказывает сикером тупых мидеров и думает, что на цм будет также

страту нужно стоит под ВСЕХ героев, а не "имбатактика сикер ДС вено, А ОСТАЛЬНЫЕ ВАЩЕ ПОХУЙ"

НЕТ, НЕ ПОХУЙ, это говорит исключительно о неполноценности страты, ты расчитываешь на чёткую ситуацию - сикер ульт, на того по кому ульт идут дефить, стена+вакуум, КРОВЬКИШКИМЯСОВЗРЫВХУЙПИЗДАРАСПИДОРАСИЛО

такого не будет, есть миллиард других игровых ситуаций + надо ВСЕГДА брать во внимание лайны, а не ставить героев по ним на отъебись

Поделиться сообщением

такая хуйня  :NYavtorklif:

строить тактику на двух героях типа СИРА и ВЕНИКА  :NYavtorklif: дс стяжка, веник ульт, сикер ульт - ВСЕ ВРАГИ ТП-АУТ ПРИВЕТ ПРИЕХАЛИ  :petro:

я понимаю забирать на фп фуру/лича/инвокера и с ними уже строить лайны - эти пики заставляют врага контрпикать - иначе пиздец, т.е. они своим присутствием не дадут врагу разыграть задуманное

вообще, сикер неплохой герой, очень легко отжирающийся на тонких сапах, дай и мид/лёгкую стоит неплохо, НО - забирать его есть смысл только 4-5 пиками, не раньше

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

balanar  не простит сикера в миде,а потом и всяких дс и веников со спектрами,просто корм будет.

Поделиться сообщением

попробывал сегодня с поцонами на гарене.....не прокатило,нахуй иди

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

СИКЕР НОРМ ГАНГАЕТ НЕ ГОНИТЕ

Поделиться сообщением

О боже лучше не придумывай другие страты

Поделиться сообщением

Гость YJlbIbKa)))

vse huin9,

davai po novoi

:NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

законтрить можно всех уебки ,а то блядь антимага мы пикаем каждую игру .Зато сикера нет вы что блядь мы же не нубы его же законтрить как лоха

у магины имба блинк и пасивка, у сикера,пожалуй, ничего

ок :NYyes:и  ам не контриться же ты забыл написать

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

Я че писал что сикера собираюсь фп брать? Только раки берут керри в фп. Магина та еще хуйня, тем же сикером под 0-10 овнится.

Поделиться сообщением

законтрить можно всех уебки ,а то блядь антимага мы пикаем каждую игру .Зато сикера нет вы что блядь мы же не нубы его же законтрить как лоха

у магины имба блинк и пасивка, у сикера,пожалуй, ничего

ок :NYyes:и  ам не контриться же ты забыл написать

Уходи на форум ицупа, если ты не знаешь банальных требований к керри героям

Поделиться сообщением

Я че писал что сикера собираюсь фп брать? Только раки берут керри в фп. Магина та еще хуйня, тем же сикером под 0-10 овнится.

я твой сикер в рот хуй блинкал

тебе уже говорили, что ам+цм выебут сикера так, что если он возьмёт шестой, то это будет означать, что он съебал в лес

Поделиться сообщением

Вы кстати о полезности героев судите не объективно абсолютно, а поддаваясь просто тренду. Помню года 3-2 назад(не помню точно) на гг.ру писал в разделе доты про "почему никто не пикает ликана в наши дни" и чутка про ту же магину, тогда точно так же закидали помидорами. А сейчас посмотреть игры, чуть ли не в каждой магина, и какое-то время назад ликан был просто ну прям в каждой игре в пике или бане. Хуйня же герои? Все так и заявили. Че ж их пикать все вдруг разом начали и уважать.

Поделиться сообщением

Лан, я себал по делам, не теряйте посоны. Приеду завтра и отпишусь кому не ответил.  :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

Вы кстати о полезности героев судите не объективно абсолютно, а поддаваясь просто тренду. Помню года 3-2 назад(не помню точно) на гг.ру писал в разделе доты про "почему никто не пикает ликана в наши дни" и чутка про ту же магину, тогда точно так же закидали помидорами. А сейчас посмотреть игры, чуть ли не в каждой магина, и какое-то время назад ликан был просто ну прям в каждой игре в пике или бане. Хуйня же герои? Все так и заявили. Че ж их пикать все вдруг разом начали и уважать.

А ЕЩЕ ТЫ НЕОТВЕЧАЕШЬ НА ПОСТЫ КОТОРЫЕ ТЕБЯ ОВНЯТ

ВОТ НАПРИМЕР ТАК

Поделиться сообщением

Лан, я себал по делам, не теряйте посоны. Приеду завтра и отпишусь кому не ответил.  :NYmameprivet:

невозвращайся

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

обосут твоего сикера в миде

обосут твою спектру

обосут триплой сира

возьмут фаст пуш и снесут за 15 минут :NYnate:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

• Создать...